Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30  Next
PengirimMessage
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   31/3/2010, 22:05

bro bisikin harga semua knalpotnya dong...lagi hunting knalpot nih ane...harga nettnya ya...trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   2/4/2010, 20:27

bro pmin KTC racingnya dong...trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/4/2010, 09:28

baby_ninja wrote:
bro pmin KTC racingnya dong...trims

Pm sent bro baby ninja, thanks dah mampir.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/4/2010, 17:55

Bro Teddy thanks buat parts yang good deal! installed with no problem.. pasti kembali buat ambil parts lagi.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   10/4/2010, 01:11

marux_d wrote:
Bro Teddy thanks buat parts yang good deal! installed with no problem.. pasti kembali buat ambil parts lagi.. 2 jempol

Thanks bro ditunggu kedatangannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   10/4/2010, 03:12

om tungguin yaa besok siangan mungkin ke tempat om teddy! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   13/4/2010, 08:43

bro pm-in harga windshield dong
thankyu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   16/4/2010, 10:21

pande wrote:
bro pm-in harga windshield dong
thankyu

Pm sent bro pande thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   17/4/2010, 15:14

bro Pmin harga knalpot devil ny donk,thx ya
Kembali Ke Atas Go down
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 27
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   17/4/2010, 19:08

bro, PM in stang KTC nya dong. thk
Kembali Ke Atas Go down
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   18/4/2010, 02:19

minggu ini,, apa aja yg discount?? ^^
paketan bodykit dunk @_@ biar gagah!
- hugger
- stoplamp LED inc. sein -> option undertail inc. sein
- fender eliminator
- breket NoPol
- Single Seater
- kondom tangki full
- windshield lokal jenong
- cover headlamp
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   20/4/2010, 14:26

marux_d wrote:
Bro Teddy thanks buat parts yang good deal! installed with no problem.. pasti kembali buat ambil parts lagi.. 2 jempol

baru aja gw telp bro teddy n juga mesen parts yg menurut gw, orangnya very helpfull.. cheers
thx bro teddy, u r the best.. 2 jempol
kl ke jkt, pasti mampir ke warungnya n liat2 CBR nya..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   21/4/2010, 22:58

Bro, minta harga, handle KTC , tabung minyak rem rizoma, thanks before
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   22/4/2010, 08:51

jafo wrote:
marux_d wrote:
Bro Teddy thanks buat parts yang good deal! installed with no problem.. pasti kembali buat ambil parts lagi.. 2 jempol

baru aja gw telp bro teddy n juga mesen parts yg menurut gw, orangnya very helpfull.. cheers
thx bro teddy, u r the best.. 2 jempol
kl ke jkt, pasti mampir ke warungnya n liat2 CBR nya..hehe

Bro Jafo hari ini diusahakan kirim barang pesannya thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   23/4/2010, 21:01

teddy g wrote:
jafo wrote:
marux_d wrote:
Bro Teddy thanks buat parts yang good deal! installed with no problem.. pasti kembali buat ambil parts lagi.. 2 jempol

baru aja gw telp bro teddy n juga mesen parts yg menurut gw, orangnya very helpfull.. cheers
thx bro teddy, u r the best.. 2 jempol
kl ke jkt, pasti mampir ke warungnya n liat2 CBR nya..hehe

Bro Jafo hari ini diusahakan kirim barang pesannya thanks.

Thx a lot bro!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
awiamanik
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 38
Lokasi : Denpasar-Bali
Points : 27
Registration date : 22.03.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   27/4/2010, 20:16

hi bro...cover header yg warna biru ada nggak ? alnya ninja warnanya biru,,,,,trus slop stang yg warna biru
tolong PM harga net nya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   29/4/2010, 23:24

nunggu single seater yg pake lampu R1 boss... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   30/4/2010, 09:19

bos, PM in harga yoshi carbon FS dong.. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   30/4/2010, 09:42

sekalian, pm in leo vince sama yoshi fsnya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   30/4/2010, 20:56

Aduh racunnya broo.... Cool

nopol ninin keluar, kynya ane bakalan mampir ke sunter nih bro...hehe..

mohon di pm kan harga masing2 exhaust systemnya ya bro...sekalian mohon pencerahannya...maklum nubitol...hehehe..

many thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   3/5/2010, 12:38

bro, pm harga rizoma grips (GR205A) warna gold/natural donk, tq
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   7/5/2010, 11:03

tommy_laboriel wrote:
nunggu single seater yg pake lampu R1 boss... Crying or Very sad

Udah ga lama bro baru dpt lampunya hahahahah sabar ya.......?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   7/5/2010, 11:08

All brothers pm sent, maaf agak telat balasnya, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   7/5/2010, 11:13

teddy g wrote:
tommy_laboriel wrote:
nunggu single seater yg pake lampu R1 boss... Crying or Very sad

Udah ga lama bro baru dpt lampunya hahahahah sabar ya.......?

Oke2 boss... Kan kmaren dah sms.. Minggu depan kan??? Siippp deehh...
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   7/5/2010, 11:17

tommy_laboriel wrote:
teddy g wrote:
tommy_laboriel wrote:
nunggu single seater yg pake lampu R1 boss... Crying or Very sad

Udah ga lama bro baru dpt lampunya hahahahah sabar ya.......?

Oke2 boss... Kan kmaren dah sms.. Minggu depan kan??? Siippp deehh...

Betul bro mudah@an org nya ga meleset.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   Today at 11:14

Kembali Ke Atas Go down
 
S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 28 dari 30Pilih halaman : Previous  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30  Next
 Similar topics
-
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» Jual Berbagai macam helm bermerk & Jaket CEKIDOT!
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» 69 Motorsport : Service, Sparepart dan Aksesoris (UPDATE PIC)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: