Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
aldee_dion
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 39
Points : 33
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   15/6/2009, 15:16

Men_Thulen wrote:
Maren pas balik dari kosan menuju rumah, sebuah mtr bebek ngelibas dari kiri..
Itu udah ampir nabrak gw...
Gw reflek nglakson and ngegas kenceng gt dgn kopling ditahan selanjutnya gw salib die..
Eh pas di lampu merah gw dipepetin and die nyenggol motor gw and marah2 gt. Kira2 gini marahnya. "Woi biasa aj dong, belagu banget mentang2 motor bagus" Gw udah pengen
ninju mukanya waktu itu, tapi takut jadi merusak kredibilitas Ninja Rider....
Pas lampunya udah jadi ijo die langsung tancep gas, and mau nyalib gw scr paksa dari kiri...
Karena udah emosi banget gw paksa aja ngeblok dia pas mau nyalib gw, hasilnya ban blakang gw bersentuhan dgn ban depan dia. gw si ga kenapa2 tapi dia jatoh...
Gw liat dia jatoh lewat spion, trus gw kabur aja...
Motor gw ga kenapa-napa...
Tapi jadi kepikiran juga nasibnya tu orang....
Kalo ada kejadian kaya gitu bagusnya gimana ya...
Apa kita musti ngalah terus y....







Basketball Basketball Basketball
memang seh nyebelin.... palagi rider2 moto lain yang a bit jealous sama nindy qta....
mending seh gak usah diladenin....
menang ga bikin bangga.... orang cc nindy qta lebih gede....
klo kalah.... yaaa agak tengsin juga sehh....

be patient aja, bro....
nasib selebritis emang kayak gini ni.... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
aldee_dion
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 39
Points : 33
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   15/6/2009, 15:36

farras_81 wrote:
he..he.he...
jadi inget, waktu di depan citos lagi macet2nya. ada motor bebek ngotot maksa masuk. padahal kiri dah trotoar, trus kanan mobil.

eh malah sejadi2nya dia ngotot neroboz, spion gw lah yang kena...segaja gak gw betulin dulu tuh spion, biar gw suruh dia yang betulin. coz kan dia yang nabrak.
langsung dah tuh, gw kejar aja tuh motor, setelah dapet trus gw tabrak dah dari belakang. eh dia ngotot.

dia tanya kenapa ???
permintaan gw simple, gw cuma suruh dia betulin seperti semula tuh kaca spion...eh malah galakan dia...pake buka2 helm segala dengan style cepak nya (kaya mo ngajak brantem). ya udah reflek, tangan kiri gw ngambil obeng - (minus) kurang lebih 40Cm panjangnya. trus tangan kanan gw matiin motor.

kalo sampe dia ngotot n mukul gw pake tuh helm, gw tusuk tuh mata n perutnya. biar mampus orang2 selengean kayak gitu. eh gak taunya malah tambah galak. disaat tangan gw dah mau / gemez mo reflek nunclebin...

eh di blakang motor dah klakson n triak2 (pukul, tonjok, tusuk aja pak). akhirnya malah gw yang reda / ngelus dada (bingung gw)

tapi sebenarnya bukan itu yang membuat gw jadi sabar n ngelus dada pada saat itu. gak tau kenapa, tiba2 gw di ingatkan oleh sosok wajah anak laki-laki gw yang lagi ketawa sedang menunggu gw dirumah...beserta istri Very Happy . akhirnya gw lepas lah dia, walaupun dongkol.


sorry ya kepanjangan...



salut buat bro farras....
yang waras yang ngalahh.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   16/6/2009, 11:11

aldee_dion wrote:
Men_Thulen wrote:
Maren pas balik dari kosan menuju rumah, sebuah mtr bebek ngelibas dari kiri..
Itu udah ampir nabrak gw...
Gw reflek nglakson and ngegas kenceng gt dgn kopling ditahan selanjutnya gw salib die..
Eh pas di lampu merah gw dipepetin and die nyenggol motor gw and marah2 gt. Kira2 gini marahnya. "Woi biasa aj dong, belagu banget mentang2 motor bagus" Gw udah pengen
ninju mukanya waktu itu, tapi takut jadi merusak kredibilitas Ninja Rider....
Pas lampunya udah jadi ijo die langsung tancep gas, and mau nyalib gw scr paksa dari kiri...
Karena udah emosi banget gw paksa aja ngeblok dia pas mau nyalib gw, hasilnya ban blakang gw bersentuhan dgn ban depan dia. gw si ga kenapa2 tapi dia jatoh...
Gw liat dia jatoh lewat spion, trus gw kabur aja...
Motor gw ga kenapa-napa...
Tapi jadi kepikiran juga nasibnya tu orang....
Kalo ada kejadian kaya gitu bagusnya gimana ya...
Apa kita musti ngalah terus y....


Basketball Basketball Basketball
memang seh nyebelin.... palagi rider2 moto lain yang a bit jealous sama nindy qta....
mending seh gak usah diladenin....
menang ga bikin bangga.... orang cc nindy qta lebih gede....
klo kalah.... yaaa agak tengsin juga sehh....

be patient aja, bro....
nasib selebritis emang kayak gini ni.... bounce bounce bounce


Iye nie bro, sekarang udah belajar lebih sabar di jalanan....

Kalo ane udah liat yang kaya bro faras gw benerin aje deh spionnya...
Kalo kaga inget anak istri kan bisa ketusuk tuh orang....
He2 Bener tuh kata bro faras, kita ga boleh ikutan gila kalo dinyolotin orang gila...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   17/6/2009, 10:21

farras_81 wrote:
wah kalo dah ngomongin motor HD mah...no comment deh...cape...

cuma yang jadi perhatian gw ya :
- Motor HD kan "mahal", yang pasti orangnya jg berpendidikan dan mapan yang pasti. tapi kok orang berpendidikan kelakuanya kayak gitu yah?
- Apakah mereka berani jg kalo lagi jalan sendiri ber-ulah gitu. sering gw liat yang lagi jalan sendiri, kalem-kalem aja tuh.
- Joko juga mengimbau agar masyarakat juga mengerti moge berukuran besar dan berat. "Diberilah kesempatan untuk lewat," katanya. -----loh, kita jg sama2 bayar pajak, kita punya hak yang sama. kok nyolot, udah tau berat, ngapain naek HD. atau takut motornya mbledug karena overheat ???


udah lah...
kembali ke diri, mental, dan moral masing-masing aja.
seperti sigi di box gw
"Cuma Binatang yang gak bisa DISIPLIN"

bro gw tertarik sama signature NT : "Cuma Binatang yang gak bisa DISIPLIN" Very Happy

menurut ogut,... gak semua binatang sih... ada binatang yg punya kultur disiplin jempolan..., contoh semut, bebek itik, sapi, dll Very Happy
coba deh kalo konvoi... rapih lho...
lol!

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   20/6/2009, 21:14

victorlego wrote:
kalo mo ribut sebenarnya 1 lawan 1 okelah kalo gue...

cuma kalo kayak kasus kemain (gue baca di detik.com) ini mah sapi juga :
Arogansi pengendara motor gede (moge) kembali terjadi. Korbannya adalah Darmawan Edwin Sudibyo (51) dan keluarganya di kawasan macet di Puncak, Cisarua, Bogor.

Sekjen Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) Pusat Joko Saturi mengimbau pengendara moge untuk mengerti jika lalu lintas sedang macet. Pengendara harus sabar.

"Naik motor gede (moge) sudah dapat perhatian orang, apalagi kalau membuat pelanggaran. Kalau lagi macet pengendara harus mengerti. Dibutuhkan kesabaran dan kearifan," ujar Joko Saturi dalam perbincangan dengan detikcom lewat telepon, Senin (15/6/2009).

Joko juga mengimbau agar masyarakat juga mengerti moge berukuran besar dan berat. "Diberilah kesempatan untuk lewat," katanya. ---Siape loe?

Joko menyatakan, Ketum HDCI Letjen Purn Suyono juga sudah memberikan pengarahan agar pengendara moge mengendalikan diri jika berada di jalan.

"Beliau tidak suka arogansi. Beliau juga bilang, kalau konvoi tidak usah banyak-banyak, maksimum lima kendaraan," jelasnya.

Harian Kompas edisi hari ini melansir, arogansi moge itu terjadi pada 24 Mei lalu di kawasan Puncak sekitar pukul 16.00. Edwin mengendarai mobil Nissan X-Trail dari arah Cisarua menuju Jakarta. Bersama Edwin, ikut pula istrinya, Dian Fara (39), yang tengah hamil lima bulan; ketiga anaknya, yaitu Akbar (14), Athaa (7), dan Raditya (4); serta ayah mertua, Syahrul Malik (70).

Menurut Edwin, ketika itu kondisi jalan tengah macet. Lalu, muncul konvoi moge yang melaju di jalur kanan menuju Jakarta. Konvoi yang dibimbing oleh vorrijder itu rupanya terputus karena padatnya lalu lintas. Rombongan moge yang tertinggal rupanya menganggap mobil yang dikendarai Edwin menghalangi laju konvoi.

Akibatnya, pengendara moge menggebrak-gebrak dan mengepung mobil Edwin. Edwin juga kena dimaki, diludahi dan kena pukul. Mobilnya rusak. Anak istri Edwin menangis histeris. Mereka kini trauma mendengar kata Puncak. Edwin melaporkan kejadian ini ke Polda Cisarua dan menjalani visum.

Joko tidak mengetahui apakah anggota HDCI yang melakukan tindak arogansi itu. Dia menyerahkan kasus itu ke polisi.

---------------------------------

asli sapi.....kurang ajar benar. gue ingat pas touring ke pandeglang, kalo macet ya kita ber-delapan antri. sementara ada serombongan unggas touring sibuk cari celah sambil memberi tanda supaya yang lain mengalah.

TOTALLY JACK**SSSSSSS...................!!!!!!!!!!!! (sori kasar.... gemez bgt gwe denger cerita lo om vic.... baru tau detailnya setelah bc posting lo om.....)
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   20/6/2009, 21:34

nih dia ni dasar HDCI!! hoiiiii!!! ke laut aja terjun!! sori jg.. bnr2 ni ngeselin banget!! sok banget sih!!
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   10/7/2009, 20:51

Gageroe wrote:
nih dia ni dasar HDCI!! hoiiiii!!! ke laut aja terjun!! sori jg.. bnr2 ni ngeselin banget!! sok banget sih!!

Tetep ati ati bro dengan motor harley...
2 minggu lalu gw ampir diserempet HD gara2 gw ga mau ngasi die jalan....
Gw beri aja dah daripada ninin gw luka2 he2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
tengkunandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 27
Lokasi : komp.pci1 jl.taman lingkar,cimahi utara
Points : 23
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   10/7/2009, 23:33

pokoknya yah klo kita ngerasa gak salah,udah gak usah takut bwa nma rider's
toh emang dya yg ngajak dluan,tapi klo kita udah salah trus ngotot itu yg salah bro

mnurut gw sih bagus di perlakukan gtu aja bro biar kapok tuh orang.

coz di kita tuh banyak orang yg cemburuan ngliat barang yg lebih bagus daripada barangnya,bnyk yg nganggep klo dah mtor bagus ato kendaraan bagus,nyari duit tuh gampang,padahal gak smuanya gtu kan?

so,apa yang lu lakuin gak ngelanggar koq,masa mau diem aja kalo kita gak salah?gak lah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/nandijadig
tengkunandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 27
Lokasi : komp.pci1 jl.taman lingkar,cimahi utara
Points : 23
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   10/7/2009, 23:41

duh di indo hd bisa meraja rela jalan dengan arogan,coba masuk negara tetangga,klo nggak disemprot ma yg berwajib di sana ebatlah


inget cuy HD gak kan lu bawa MATI,klo ketua HDCI ngomong harap di maklumi hd kan MOGE,emang mobil gak gede?,udah HD jalannya tengah malem pas kosong aja,biar gak kena macet.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/nandijadig
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   11/7/2009, 11:59

farras_81 wrote:
he..he.he...
jadi inget, waktu di depan citos lagi macet2nya. ada motor bebek ngotot maksa masuk. padahal kiri dah trotoar, trus kanan mobil.

eh malah sejadi2nya dia ngotot neroboz, spion gw lah yang kena...segaja gak gw betulin dulu tuh spion, biar gw suruh dia yang betulin. coz kan dia yang nabrak.
langsung dah tuh, gw kejar aja tuh motor, setelah dapet trus gw tabrak dah dari belakang. eh dia ngotot.

dia tanya kenapa ???
permintaan gw simple, gw cuma suruh dia betulin seperti semula tuh kaca spion...eh malah galakan dia...pake buka2 helm segala dengan style cepak nya (kaya mo ngajak brantem). ya udah reflek, tangan kiri gw ngambil obeng - (minus) kurang lebih 40Cm panjangnya. trus tangan kanan gw matiin motor.

kalo sampe dia ngotot n mukul gw pake tuh helm, gw tusuk tuh mata n perutnya. biar mampus orang2 selengean kayak gitu. eh gak taunya malah tambah galak. disaat tangan gw dah mau / gemez mo reflek nunclebin...

eh di blakang motor dah klakson n triak2 (pukul, tonjok, tusuk aja pak). akhirnya malah gw yang reda / ngelus dada (bingung gw)

tapi sebenarnya bukan itu yang membuat gw jadi sabar n ngelus dada pada saat itu. gak tau kenapa, tiba2 gw di ingatkan oleh sosok wajah anak laki-laki gw yang lagi ketawa sedang menunggu gw dirumah...beserta istri Very Happy . akhirnya gw lepas lah dia, walaupun dongkol.


sorry ya kepanjangan...


Untung bukan gw yah?? soalnya bloom punya istri aplgi anak, so yg trbayang2 psti cuma muka tengilnya tuh org...
gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   11/7/2009, 17:53

tengkunandi wrote:
pokoknya yah klo kita ngerasa gak salah,udah gak usah takut bwa nma rider's
toh emang dya yg ngajak dluan,tapi klo kita udah salah trus ngotot itu yg salah bro

mnurut gw sih bagus di perlakukan gtu aja bro biar kapok tuh orang.

coz di kita tuh banyak orang yg cemburuan ngliat barang yg lebih bagus daripada barangnya,bnyk yg nganggep klo dah mtor bagus ato kendaraan bagus,nyari duit tuh gampang,padahal gak smuanya gtu kan?

so,apa yang lu lakuin gak ngelanggar koq,masa mau diem aja kalo kita gak salah?gak lah

Kalo ama bebek ato ama ti*er and above masi berani deh...
Kalo udah ma harley kayanya serem dah walau kita bener bisa dibuat salah ama yang berduit dan punya power di kepolisian...
Coz dulu gw perna liat mobil di lampu merah ditabrak polisi BM, jelas-jelas polisinya yang salah...
Yang digebukin malah orangnya....
Liat kan gimana yang punya power menindas kaum lemah hue2......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
winsmansa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 9
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   20/7/2009, 20:59

ati2 bro klo dinyolotin

biisa jadi modus buat pencurian tuh,,, pura2 marah terus temennya dateng,,,

klo gw biasanya gw GUNTING tuh yg nyolot terus pas udah di depan, telunjuk gw arahin ke helm,,,, mudah2an ngerti dia klo maksud gw. PERGUNAKANLAH OTAK ANDA SELAMA BERKENDARA
Kembali Ke Atas Go down
http://winsmansa.blogspot.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   25/7/2009, 16:56

winsmansa wrote:
ati2 bro klo dinyolotin

biisa jadi modus buat pencurian tuh,,, pura2 marah terus temennya dateng,,,

klo gw biasanya gw GUNTING tuh yg nyolot terus pas udah di depan, telunjuk gw arahin ke helm,,,, mudah2an ngerti dia klo maksud gw. PERGUNAKANLAH OTAK ANDA SELAMA BERKENDARA

Bener juga bro.....
Mang kalo riding di ind musti ati2 banget....
banyak yang aneh2....

Mungkin musti ditriakin juga bro he2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   16/8/2009, 03:39

Waktu di cipulir balik kantor(yg selalu macet gila) ada bapak2 naek motor,
kok dia maen seradak seruduk gitu.

Pertama si gw analisa dulu knapa ni org kok nyolot amat, kn keliatan tuh mana yg buru2 sm yg nyolotin bener.

Gak lama, eh bapak2 itu minggir, eh terus dia muntah.
Untung ga gw ladenin tuh org, ternyata dia lagi sakit..

Abis kejadian itu gw selalu analisa dulu knp ni org kok nyolotin bgt naek motornya, kl kliatan buru2 sok deh sana buru2,
kl emang dah ganggu org bener + nyolotnya naujubille, yuk deh kita nyolot2an..

hehehe peace aja ah, macet2 kok malah geber2, kasian kipas radiator deh nyala mulu yg ada. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   17/8/2009, 19:59

sabar bro emang kemana2 macet. org ngebut juga ada alasannya. peaceeeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   18/8/2009, 08:10

Maklumin aja sekarang motor dijalan udah gak keitung banyaknya dan para pengendaranya juga banyak yg aneh aneh jadi kita jangan kepancing jadi ikut aneh,gak ada untungnya.Pernah ada yg bawa ninja dikeramaian dia mau service ganti oli arah dari utara menuju kecempaka putih (Ke sportisi) warna merah eh begitu masuk depan pengadilan jak tim dia geber karena banyak motor biasa (bebek dll) pas mau deket puteran mobil depan dia ngerem mendadak dia gak sempet ngerem pakem langsung hantem kiri bumper mobil depan jatuh dah nyerosot,tuh kan aturan mau ganti oli jadi ganti firing body dll. scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   18/8/2009, 10:24

elus-elus dada aja,... (dada yg enak dielus) hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
ypriandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 45
Points : 81
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   18/8/2009, 12:17

kalo ane sih blm pernah dinyolotin org...dah umur juga kali yak hahahaha...

Tapi nih kebiasaan ane naek motor..
1. Di traffic light, kalo pas merah ane selalu dibelakang zebra cross, kalo perlu dibelakang mobil, gak maksa gitu deh nyelip2 biar didepan
2. Lampu deket selalu ane nyalain
3. Kalo agak macet jarang nyelip2 dr kiri, sabar aja nunggu mobil depan...(padahal dah kepanasan krn jaket)...
4. Selalu pake lampu tanda kalo mo belok
5. Selalu jalan disebelah kiri jalan
6. Kalo di stop-an suka senyum sana senyum sini...tebar pesona hahahaha
7. Selalu gunakan helm yang baik, sepatu motor sama jaket biar gak masuk angin
Very Happy
8. Jarang banget ngebut...tapi pernah ampe 140km/jam

Tapi ane pernah kaget, suatu saat ada mobil disebelah ane buka jendela trs panggil2.."mas..mas"...orgnya rambut panjang...cowok seh, pake kaca mata item...ane pikir..wah ane salah apa neh???

eeeehhhhhh...dia tanya..."bannya dah ganti ya mas...pake ukuran brp" huahuahuahuahuahahahaha Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.medcogroup.co.id
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   21/8/2009, 11:37

@ypriandy wakakakak ngakak bro denger cerita lo
kirain salah ya tau2nya nanya ukuran ban :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   21/8/2009, 13:16

kirain tante2 cantik yg manggil ngak taunya lekong gondrong, wiiidiiihhhh, ha ha ha ente bisa aja bos.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   24/8/2009, 19:03

share juga ah, gak tahu nyolotin apa bukan tapi yg jelas ngeselin bgt nih orang

tadi khan berangkat gawe kena lampu merah di thamrin, ngelihat ke samping ada orang yg ngelihatin ninin ane detil bgt, terus dia nanya ke ane.
"mas, itu knalpotnya merk apa ?''
ini merk nassert beet mas..
"apa ?"
beet !!

"merk apaan tuh, mas sayang bgt ninja kayak gini kok dikasih knalpot abal2 mending pakai yoshimura saya tahu kok pabriknya di serang"

gue : Evil or Very Mad

dasar dah mas2 alay, knalpot beet dibilang abal2, dah gitu sok tahu banget pabrik yoshimura kok di serang..?
dah jelas yoshi tulisannya made ini usa atw made in japan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   24/8/2009, 20:29

kohaku wrote:
share juga ah, gak tahu nyolotin apa bukan tapi yg jelas ngeselin bgt nih orang

tadi khan berangkat gawe kena lampu merah di thamrin, ngelihat ke samping ada orang yg ngelihatin ninin ane detil bgt, terus dia nanya ke ane.
"mas, itu knalpotnya merk apa ?''
ini merk nassert beet mas..
"apa ?"
beet !!

"merk apaan tuh, mas sayang bgt ninja kayak gini kok dikasih knalpot abal2 mending pakai yoshimura saya tahu kok pabriknya di serang"

gue : Evil or Very Mad

dasar dah mas2 alay, knalpot beet dibilang abal2, dah gitu sok tahu banget pabrik yoshimura kok di serang..?
dah jelas yoshi tulisannya made ini usa atw made in japan..

Itu bener2 otak kosong bacot gede.... Peace...
Makanya musti sering liat forum ato banyak baca biar ga sotoy gitu...
mang ga keliatan apa finishingnya yang luar biasa he2...
Mantab euy pake beet...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   25/8/2009, 08:03

@ Bro Men_Thulen
@ Bro Kohaku
Begitulah kadang kita ketemu orang yang sok tau and ngerti component ninja maupun yg lain dari comentnya aja geli kita dengernya baiknya gak usah diambil hati,biar seru kalo ada gw mungkin gw bilang "Wah boleh tuh mas saya minta no hpnya dong temen saya mau pada beli anterin ya ke serang atau mas beliin dulu 5 saya kasih komisi deh tapi kalo yg abal2 (nassert beet) kaya saya punya kalo ada juga 5. ha...ha...ha...
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   25/8/2009, 08:42

kohaku wrote:
dasar dah mas2 alay, knalpot beet dibilang abal2, dah gitu sok tahu banget pabrik yoshimura kok di serang..?
yoi, sok tahu banget...
jelas2 yoshimura itu khan buatan tangerang... tongue Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   25/8/2009, 09:19

Loh mas Marco setau saya pabriknya di Citeurep HA..ha...ha..ha Very Happy Smile Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   Today at 20:34

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: