Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PSM Big rotor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   25/2/2010, 13:13

seika wrote:
Don't worry bro Malcor...dah cukup kok rem dpn pake PSM lagian mau ngebut kemana seh......kayaknya dah ready neh ke Piket Nol......

Betul bro Bijih....kalo tuas rem std gak ada stelannya, biasa ngerem pake 4 jari stelah ganti yg master yg 15mm dicolek dikit aja dah ngefek kok remnya..... Very Happy


takut2 e pas peyang terus nyebabin ngunci...kan bisa berabe bro....secara kasat mata kayak e kokoh an orinya dr pd PSM ya?kalo pake hodaka ya langsung tanpa ambil pusing lah mikir e...hehe

hayiiiiuuuuuuuuk ke piket nol...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   25/2/2010, 13:24

the_bijih wrote:
emank ninin250 ada setelannya dituas rem>?
biasanya tipe2 radial ada setelan 1 - 5 fungsinya buat kenyamanan jari menjangkau tuas rem Very Happy
kalo bawaan std nya kayanya ngga ada ...
mungkin terbiasa narik tuas rem pake 4 jari.. bgitu ganti disc besaran ama kaliper besaran, jadi pakem,.. ngerem dari 4 jari jadi terlalu pakem.. pake 2 jari aja
kalo pakem skali 1 jari, kalo kepepet mendadak rem speed 120 keatas baru pake 2 ato 3 jari.. Very Happy ngerempake 4 jari biasanya jaman motor bebek dulu,yang masih pake tromol,narik tuas sekuat2nya.. Very Happy

waduh antara ada dan tiada..
barusan liat emang gk ada setelan tuas yg seperti bro seika blg..
pentung pentung pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   25/2/2010, 20:53

gue barusan denger dari temen gue, adayang pake PSM, pas dipake ngerem mendadak gitu. tiba2 rem nya kadang blong kadang pakem, bgtu dicek cakramnya dicabut.. peyang... aneh juga...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   25/2/2010, 21:03

Biasa terasa saat tuas diremas bro....kalo peyang pasti ndut2an terasa di jari. Mungkin pernah nyuci sewaktu selesai riding saat disk masih panas jd ngulet gitu bro....kira2 mungkin gak ya....tp kalo di cek fisik ketebalan disk msh taraf normal gak tipis banget....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   27/2/2010, 17:26

ama Hokada bagus mana ya kualitasnya ..

hokada tuh yg kaya kembang gitu bentuk dics nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   27/2/2010, 19:52

hokada masih bagus .. nurut gue, bahannya lebih keras
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   27/2/2010, 20:59

betul bro bijih hodaka bahan lebih bagus kayaknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   28/2/2010, 14:13

perasaan di motor saya tulisannya HODAKKA deh Very Happy

klo saya pribadi, liatnya hodakka lbh tebal & lebih kuat.
saya pnh main ke lapak aksesoris N250R punya tmn saya, salah satu seller dsini.
dia ga mau jual PSM lagi, krna ud ada bbrp yg complain krna peyang setelah dipake jalan lama.
saya pribadi blon pernah coba.
tadinya pilihan saya mau beli PSM, Hodakka, atau ISR 2nd punya tmn community.
jadinya beli hodakka deh.

klo diliat disk punya moge, umumnya kliatan bahannya seperti hodakka, ISR, & Beet.
bro Bijih pasti lebih tau tentang hal ini Wink

maap2, saya ga bermaxud menjelek2an suatu produk. just info berdasarkan fakta.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   28/2/2010, 20:43

ISR paling mhal.. setara ama brembo, galfer
masih ada lagi merk slain hodakka... yutaka ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   28/2/2010, 20:54

mau tes kerasnya gk??
coba digilas bulldozer..
klu masih utuh n gk peyang bs jadi recommended disk.
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   28/2/2010, 22:45

nah tuwh bro Bijih yg lbh tau moge recommend ISR.
tapi duit saya yg ga kuat mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   28/2/2010, 23:10

hmm .. klo gitu .. next hokada deh eh hodakka ..

btw yg bner mana ini , apa Fukada? pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   28/2/2010, 23:12

klo Fukada mah ane jg suka bro Dhetz! hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   1/3/2010, 17:10

Mungkin sadako kale.......hehehehe...kayak di film Grudge...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   2/3/2010, 07:27

ISR, enggak master, kaliper, disc brake nya pun juga mahal....ck...ck..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   7/3/2010, 16:00

M.Ozawa aja deh , gak peyang2 pakenya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PSM Big rotor   8/3/2010, 12:42

Waduuuh...peyang gak mlembung iya neh..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PSM Big rotor   Today at 14:57

Kembali Ke Atas Go down
 
PSM Big rotor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» wts: Disc depan rotor ninja 250
» klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt
» PSM Big rotor
» The Black with Double nassert beet rotor, Front n Rear OHLINS and BREMBO
» Perbedaan Heli UH-60A black hawk dengan Ka-50 Hokum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: