Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)   4/3/2009, 21:36

brader n sister , bagi yang pengen tambah perlindungan ekstra buat ninja 250 nya dan sekaligus nambah gaya,
saya menyediakan bebearap produk sebagai berikut:

tank protector,buat ngelindungin tank dari baret2. sayang banget kan klo cat yang kinclong itu tergores sama ikat pinggang. jadi agar tangki bahan bakar anda terlindung dari goresan silahkan pesan produk berikut:



rear hugger ala banana arm-melindungi arm dari cipratan lumpur dan air,plus membuat motor ninja anda lebih gaya



Ukuran Rear hugger juga bisa digunakan untuk ban battlax BT45 150/70 dan BT92 160/60

Warna lidah sparkboard rear hugger bisa dipilih sesuai selera (warna-merah,hijau,hitam)

untuk harganya :
TankPad @ 250k
Rear hugger banana arm@600k

semua belum termasuk ongkir dari Bandung

untuk produk produk lain akan segera dimuat foto dan harganya. pokoknya tungguin aja.

bagi yang berminat call me:
Adam
085215980600
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   5/3/2009, 07:35

bro,pmasangan hugger harus lpas ban ya?
Kembali Ke Atas Go down
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   5/3/2009, 08:02

itu pemasangan tankpad pake lem ato apa ..????????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   5/3/2009, 17:22

@EBN
masang rear hugger gak perlu lepas ban.
yang harus dilepas
-footstep belakang kanan dan kiri
-footstep depan sebelah kanan
-dan mindahin dudukan reservoir minyak yang di bawah jok keatas sedikit. karena klo gak dipindah, agak mentok sama rear hugger nya.

untuk dudukan baru untuk reservoir dan semua bolt nya, termasuk dalam paket penjualan.
jadi klo nggak mau repot, tinggal bawa ke bengkel dan pasang. gak perlu nambah apa apa lagi.
Very Happy

@fayth
pemasangan tankpad pake double tape 3M (disediakan dalam paket penjualan)
udah kucoba dan tidak berbekas klo dilepas lagi. tapi aku gak tahu akan berbekas ato ga klo dipasang dalam waktu lama.
untuk lebih amannya sih pasang dulu stiker scotchlite bening di tangki.
stiker scotchlite bening tidak termasuk dalam paket penjualan. Very Happy


Thanks Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   5/3/2009, 22:01

lokasi dmana bro??
Kembali Ke Atas Go down
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/3/2009, 06:12

lokasi di bandung. di daerah maranatha.
klo bro ada di bandung dan mo lihat banana arm yang udah dipasang ato mo tanya tanya cara pasangnya secara detail, datang aja bro.
bisa call/ sms untuk janjian ketemuan. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/3/2009, 08:58

ongkir banana arm ke jkt berapa bro? bisa kirim gambar lebih detil nggak ? kalo rapi jali gue pesan 1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/3/2009, 10:31

alamat jakartanya mana bos?mohon nama dan alamat lengkap disms ke nomer hp saya,klo gambar perasaan udah detail deh bos dari kiri dan kanan udah jelas,bos mau foto dari bagian mana lagi bos?,nanti sesegera mungkin saya upload
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
mr_dborez14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 35
Lokasi : surabaya
Points : 15
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/3/2009, 15:05

salam kenal,
mo tanya nih klo kirim ke sby bsa nyampe brapa y bung?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/3/2009, 17:01

Maaf,bagi brother2 skalian yang berminat untuk memesan dan mengetahui harga nett include ongkir mohon sms nama dan alamat jelas ke saya (adam-085215980600)karena saya harus confirm alamat brother ke petugas tiki dan agar mempermudah untuk proses pengiriman,terima kasih brother

Salam dari para riders ninja 250 dari bandung,Keep our brotherhood,bravo kawasaki ninja250r riders!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
jarhead
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 34
Points : 17
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   7/3/2009, 16:08

Bro pelindung tanki nya berapaan ?
Kembali Ke Atas Go down
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   7/3/2009, 16:52

250 rebu bro. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   12/3/2009, 12:51

barang udah diterima dan dipasang. mudah banget masangnya Very Happy cuma 1 jam lebih dikit udah rapi. saking senangnya gue langsung pasang diparkiran kantor berbekal kunci pas bawaan ninin. thanks bro

btw saran dikit aja, itu arm sebelah kiri terlalu lebar, jadi lubang baut buat paddock ketutup. mesti gue kikir supaya lubang baut buat paddock bisa dipakai / dipasang. Kalo yang sisi sebelah kanan sebaiknya plat L disertakan bro, sekarang gue ikat sementara pake kabel ties sambil nunggu sempat bikin plat L.

diluar itu gue salut sama barangnya. Fibernya tebal, halus dan presisi. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
mr_dborez14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 35
Lokasi : surabaya
Points : 15
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   12/3/2009, 14:42

klo gitu ntar klo brgnya ud nyampe nyoba pasang sendiri jga ah Very Happy
@ victorlego : mksud seblah kanan pake plat l itu apanya bro? mohon pencerahan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   12/3/2009, 16:33

jadi di sebelah kanan kan ada kawat buat jaga selang rem. kawat itu di sekrup posisi dibagian atas di arm bagian kanan. Kalau mau pasang hugger, selang rem harus berubah posisi bukan menelusuri arm, tapi di atas sesuai "arm" barunya. Jadi kawat itu dilepas.

Arm baru ini bagian kanannya gak ada tempat buat bautnya (beberapa arm lain gue liat juga cuma diikat kabel ties). sisi kanan kan mulus tuh arm, gak ada baut kecuali ex kawat tadi. Tapi udah disediakan lubang di arm baru yang "berdekatan" dengan sekrup ex kawat tadi. Cuma karena posisi sekrup diatas sedangkan posisi lubang arm di samping, perlu plat berbentuk L supaya nyambung. nah plat L ini mesti bikin jadi alangkah baiknya kalau disertakan Very Happy (saran aja kepada TS)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   13/3/2009, 08:41

seharusnya plat L nya disertakan bro2 semua,krn punya saya juga pakai

tp mungkin lupa disertakan saat packing yang dilakukan sama workers saya,saya mohon maaf kalau belum disertakan,next time setiap packing akan saya awasi,kemaren saya sibuk banget di kantor bos,tidak boleh ijin keluar pas istirahat

coming soon--fender eliminator(harga bersaing,kualitas-ehm2,mohon dibuktikan saja sendiri)
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   13/3/2009, 08:50

antri 1 buat fender eliminatornya kalau terjangkau hehehe ntar kirim bareng plat L nya aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   13/3/2009, 09:50

siap juragan ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
mr_dborez14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 35
Lokasi : surabaya
Points : 15
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   16/3/2009, 11:22

Thanks bwat bro adam, barang uda ter-install dengan rapi Smile . barangnya ciaamik ( walopun awalnya agak bingung masangnya, biasa masih awam soalnya ). kalo saran kurang lebih sama dengan bro victorlego : yang bagian sebelah kiri terlalu lebar trus nutupin lubang bwat baut standar. oh y fender eliminatornya cepet di upload yak klo ciamik jga, mo ikutan pesen juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   17/3/2009, 07:30

siip,terimakasih atas semua respon positifnya sudah ditanggapi oleh fiberist saya dan akan terus direvisi,fender eliminator akan di upload bentar lagi,maklum bro bulan2 ini saya lagi sibuk buat nuntasin kuliah sama volume kerjaan lagi numpuk,jadi harap maklum

tapi sesegera mungkin akan tetap saya upload,terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/4/2009, 12:18

Brother and sister,ini nih fender eliminator yang ditunggu2,semua warna tersedia(MERAH.HITAM,)
lampu sein udah tersedia,sehingga tampilan terlihat sexy,sleek n clean

harga@600 ribu exclude ongkir







bila berminat hubungi 085215980600--ADAM


Terima Kasih,Ride Hard Ride Safe Brothers n Sisters
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/4/2009, 12:22

oh ya bro n sys,lambang monster energy tak termasuk ya,soalnya itu sticker di tempel sendiri,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/4/2009, 12:42

waduh laku keras ni jualannya bro adam....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/4/2009, 12:50

ah biasa aja bro,yang penting bisa buat beli pertamax biar bisa tep jalan2 pake ninja.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   6/4/2009, 13:51

plat nomor nya taro dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon   Today at 11:11

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS Rear Hugger,Tank Pad,Fender Eliminator---Other products coming soon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» (WTS)new body costum,undertail,rear hugger,tank pad
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250
» WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» WTB: Fender eliminator Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: