Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30  Next
PengirimMessage
Ando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 84
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   5/5/2009, 21:15

blom pernah ngepost ini...

mantau2 thread LAOPAN gw dah...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 37
Points : 126
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   5/5/2009, 21:53

ini laporan serius boss....HID nya sdh terpasang n sdh sy nyalain -+1jam,..mdh2 nggak ad kendala...sinarnya ammpunn bosss terang banget,...lampu rumah 85 watt msh kalah sinar dngn nii HID halogic....ini br yg 6000k apalagi yg 8000k bs2 mata jd butaa.....mdh2 dalam waktu dkt tmn sy mau pesan yg wrna blue boss.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   5/5/2009, 22:35

wandi wrote:
ini laporan serius boss....HID nya sdh terpasang n sdh sy nyalain -+1jam,..mdh2 nggak ad kendala...sinarnya ammpunn bosss terang banget,...lampu rumah 85 watt msh kalah sinar dngn nii HID halogic....ini br yg 6000k apalagi yg 8000k bs2 mata jd butaa.....mdh2 dalam waktu dkt tmn sy mau pesan yg wrna blue boss.... 2 jempol


Ok..ok...thanks atas testi nya...wah...silau man.....pasang kaca mata item dulu ahhhh afro ditunggu orderannya heheheheh asyik...asyik...... pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   5/5/2009, 23:00

om,tuker tambah spakbor depan ama yg carbon itu brapa??
terus klo dashboard dituker tambah ama yg carbon printing bisa?? XD
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   5/5/2009, 23:20

om teddy barangnya mantap mantap.. very recommended seller..

terakhir gw beli stiker juga dibonusin spg.. mantep ga tuuhh...

sukseeeesssss
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   5/5/2009, 23:30

teddy g wrote:
icansm2c wrote:
Bos, dynojet dah dateng, tinggal nunggu ke solo buat masang!

kek di kas*** kasih testi ane,

Recommended Seller[i]


Lho gue kira mau pasang di Bandung, berarti motornya ada di Solo Ya?

Iya motornya di solo bos, sukses bos dagangnya!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   5/5/2009, 23:33

EL wrote:
om,tuker tambah spakbor depan ama yg carbon itu brapa??
terus klo dashboard dituker tambah ama yg carbon printing bisa?? XD

Bro EL, coba dijual dulu yg carbon printing, om susah mau jual itu. ntar om pm harganya.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   5/5/2009, 23:58

Bro lampu sein merk oxford berapaan tuh harga depan belakang?
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/5/2009, 00:00

icansm2c wrote:
teddy g wrote:
icansm2c wrote:
Bos, dynojet dah dateng, tinggal nunggu ke solo buat masang!

kek di kas*** kasih testi ane,

Recommended Seller[i]


Lho gue kira mau pasang di Bandung, berarti motornya ada di Solo Ya?

Iya motornya di solo bos, sukses bos dagangnya!



Thanks bro...ikut touring ke Yogja nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/5/2009, 07:42

shinobi wrote:
om teddy barangnya mantap mantap.. very recommended seller..

terakhir gw beli stiker juga dibonusin spg.. mantep ga tuuhh...

sukseeeesssss


Hahahahah samalah...mana Bdg tonggolin dong ditread lapak dong, gue beli braket koso dpt bonus kosonya...asyik khan?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
wandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 37
Points : 126
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/5/2009, 08:21

boss tuker tambah sm pakaian luar lindsay lohan brp bosss....wkwkwk...pm boss wee
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/5/2009, 08:35

wandi wrote:
boss tuker tambah sm pakaian luar lindsay lohan brp bosss....wkwkwk...pm boss wee


Tukar tambah pake pakaian luar, bro wandi nambah ke gue tp kalo pakaian dalam hehheh gapapa gue nambah ke bro wandi geek
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/5/2009, 14:02

om ted , pm me dyno saurus jet nya yah harga net !! Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/5/2009, 16:23

sandi wrote:
om ted , pm me dyno saurus jet nya yah harga net !! Very Happy Very Happy


Dyno saurus lg langka nih... ga ada brg nya bro sandi.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/5/2009, 16:29

Boss Ted, Halogic brp duit? PM yak...btw makan strum aki ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   6/5/2009, 23:37

dargombez92 wrote:
Boss Ted, Halogic brp duit? PM yak...btw makan strum aki ga?


Check pm bro dargombez92
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   7/5/2009, 00:16

Bos teddy, PMin harga Yoshi carbon ma K&N replacement air filter dunk!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
wandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 37
Points : 126
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   7/5/2009, 09:29

http://i713.photobucket.com/albums/ww133/onedie/th_Picture0063.jpg
HID Halogic
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   7/5/2009, 12:48

wandi wrote:
http://i713.photobucket.com/albums/ww133/onedie/th_Picture0063.jpg
HID Halogic


Motor nya dimana koq cuma keliatan lampu doank...tp untung udah pake kacamata...heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
fido
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : pluit
Points : 37
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   8/5/2009, 17:10

spakbor depan yg carbon brp bro?
sama yg samping
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/fidoooo
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   8/5/2009, 17:34



Spakbor depan setelah dipasang.
.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   8/5/2009, 18:38

wandi wrote:
ini laporan serius boss....HID nya sdh terpasang n sdh sy nyalain -+1jam,..mdh2 nggak ad kendala...sinarnya ammpunn bosss terang banget,...lampu rumah 85 watt msh kalah sinar dngn nii HID halogic....ini br yg 6000k apalagi yg 8000k bs2 mata jd butaa.....mdh2 dalam waktu dkt tmn sy mau pesan yg wrna blue boss.... 2 jempol

who halogic yang green ada? gmn sejauh ini ada dampak k accu? trus mika lampu gmn? dnger2 kabar angin selewat ada HID yang bisa bikin mika meleleh???? huhuhu di tunggu kabar selanjutnya
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   8/5/2009, 18:47

greenkawi wrote:
wandi wrote:
ini laporan serius boss....HID nya sdh terpasang n sdh sy nyalain -+1jam,..mdh2 nggak ad kendala...sinarnya ammpunn bosss terang banget,...lampu rumah 85 watt msh kalah sinar dngn nii HID halogic....ini br yg 6000k apalagi yg 8000k bs2 mata jd butaa.....mdh2 dalam waktu dkt tmn sy mau pesan yg wrna blue boss.... 2 jempol

who halogic yang green ada? gmn sejauh ini ada dampak k accu? trus mika lampu gmn? dnger2 kabar angin selewat ada HID yang bisa bikin mika meleleh???? huhuhu di tunggu kabar selanjutnya


Bro greenkawi...sy udah psg HID Halogic dr bulan Des 08 sampe hari ini ga ada masalah...Halogic ada yg gold, green, pink, putih. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   8/5/2009, 19:01

wah ngiler ne liat barang2 bro teddy, dah kebelet liat aslinya, bsk ad di rmh ngga ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
wandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 37
Points : 126
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   8/5/2009, 21:22

greenkawi wrote:
wandi wrote:
ini laporan serius boss....HID nya sdh terpasang n sdh sy nyalain -+1jam,..mdh2 nggak ad kendala...sinarnya ammpunn bosss terang banget,...lampu rumah 85 watt msh kalah sinar dngn nii HID halogic....ini br yg 6000k apalagi yg 8000k bs2 mata jd butaa.....mdh2 dalam waktu dkt tmn sy mau pesan yg wrna blue boss.... 2 jempol

who halogic yang green ada? gmn sejauh ini ada dampak k accu? trus mika lampu gmn? dnger2 kabar angin selewat ada HID yang bisa bikin mika meleleh???? huhuhu di tunggu kabar selanjutnya
bro greenkawi....sejauh ini yg sy lihat di spido autogage aki/api yg dipake lampu HID mmng lebih besar SEDIKIT dr lampu std perbedaanya hnya 1/2 - 1grs....kalo untk ninin kyknya cukup yg 6000k aj sdh lbh dr cukup kokk......kalo mslh meleleh sy rasa nggak laaa....pokok eeee keren hbs brooo kalo dipake malam harii...truuss lg bro kalo psn sm boss teddy enakk bs dpt no hpnya artis cwk idaman kt brooo....lengkap lg koleksinya broo....upppsss keceplosan,,.sory bossss..wkwkwkwk wee 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   Today at 00:55

Kembali Ke Atas Go down
 
S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 30Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30  Next
 Similar topics
-
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» Jual Berbagai macam helm bermerk & Jaket CEKIDOT!
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» 69 Motorsport : Service, Sparepart dan Aksesoris (UPDATE PIC)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: