Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   25/8/2009, 11:51

mungkin bukan yoshimura bro....tp 'dikasimurah' hahaha......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ypriandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 45
Points : 81
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   25/8/2009, 15:37

HUAHAHAHAHAHAHA.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.medcogroup.co.id
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   4/9/2009, 06:32

wedew.. ampe jatoh tu si bebek... gawat juga ni bro Men_Thulen...
pas nahan emosi waktu di kata2in kebayang susah nya...
akhirnya terlampiaskan juga...

^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   21/10/2009, 19:32

gaRonk wrote:
wedew.. ampe jatoh tu si bebek... gawat juga ni bro Men_Thulen...
pas nahan emosi waktu di kata2in kebayang susah nya...
akhirnya terlampiaskan juga...

^_^

Sebernernya aga terlampiaskan juga bro hue2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   4/11/2009, 15:26

setujuuuuuu eman suka pada sensi tuh mtr2 cc kecil, qtanya mah biasa ajah eh dianyah yg blingsatan sendiri.....
G juga pernah di lampu merah pertama artei pd indah tepatnya tgl 31 oktober 2009 jam 20:45 WIB.. pas lampu merah masih pada nyantai eh pas lampu berubah ijo jadi pada kesetanan mw nyalip gw... tadinya ogah juga nladenin mrk, tpi jdi panas gara mio yg mepet gw.... gw jabanin n ktinggalan jauh.... di dpean gw tungguin tuh mio trus gw brentiin pasang bodi, eh malah ngacir tuh pengecut.... intinya mrk asik, qta santai - mrk usik, qta BANTAI
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
ade77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 31
Lokasi : Kayu Putih Tengah No.83
Points : 69
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   6/12/2009, 01:20

Kalo menurut g melihat situasi n padatnya kota jakarta.. tentunya setiap orang memiliki masalah n urusan yg kita pun jg pernah ngalamin, seperti terburu2 ( tp macet), mau cepet ban kempes, dll, yang akhirnya buat orang stress...
Jadi ya mengalah dan bersabar untuk menang itu lebih baik, dibanding kita ngurusin orang yg bukan kepentingan kita.
Kembali Ke Atas Go down
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 31
Points : 76
Registration date : 25.11.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   6/12/2009, 01:49

mtr2 mio jg parah tuh. klo diposisi spt itu sebaiknya ngalah aja atau pas d jlnan lengah atau pjg, pas disamping dia tegur aja n blg "th peraturan ga sih" atau sejenisnya and lgs geber n tancap gas. klo pas lg lampu merah bisa2 malah tuh org nyolotin and ngatain kita belagu.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 31
Points : 76
Registration date : 25.11.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   6/12/2009, 01:56

ypriandy wrote:
kalo ane sih blm pernah dinyolotin org...dah umur juga kali yak hahahaha...

Tapi nih kebiasaan ane naek motor..
1. Di traffic light, kalo pas merah ane selalu dibelakang zebra cross, kalo perlu dibelakang mobil, gak maksa gitu deh nyelip2 biar didepan
2. Lampu deket selalu ane nyalain
3. Kalo agak macet jarang nyelip2 dr kiri, sabar aja nunggu mobil depan...(padahal dah kepanasan krn jaket)...
4. Selalu pake lampu tanda kalo mo belok
5. Selalu jalan disebelah kiri jalan
6. Kalo di stop-an suka senyum sana senyum sini...tebar pesona hahahaha
7. Selalu gunakan helm yang baik, sepatu motor sama jaket biar gak masuk angin
Very Happy
8. Jarang banget ngebut...tapi pernah ampe 140km/jam

Tapi ane pernah kaget, suatu saat ada mobil disebelah ane buka jendela trs panggil2.."mas..mas"...orgnya rambut panjang...cowok seh, pake kaca mata item...ane pikir..wah ane salah apa neh???

eeeehhhhhh...dia tanya..."bannya dah ganti ya mas...pake ukuran brp" huahuahuahuahuahahahaha Razz Razz

@ nomor 1 pas klo kebetulan diplg dpn (tp tetap d blkg garis putih) dan dijln yg ukuran kecil, pernah malah diteriakin and klaksonin ga sm mtr2 yg di blkg??
hehehehehehhehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   6/12/2009, 14:41

wah,,bro apu dah kya anak israel ni pake bantai2..gw ga pernah di gituin tuh,,sebelum di nyolotin gw kebutu nyolot dluan c..selalu ngebut klo ada kesempatan n jangan lupa klo di lampu merah mlototin orang di kanan kiri dlu..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   6/12/2009, 14:59

diemin aja bro..sabar aja..mreka cuma "iri",,hihihi..safety first bro,,^^
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   6/1/2010, 12:23

Men_Thulen wrote:
Maren pas balik dari kosan menuju rumah, sebuah mtr bebek ngelibas dari kiri..
Itu udah ampir nabrak gw...
Gw reflek nglakson and ngegas kenceng gt dgn kopling ditahan selanjutnya gw salib die..
Eh pas di lampu merah gw dipepetin and die nyenggol motor gw and marah2 gt. Kira2 gini marahnya. "Woi biasa aj dong, belagu banget mentang2 motor bagus" Gw udah pengen
ninju mukanya waktu itu, tapi takut jadi merusak kredibilitas Ninja Rider....
Pas lampunya udah jadi ijo die langsung tancep gas, and mau nyalib gw scr paksa dari kiri...
Karena udah emosi banget gw paksa aja ngeblok dia pas mau nyalib gw, hasilnya ban blakang gw bersentuhan dgn ban depan dia. gw si ga kenapa2 tapi dia jatoh...
Gw liat dia jatoh lewat spion, trus gw kabur aja...
Motor gw ga kenapa-napa...
Tapi jadi kepikiran juga nasibnya tu orang....
Kalo ada kejadian kaya gitu bagusnya gimana ya...
Apa kita musti ngalah terus y....

klo emang nyolot... biarin aja bro.. tapi besok2 rada sabar aja, tapi ya..
klo dah nyolot bgt ya.. pentung pentung aja deh cheers
dont worry be happy.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   6/1/2010, 12:27

victorlego wrote:
share aja...

kejadian pas ninin masih usia 2 bulan kalo gak salah.
gue berhenti pas lampu merah...digaris persis. tau sendiri di jakarta, berhenti di garis=aneh Very Happy

nah ada motor klakson dari belakang. gue cuekin
di klakson lagi, gue noleh ke belakang, tangan gue nunjuk lampu yang berwarna merah masih nyala.
ban belakang gue di sundul, gue noleh. Eh nyolot tuh orang.
gue standarin motor, turun.
masih nyolot.....
gue hajar lampu depannya (headlamp) sampe pecah (itu gunanya pake glove dengan carbon protector hehehehehehe)...diem langsung...mana tuh nyali. Kalo dia masih nyolot, bukan headlamp lagi yang gue hajar
gue naik motor gue lagi, nungguin lampu hijau nyala.
satu lampu merah diem semua ngeliatin.....

kadang di jakarta mesti gitu sekali-kali.

kejadian dulu waktu pake FU 150 :

ada satpam kasih aba-aba (ada truk mau keluar pabrik. Gue berhenti (sementara motor lain jalan terus sampe tuh truk gak maju-maju).
ada mikrolet juga gak mo berhenti, gue disundul mirolet. FU Jatuh, gue gak jatuh sih.
Gue hampirin sopirnya, eh nyolot. Ya udah, gue hajar sampe tangan gue sendiri sakit. Yang lucu kalo gue ingat, tuh sopir kejepit antara setir (dia masih duduk) jadi gak bisa nge balas.

oke mungkin berlebihan tapi beberapa orang memang gak tau "berbahasa" sopan, taunya pake tangan...............

sbenernya gw juga sangat bangga dgn org yang mematuhi lalu lintas.. n gw terapin ke diri gw kya gt.. kadang rombongan motor2 yg di depan lampu merah, suka nyolong dluan padahal lampu masi merah, trus motor2 lain pada ikutan n gw tetep nunggu ijo, eh.. malah di klaksonin sama org yg di blakang, kesel abis padal lampu merah masi ada sekitar 15 detik lg tuh.. Sabar deh sabar.. pas ijo, langsung gw kebut sekebut2nya... lain kali emang harus pake tangan kyanya... pentung
salut buat bro victor Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   6/1/2010, 12:30

EBN wrote:
hehehe pngalaman saya kmaren lg jalan k daerah pondok indah .. ktemu shogun modif nh.. tampaknya dya kesel krn krg d lirik ma pngendara lainnya..

alhasil dya main geber motor,, nyolot mode on.. pas lampu mulai ijo, dya ngibriiiit.. ( posisi riding valentino rosso dah pokoke) mpe geli ngliatnya..

hehehe awalnya ane ada niat bikin dya malu.. ane kejar dh ma jalan bareng.. pas mau ane nyolotin, tiba2 inget " shogun ko d lawan!!" ...

wkwkwk.. jd nya ane kasi jempol ma senyuman aja dh.. jahahaha dya jg bales jmpol..

pas ktemu lg d lampu merah slanjutnya,dah ga nyolot lg..

keren bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   6/1/2010, 21:45

gw.... bnr2 gak suka klo ada anak-anak sma pada ugal2an di jalan, sok belagu tuh..

apalagi pake seragam, sett... dah.. pas natal kemaren ane lagi nyante bawa ninin gw, buat di serpis brg temen (bawa ninja 250 juga )

, paling jalan 40-60kpj, dari belakang ada anak2 sma, betot motor.nya kenceng banget.. motor laki, pny AHEM di bobok gak karuan dah kyk.nya tuh... 3 orang 2 motor, hmm.. set... gw ada di tengah pas mereka nyalip.. mepet lagi... krn gw gak terima.. n emang gak suka. liad anak sma.. bgtu..apalagi liad bet sma.ny tu sma gw dulu... seett adek angkatan gw.. pada bosen idup.. nih.. kebetulan ane kan be2 bareng tmn ninja 250,

pertama gw nyante.. tp temen ane tiba2 betot gas... gw tw mksd temen gw tuh.. akhir.nya gw juga ikut betot gas...

akhir.nya kejadian deh namanya kejar2an di jalan sepi... sama ank...sma tadi.. krn jarak. mereka deket... gw n temen gw.. lgsung.. mepetin motor gw.. k mereka.. keliatan mrka pgn kabur.. soal.ny keliatan mereka bukan ngurangi kecepatan, tp malah betot gas.. tp percuma... motor mereka ada limiter.nya sebetot-betot.nya mrka ngegas... kcepatan gw n temen gw stand di 110kpj.... udh tw kan ngersain kecepatan 100kpj di ninja? kayak jalan 80kpj..jadi gw n temen gw teriak sekenceng2.ny nyuruh tu mrk merhenti. temen gw, mgkin emosi berlebih... dy pukul temen yg di motr 2yg lagi bonceng... agak oleng tu motor.. ngeliad.. gtu bru deh.. mrka melanin tuh motor.. yg gw kira mrka mau berhenti tenyata pada betot gas.. semua (da***) akhir.nya ngejar lagi gw.. n temen gw.. n gw liad.. di setang kanan tuh motor ternyata ada engin stop.. gw pny akal walo beresiko.. tp dr pada nyelakain org lain... gw lakuin. mencet engin stop.nya lgsung mati tuh motr... keliatan dy bingung.. n 2 temen yg lain bingung... lgsung deh berhenti...

di pinggir jalan.. krn gw juga emosi juga..gw banting tuh helm ank sampe ancur...gw gak berani buat mukul,, tapi org2 yg ngeliad di pinggir jalan,,, belain kami ada yg nampar tuh anak... macem2... dah.. temen gw.. ikud2 ngancurin motor mereka dgn nyobek tu ban, motor sm pisau yg dia pinjem di warung...trus buang ada tentara nyabut kunci tu anak.. n di buang.. k sungai.. yg yah.. berlumpur... tp cetek...udah deh.. seelah tu anak di maki2 ma org skitar gw pamit, krn kdu serpis motor, yg tinggal cm temen gw... n gw tw alasan.nya krn ppas balik k motor.. lampu sein milik temen gw.. patah.......

walo gw.. kdu ngelakuin gtu tp bukan berarti gw arogan.. bos.. maap.. tp sekedar... luapan emosi... toh akhir.nnya bkn gw n temen gw yg ngehajar.. tu ank2... cm beri peringatan...

sampe rumah gw.. nyesel dah.. ngelakuin tu... cm mau gimana dari pada.. ada yg celaka....
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   7/1/2010, 09:46

Bro Hope250...
Critanya seru juga tuh.. ga kebayang klo brada di tkp hehehehe...

klo tuh bocah2 sampe rusakin sein, yah wajar aja sih klo emosi..
Emang harus dikit dikasi pelajaran biar kapok...
Gw juga suka emosi kok klo di jalan, apalagi klo ada motor 2tak
yang sengaja brada di depan gw, trus gw kena asepnya.. ya terpaksa
rada dikir di geber biar mikir tuh org
skali2 ya gpp lah.. tp jgn sering2. lebih baik sabar cheers
Inget2 reputasi motor kt hehehehe cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   8/1/2010, 13:27

bro kalo di nyolotin sesama owner ninin g mana?
ane pernah tuh..tapi ane santai aj..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   8/1/2010, 13:56

Anggap aja canda.. trus kasi jempol 2 jempol
inget.. yg sabar adalah yang menang cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   8/1/2010, 14:57

hehe bener bro andro...
tapi y heran aja sama" warna merah pula..
apa gara" kenalpot ane berisik..die langsung nyolot..
hehe ya sudah lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   24/1/2010, 06:24

SERIUS : saran sih gak usah ditanggepin om kalo ada yg kayak gitu2,keep smile aja deh selagi orang lain gk klewatan atau ngerugiin biar image yg punya ninja juga berwibawa kan? hehe








SILAHKAN KALO MAU : atau gk gini aja om kalo ada yg nyolot sama kita di jalanan pepetin brenti didepannya tuh motor atau mobil nyolot trs kita --->>> di depan dia terus langsung cabut deh..




hehehe just joke om2 smua !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   26/1/2010, 16:25

yang pasti bro bro semua, gk ush diladenin...cuek beibeh ajah...
gile kan, dijalan kita lg make motor keikut emosi, ntar kita yg celaka.duh..amit2 jgn sampe deh..
pastinya kl gw, cuek aja, ada orang jumpalitan, ngegas gede, nyalip gk kira2, biarin aja..
























Smile
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   26/1/2010, 22:13

inti nya..
yang waras N yang ganteng ngalah aja y bro...
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   30/1/2010, 21:26

red devils wrote:
inti nya..
yang waras N yang ganteng ngalah aja y bro...
hehehe

TOP..sesama GANTENG gk boleh saling nyolot..ya gak..? lol!
Kembali Ke Atas Go down
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   14/2/2010, 15:07

jafo wrote:
red devils wrote:
inti nya..
yang waras N yang ganteng ngalah aja y bro...
hehehe

TOP..sesama GANTENG gk boleh saling nyolot..ya gak..? lol!

Setuju... klo ketemu djalan sesama ninin250r cukup klakson aj, ya ga ??
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   14/2/2010, 16:25

Just Want to Say : "Keep Smile" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   15/2/2010, 13:30

klo gw dinyolotin....pasti gw hajar tuh orang. G peduli gw pake ninin ato motor bebek... namanya jg dinyolotin, ya harus di kasih pelajaran tuh orang yg nyolot, masa' diem aja sih!!

Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   Today at 07:08

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: