Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Condom Arm Hugger bermasalah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninja^bali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 42
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 28
Registration date : 20.04.09

PostSubyek: Condom Arm Hugger bermasalah   4/5/2009, 16:36

Halo bro semua,
saya baru beli arm hugger di salah satu lapak di forum ini. Begitu barang datang ternyata armhuggernya gak bisa kepasang alias mentok/ngesrot sama bannya. Sbg informasi saya memakai ban BT45 150/70. Apakah pernah bro2 semua mengalami ini? Krn penjualnya ngotot itu bisa terpasang & udah sering katanya masang.
Mohon minta saran bro2 semua.....
Makasi sebelumnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.newmedia-bali.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   4/5/2009, 16:44

bagian lidahnya ya bro? pengalaman gue sih gak ngesrot tapi mepeeeeeeet banget. itu kalo masuk batu bisa almarhum tuh lidah. alhasil gue ganjal dikit.

kalo sampingnya yang ngesrot nah itu asli ada yang salah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   4/5/2009, 16:47

emang bentuknya yang kayak apa yah? yang kayak punya A-tech kah?
Kembali Ke Atas Go down
ninja^bali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 42
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 28
Registration date : 20.04.09

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   4/5/2009, 16:53

ya bener bro,
bagian lidahnya...solusinya sih disuruh ganjal. Cuman jadi kelihatan kagak elit banget. Kalo punya gw sih udah ngesrot, masih pula ada jarak renggangnya dgn armnya kira2 10 cm Sad
Pusing gw. Kalo gw domisili dijakrta gw tunjukin ma pdg nya biar gw tidak dikira ngibul.
Lebih tebal mana sih bt 45 dgn bt 92 dgn ukuran yg sama? Mohon pencerahnnya...

bro 4509 : bener bro mirip a-tech, cuman terpisah antara arm hugger dgn lidahnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.newmedia-bali.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   4/5/2009, 17:42

biasanya sh emang hugger gtu ukuran maxnya 150/60 , klo 150/70 kyknya emang rsiko gesrotnya gede bro.. saya pake model atech & ban 150/60 dah paling pas lah, ga brani lebih lg.. ati ati jalan krikil ato brlumpur yah bro..
Kembali Ke Atas Go down
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   4/5/2009, 20:28

ia,,ada masalah tuh bro......

mank beli dmn??

gw jg barusan ini beli kondom arm di diler kawak......sett dah,,,ancuuurrr benerr.....bengkok2,,ga presisi....kasar....

rncana bsk mw gw balikin......
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   4/5/2009, 22:04

Bro Ninja bali..... kalo boleh tahu, Ban-nya pake BT berapa? 45 atau 92?

kalo gak salah BT 45 yang 150 itu tebelnya 70 yah? sedangkan BT 92 yang 150 tebelnya 60 .

kalo pake BT 45 biasanya jadi lebih tinggi dikit bila dibandingkan ama BT 92. Dulu ada yang pake replika A-tech, pake 150 BT 45 ngegesrot, tapi di ninja gw gak gesrot (gw pake 150 BT 92).
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   5/5/2009, 02:10

coba komplain ke yang jual aja bro ,& minta solusinya heheheh.... dulu aku juga pernah soalnya jangankan soal ukuran ban,orang dudukan bautnya aja mleset...

tapi berhubung itu belinya lewat sodara , & ribet ngebalikinya....ya sudahlah,pengalaman....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
ninja^bali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 42
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 28
Registration date : 20.04.09

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   5/5/2009, 09:56

4509 : gw pake BT 45 150/70. Kelihatnnya sih emang jauh lebih tinggi dr BT 92 160/60. Makanya ngesrot terus......jadi kepikirian ganti ban...hik...hik...hikkkk

sandi : syukurlah pedagangnya baik....gw bisa kembalikan. Karena gw beli barang banyak ma dia soalnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.newmedia-bali.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   5/5/2009, 10:15

oooo mungkin kalo di ganti BT 92 150/60 gak gesrot boss.

btw kalo mau ganti pake 160, mending ganti velg juga bro. Soale velg belakang kita lebarnya cuma 3,5" dan kalo diliat dari tabel nya bridgestone, untuk lebar segitu pake 150 paling maksimal. Temen2 disini dah ada yang make 160 sih di velg standar ninja, tapi kalo gw pribadi mending ngikut saran dari pabrik ajah hehehehehehhe

hayo........ganti ban coba heheheheehhe, kalo masih gesrot juga, balikin ke pedagangnya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
ninja^bali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 42
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 28
Registration date : 20.04.09

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   5/5/2009, 11:37

kalo ganti velek ukuran 4,5 muat gak dininin kita ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.newmedia-bali.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   5/5/2009, 12:19

wah kalo 4,5 kayaknya kudu ganti swing arm bro..........
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   7/5/2009, 00:28

coba di tambah washer 1 atau2 keping di bahagian kiri dan kanan lidah nya itu,dan lidah nya(hugger) di tolak kedepan sedikit.Pasti ok udah.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
assasins
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 40
Lokasi : Cengkareng
Points : 132
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   7/5/2009, 00:41

humm harusnya sih diselesaiin ama pedagangnya bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   7/5/2009, 07:27

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ninja^bali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 42
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 28
Registration date : 20.04.09

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   7/5/2009, 12:36

Halo bro ariedaginx,
tolong PM dong harga :
1. cover radioator alumunium
2. arm gsx 600 l (pastikan bisa masuk di ban BT45 150/70/17)
3. tutup rangka alumunium
4. baut komstir duralium

itu dulu bro.

Thx sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.newmedia-bali.com
rodamas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Points : 20
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   9/5/2009, 23:39

masih baik hugher , sy dulu beli knalpot dari forum ini juga ,ehh, mana kirim jauh skali ,udh mau pasang ,pipa yg satunya lobangnya gak pas terpaksa saya kikir biar baut di mesin bisa masuk, jadi kepada produsen knalpot tolong sebelum di jual/ kirim ke pembeli di tes pasang dulu , pas gak di motor, jgn asal nyetak aja , ok ,thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indonetwork.co.id/rodamasmotor
assasins
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 40
Lokasi : Cengkareng
Points : 132
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   9/5/2009, 23:53

rodamas wrote:
masih baik hugher , sy dulu beli knalpot dari forum ini juga ,ehh, mana kirim jauh skali ,udh mau pasang ,pipa yg satunya lobangnya gak pas terpaksa saya kikir biar baut di mesin bisa masuk, jadi kepada produsen knalpot tolong sebelum di jual/ kirim ke pembeli di tes pasang dulu , pas gak di motor, jgn asal nyetak aja , ok ,thx

waaah bisa gtu yaa bro?, tapi udah komplen belom bro ke penjualnya??, trus tanggepannya apa??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   11/5/2009, 01:50

@ninja^bali : salah size kalix bro
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   11/5/2009, 06:35

klo mnurut saya sih kondom arm yg dibuat lokal emang kbanyakan udah di set utk ban ukuran 150/60,krn memang sbagian besar pengguna ninin ban blakangnya ukuran sgitu.

mungkin pada saat beli penjualnya salah baca ukuran ban ato ente salah ketik ukuran ban.

komplain aja klo emang ente bener,klo penjual yg benar dia akan tanggung jawab.
klo gak tanggung jawab dia bisa rugi.

krn dgn thread ini aja bisa membuat kita2 yg baca merasa ragu untuk beli produk tsb.

sabar & ambil hikmahnya.
Kembali Ke Atas Go down
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   13/5/2009, 03:59

gw ikut sedih baca keluhan bro ninjabali n rodamas sekaligus salut ma bro bedua yg tdk menyebut identitas supliernya secara vulgar (masih memegang etika pertemanan/persaudaraan).
gw menghimbau kpd temen2/bro2 PDG (pedagang) di forum ini spy tdk hanya mengejar keuntungan semata, tp jg lebih memperhatikan mutu n customer satisfaction, apalagi di sini yb beli adalah temen sendiri (walaupun blm pernah kopdar).
bener kata bro zaloefirst, kalo PDG mengecewakan n ga bertanggung jawab akan rugi & tdk berumur panjang usahanya.

ingat, promosi yg paling manjur adalah mulut.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Condom Arm Hugger bermasalah   Today at 06:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Condom Arm Hugger bermasalah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SPORTISI-Rear Hugger & SwingArm condom :)
» WTA rear hugger
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250
» (ASK) REAR HUGGER MODEL A-TECH CARBON
» rear hugger ori yamaha byson, sdikit ubahan langsung pnp di ninin 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: