Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DYNO JET KIT for NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PengirimMessage
chocho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 25
Lokasi : Curup
Points : 109
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   23/6/2011, 09:32

hahahah...
sip...sip...

abis budget brapaan sob???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   23/6/2011, 10:16

chocho wrote:
hahahah...
sip...sip...

abis budget brapaan sob???

yg kmren sih blum itung2 lagi, abis nyicil2 n brg2 ny pake yg kbtulan ad d workshop aj bnykan hehe

ancer2 sih ga sebelas duabelas kekny ga jauh dr bro2 yg udah modif performa ganti2 part branded etc. malah bnyk yg lebih mahal jauh scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   23/6/2011, 15:27

sy pribadi memakai dynojet kit mass...dgn spack jardine fs,replacemen knn,koil tex.
sy memakai pilot standart nah mj nya bawaan dyno yaitu 100 hasilnya cukup bagus dan optimal....tdnya saya kira jarum itu hanya buat open box yg menyuplai bensin dan udara lbh bnyk...ternyata bs jg yg msh pake box tp lbh optimal snorkel copot dan ganti replacement knn trs saya hajar koil yg apinya lbh gede...hasilnya bagus di putaran bwh tengah atas...terutama putaran tengah napasnya ngisi trs sampe atas...enak deh pokoknya...tdnya saya msh pakai filter bwaan standart...tp nyata knp sperti basah....saya ikutin saran bro bram sy pellajarin dgn serius,dan saya tumpahkan motor sy sm mekanik kawasaki panggilan yaitu sobat saya dan ternyata perlu modifikasi filter...sperti knn dan coil api yg lbh gede...al hasil motor sy ngacir skr,ratio 5 dgn mudah gapai 140km-150km walau udah kena limit hehe mayan lah,thx bro bram atas penjelasan dr web ini...motor sy skr uenak bener hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   23/6/2011, 15:30

shell extra super gw jauh lbh irit bro setelah memasang dyno...entah napa di banding gw pake jet kit yg pilot 40-100/102 hahahaha/dl gw make dynojet bedeh boros gila mungkin settingan gagal kali gw sm tmn gw itu ckckckckc skr gw ikutin anjuran bram prayogo,mantep dah kenceng dan mayan irit^^
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
chocho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 25
Lokasi : Curup
Points : 109
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   24/6/2011, 22:19

Kalo ane kemaren sempat pake dynojet sob...
tp, msih enakan pake jetting hasil riset dari Anjany Motorsport...
kebetulan hasil riset dirahasiakan ketat sm mekanikny...
jd waktu pemasangan, cm ane yg bole liat tuhh jarum suntik...[hahaha Very Happy ]
bentuknya agak ane sob...
pendek dari dynojet, tp lebih panjang dari factory pro...

sekarang....
NININ ane jauh lebih ngacir sob..

spek:
TCI Super Pro BRT
Jardine FS
Busi NOLOGY
PJ Keihin 40
MJ DynoJet 100
Sm Jarum Skep Riset
Open Air Filter KNN
FKK 10-50w
Pertamax Plus
Final gear 15/44

untuk lari...
ane udh tes 170++ di ratio 5
200m ane test, pake speedometric [biasa untuk drag] dapet 6,8sec di top 157kmh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   14/2/2012, 19:33

yopie lo wrote:
bro", gua baru pesen dynojets titip saudara yang kerja di US, ETA 10 hari lagi, review menyusul!! Very Happy
wah pasti asik bgt nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   22/6/2012, 15:05

Hallo Bro"
Gimana kabar para lulusan ninja 250 angkatan 2008?

Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   22/6/2012, 16:54

chocho wrote:
Kalo ane kemaren sempat pake dynojet sob...
tp, msih enakan pake jetting hasil riset dari Anjany Motorsport...
kebetulan hasil riset dirahasiakan ketat sm mekanikny...
jd waktu pemasangan, cm ane yg bole liat tuhh jarum suntik...[hahaha Very Happy ]
bentuknya agak ane sob...
pendek dari dynojet, tp lebih panjang dari factory pro...


sekarang....
NININ ane jauh lebih ngacir sob..

spek:
TCI Super Pro BRT
Jardine FS
Busi NOLOGY
PJ Keihin 40
MJ DynoJet 100
Sm Jarum Skep Riset
Open Air Filter KNN
FKK 10-50w
Pertamax Plus
Final gear 15/44

untuk lari...
ane udh tes 170++ di ratio 5
200m ane test, pake speedometric [biasa untuk drag] dapet 6,8sec di top 157kmh

wah menarik .. hampir 160km/jam jarak cma 200m dan 170++ di gigi.5 Shocked Shocked Shocked soalnya nenen saya pelan,perlu jarak hampir 1km baru sampe 150km/jam (berdasarkan odometer std)

bisa sekalian jelasin br0' mksdnya yg ane bold diatas quote nya .. sebagai perbandingan saya kasih gbr berbagai jarum skep dr 4 merk jetting kit .. What a Face



(dari kiri ke kanan : Factory PRo / Dynojet / Jetting PRo / Sportisi) CMiiW .. kalo salah Embarassed

soalnya penasaran sama jarum skep yg "riset" scratch .. soalnya kalo ngeliat dr gbr diatas sih .. itu jarum semuanya sama aja panjangnya , ,beda bentuk aja,hihihihi .. pengen kek nenen situ,200m bisa lari diatas 150km/jam .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Sponsored content




PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
DYNO JET KIT for NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 Similar topics
-
» DYNO JET KIT for NINJA 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: