Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: (New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium   28/4/2009, 23:10

Dijual Knalpot Jardine RT-One made in USA,slip on Titanium,untuk moge 400cc keatas (mungkin bisa pakai di Ninja 250),100% baru!!,lengkap dengan braket pemegang dan dus...
harga Rp 4.000.000 (nego)

Berminat Hub :[08170796360 (kelapa gading)

Pic :







Kembali Ke Atas Go down
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: (New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium   30/4/2009, 12:25

itu full system broo??
emank bs masuk ke ninja 250r??
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: (New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium   30/4/2009, 13:24

freza wrote:
itu full system broo??
emank bs masuk ke ninja 250r??

slip=on bos Smile bisa aja seh masuk di ninja 250 bos kalo mau Smile
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: (New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium   30/4/2009, 14:44

saya tambahin testimoni utk ini knalpot,kebetulan pak ketu chapter solo pake knalpot ini,suaranya enak,nge bas empuk & tidak bising...dia beli juga slip on,tapi pake ketu bikin pipanya custom...performa juga bisa dibilang berani bersaing,secara produk USA gt lowh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
jh0nny2001
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 400
Age : 35
Points : 515
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: (New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium   1/5/2009, 07:34

sandi wrote:
saya tambahin testimoni utk ini knalpot,kebetulan pak ketu chapter solo pake knalpot ini,suaranya enak,nge bas empuk & tidak bising...dia beli juga slip on,tapi pake ketu bikin pipanya custom...performa juga bisa dibilang berani bersaing,secara produk USA gt lowh Smile

thx buat testinya bos Smile
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: (New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium   29/5/2011, 23:35

Saya baru pake nih bro.
Mantap nih bro knalpot-nya.
Gede tapi ringan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Nobita
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 731
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: (New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium   11/10/2011, 15:20

bisikin supet netto nya yah bro...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: (New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium   Today at 23:04

Kembali Ke Atas Go down
 
(New) Knalpot Jardine RT-One Slip On Titanium
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
» leher knalpot jardine gp1 ninja 250
» knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg
» WTs KNALPOT TWO BROTHERS TITANIUM USA ASLI!!! SLIP ON
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: