Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DYNO JET KIT for NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   26/9/2008, 13:28

Translatenya aja ada gak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   27/9/2008, 08:22

Musim globalisasi pada pake english...Tapi saya selalu ingat sumpah pemuda.."berbahasa satu bahasa indonesia" uheuheuheuhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
B4n1c0t
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 33
Points : 9
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   5/10/2008, 02:27

Kalo knalpot standard bisa naikin tenaga??? soal nya gw ga suka knalpot berisik. mohon pencerahan nya Pak prayogo. Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.reefsforum.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   5/10/2008, 09:28

tetep naek tenaga bro.tp ga sebanyak pake knalpot racing - knalpot kita yang street gak brisik. kalo dipake dijalanan biasa aja tapi performa luar biasa hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   17/10/2008, 16:40

@yopie lo
".....yopie lo wrote:
yoi, bawaan dynojet ada 4 set (2x4 spuyer= 94,96,98,100)
full system pakai 98

@yopie lo
"...spuyer 100 = full system, airbox ganti k&n = stage 3
spuyer 98 = slip on, airbox standar snorkel lepas = stage 2
spuyer 96 = knalpot standar
spuyer 94 = kalau yang naik cewek biar irit & rpm paling di ceban

???? mana yg bener bro kalo kita pakai full system mo pake spuyer 98 ato 100??? soalnya aye juga ada dyno jet dengan yoshimura full systerm sekarang mo masang yang 98 ato 100? ato ada temen2 yg bisa bantu? thanks


Question
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   17/10/2008, 16:43

airbox standar snorkel lepas = stage 2
ada temen2 yg bisa kasih foto gbr "airbox standar snorkel'?? soalnya aye awam kurang mengetahui,dan agar jangan salah melepas sama mekanik ntar berabe ,plisss
Smile
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   17/10/2008, 16:46

airbox k&N apakah bentuk nya bulat?seperti halnya saringan udara racing motor lainnya?kalo gitu artinya standar airbox ngak bisa dipasangkan dan harus dilepas?kalo memang iya kan agak berbahaya bila kita mau mencuci motor,apakah air ngak bisa masuk ke sana?tolong dibantu ya bro
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   17/10/2008, 16:48

coba bantu bro cipto...

klo saya pribadi prefer yg 98...coba liat di thread dyno result mungkin bisa bantu...disitu ada lengkap settingannya...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   17/10/2008, 20:11

cipto wrote:
airbox standar snorkel lepas = stage 2
ada temen2 yg bisa kasih foto gbr "airbox standar snorkel'?? soalnya aye awam kurang mengetahui,dan agar jangan salah melepas sama mekanik ntar berabe ,plisss
Smile

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/mesin-f17/dyno-jet-kit-for-ninja-250r-t283-120.htm
Kembali Ke Atas Go down
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   17/10/2008, 21:45

cipto wrote:
@yopie lo
".....yopie lo wrote:
yoi, bawaan dynojet ada 4 set (2x4 spuyer= 94,96,98,100)
full system pakai 98

@yopie lo
"...spuyer 100 = full system, airbox ganti k&n = stage 3
spuyer 98 = slip on, airbox standar snorkel lepas = stage 2
spuyer 96 = knalpot standar
spuyer 94 = kalau yang naik cewek biar irit & rpm paling di ceban

???? mana yg bener bro kalo kita pakai full system mo pake spuyer 98 ato 100??? soalnya aye juga ada dyno jet dengan yoshimura full systerm sekarang mo masang yang 98 ato 100? ato ada temen2 yg bisa bantu? thanks


Question

- Yoshi Full system coba
Mainjet pake 98
Klo STOCK FILTER, dilepas snorklenya dan jarum needle coba di clip ke 3 (dari atas hitungnya)
Klo pake filter K&N atau BMC coba di clip ke 4
Setelan angin kurang lebih kisaran 2,5 - 3.5 (coba trial yang paling sip)
Syncronisasi karbu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   17/10/2008, 22:08

gw kyknya Full system pake MJ 100

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   17/10/2008, 22:28

pernah pake MJ 100 waktu itu nafas lebih panjang, tapi hasil dynotestnya lebih bagusan MJ98 grafik tarikannya dan HPnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   17/10/2008, 22:47

ic..thanks for the info yah... Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   18/10/2008, 10:33

ok thanks berat temen2 atas sharing nya Smile
semalam sebenarnya dah siap tuh dyno gua dipasang tapi dengan ukuran 100 ,dan memang terasa kurang mantap,masih agak sedikit loyo tarikannya,hari ini diganti 98 + yoshi FS,tapi saringan standar berhubung masih agak ngeri kalo ganti KN racing filter yg bentuk bulat agak riskan kalo waktu mencuci motor ntar masuk pula air ke saringan Sad
Kembali Ke Atas Go down
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   21/10/2008, 19:55

cipto wrote:
ok thanks berat temen2 atas sharing nya Smile
semalam sebenarnya dah siap tuh dyno gua dipasang tapi dengan ukuran 100 ,dan memang terasa kurang mantap,masih agak sedikit loyo tarikannya,hari ini diganti 98 + yoshi FS,tapi saringan standar berhubung masih agak ngeri kalo ganti KN racing filter yg bentuk bulat agak riskan kalo waktu mencuci motor ntar masuk pula air ke saringan Sad

ya klo pas nyuci suruh kasih tas kresek deh hehehe repot juga tuh, sama untuk perhatian juga selang buangan udara dr blok mesin harus dipanjangin aja kali biar klo kebanjiran dijalan gak masuk air walaupun udaranya keluar sih...Yang jelas semua system pernapasan harus diamankan pokoknya, klo dah ganti filter racing.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   27/10/2008, 01:54

Kalau motor rossi pake saringan udara ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   27/10/2008, 08:23

KALO aku jadi rossi kubuang aja,soalnya lebih mahal harga kemenangan nya atopun uang yg didapat dari hasil kemenangan dibanding harga saringan udara atopun motornya hahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   28/10/2008, 00:25

Tapi kl hujan gmana tu ya balapannya kl ga make saringan udara.?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   4/11/2008, 02:42

Bro semua, semenjak paki dynojet stage 2, menurut bro semua, itu mesin si ninin jadi tambah dingin or tambah panas atau sama aja? Thanks for sharing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   10/11/2008, 16:33

Ribet banget yah...kalo udah gonta ganti part racing....
" Semakin waspada aja nih kalo salah2 copot.." heheheeheh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   23/11/2008, 23:54

terlalu sring bereksperimen mmbuat kelelahan tetapi puas ya..hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ruby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 41
Lokasi : Cipadu, Kreo
Points : 31
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   24/11/2008, 15:56

bro2 sekalin........

aku baru ganti knalpot r9 new mugelo untuk jeting bagusnya pakai dyno jet atau factory pro, tolong pencerahannya.

thk's
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   10/12/2008, 18:15

bro semua..ada yg ngerti gk masang factory pro red,mau pake spuyer yg mana ato ada ulasannya gk seperti bro2 ngulas dynojet ini...?gw make knalpot full system n filter udara k&n......thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   10/12/2008, 22:20

pj standar , mainjet 112 , jarum ulir ke 3 (ikutin petunjuk factory pronya) , bukaan baut fuelmix 2,5-3 putaran, dicoba mana yang enakan bentakan bawahnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   11/12/2008, 10:43

@bro prayogo
thanks bos.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Sponsored content




PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   Today at 05:22

Kembali Ke Atas Go down
 
DYNO JET KIT for NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» DYNO JET KIT for NINJA 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: