Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/2/2010, 07:44

Heheheheh sorry bro2 yg terhormat.....ada g belum di pm ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Ando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 84
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/2/2010, 10:45

teddy g wrote:
Ando wrote:
SUKSES pak lapaknya!!!

Thanks bro Ando, udah diapain aja mtr nya?

u're welcome bro Smile

kaga di apa2in lah...
biasa2 aja brader Smile

Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   1/3/2010, 15:33

tembak tembak tembak wee wee wee
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   2/3/2010, 08:35

shut-gun wrote:
tembak tembak tembak wee wee wee

Ini apa maksudnya???? Jgn cari gara2 di forum bro shut gun, kalo kamu rasa bermasalah dgn saya alamat dan no telp ada di avatar.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
moviemaniac
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 34
Points : 21
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   2/3/2010, 15:59

boss , mau nanya handle (kopling ama rem) ZETA brp ya ???
kalo handle merk merk lain brp an ??

thanks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   3/3/2010, 00:34

biskin nettnya Tank Pad Motografix,jalu stang(carb ends),cover header kenalpot yg carbon,braket beserta koso n volt meter. trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   3/3/2010, 12:50

baby_ninja wrote:
biskin nettnya Tank Pad Motografix,jalu stang(carb ends),cover header kenalpot yg carbon,braket beserta koso n volt meter. trims

Check pm bro, thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   4/3/2010, 16:55

bos, hugger buat knalpot (stainless, yg segitiga itu pengganti foot step belakang) ad? brp duit? pm ya. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
sikupred
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Free York
Points : 55
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/3/2010, 00:12

bro teddy, masii jualan gaak??
ni lokasi dsunter rumahnya bro yaa??
saia bs datang apa cm via online?
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/3/2010, 02:46

sikupred wrote:
bro teddy, masii jualan gaak??
ni lokasi dsunter rumahnya bro yaa??
saia bs datang apa cm via online?

Masih jualan bro silakan datang alamat udah tercantum, patokan di seberang mall Sunter. Kalo susah tinggal di telp aja, thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/3/2010, 06:21

Tabung minyak rem Rizoma berapan bro???
PM dong., thanks
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/3/2010, 18:36

djayz wrote:
Tabung minyak rem Rizoma berapan bro???
PM dong., thanks

Bro djays check pm, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Deadboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 47
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   12/3/2010, 10:04

pm in hugger carbon,spion carbon sm spakbor dpn carbon bro..tq..
Kembali Ke Atas Go down
http://my_onlymusic@yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   16/3/2010, 00:13

Pm sent bro Deadboy, thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
levydanzoo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Lokasi : tebet - jaksel
Points : 22
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   16/3/2010, 01:39

tolong pm hrga
-single seater,
-batlax 092, dpn blkg
-huger cover biru model gsx,
-STANG RAISER-
-steering damper KTC
-grip rizoma
-cover radiator bro ?
cara pesan n pmbayarannya gmn ? soalnya gw mw nwlanja bnyak nih,, mdh2an dpt diskon or bonus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mysweetrock.blogspot.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   18/3/2010, 08:59

levydanzoo wrote:
tolong pm hrga
-single seater,
-batlax 092, dpn blkg
-huger cover biru model gsx,
-STANG RAISER-
-steering damper KTC
-grip rizoma
-cover radiator bro ?
cara pesan n pmbayarannya gmn ? soalnya gw mw nwlanja bnyak nih,, mdh2an dpt diskon or bonus Very Happy

Pm sent bro devy, Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ayung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 37
Points : 19
Registration date : 04.03.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   24/3/2010, 00:20

bos, hrg hand grip rizoma nya berapa yah? sama rantai did nya, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://solarindo perkasa@yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   24/3/2010, 17:58

Check pm bro Ayung, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   24/3/2010, 18:23

minta di pm pricelist bro
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
ayung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 37
Points : 19
Registration date : 04.03.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   24/3/2010, 23:12

boss, chain adjuster nya ada gak? pm harga nya donk kalo ada, makasi.
Kembali Ke Atas Go down
http://solarindo perkasa@yahoo.com
Ryanlegenda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 31
Points : 29
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   25/3/2010, 15:34

Bos tolong pm-in
Speedo Digital Koso
Knalpot Akrapovic
Stabilizer Stang
Windshield Ermax & MRA
Gas Domino
Spakbor Depan
Dudukan Speedometer karbon

Thank bos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tunasjakasampurna.sch.id
iwan_jcc
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 520
Age : 37
Points : 752
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   25/3/2010, 18:53

BOS PM IN KNALPOT LEOVINCE NYA DONK THANKS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kawanku
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 41
Lokasi : jakarta
Points : 103
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   25/3/2010, 23:32

boss teddy..PM harga yoshi titanium nya ya ...thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   31/3/2010, 08:59

For all brothers pm sent, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dhygie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 41
Points : 12
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   31/3/2010, 10:38

bro pmin:
rpm rear shock
nasert beet front spring
domino gold
active throtle kit
tmpat mnyak rem rhizoma gold
thx bro. . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   Today at 05:06

Kembali Ke Atas Go down
 
S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 27 dari 30Pilih halaman : Previous  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Next
 Similar topics
-
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» Jual Berbagai macam helm bermerk & Jaket CEKIDOT!
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» 69 Motorsport : Service, Sparepart dan Aksesoris (UPDATE PIC)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: