Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   26/4/2009, 23:33

Maren pas balik dari kosan menuju rumah, sebuah mtr bebek ngelibas dari kiri..
Itu udah ampir nabrak gw...
Gw reflek nglakson and ngegas kenceng gt dgn kopling ditahan selanjutnya gw salib die..
Eh pas di lampu merah gw dipepetin and die nyenggol motor gw and marah2 gt. Kira2 gini marahnya. "Woi biasa aj dong, belagu banget mentang2 motor bagus" Gw udah pengen
ninju mukanya waktu itu, tapi takut jadi merusak kredibilitas Ninja Rider....
Pas lampunya udah jadi ijo die langsung tancep gas, and mau nyalib gw scr paksa dari kiri...
Karena udah emosi banget gw paksa aja ngeblok dia pas mau nyalib gw, hasilnya ban blakang gw bersentuhan dgn ban depan dia. gw si ga kenapa2 tapi dia jatoh...
Gw liat dia jatoh lewat spion, trus gw kabur aja...
Motor gw ga kenapa-napa...
Tapi jadi kepikiran juga nasibnya tu orang....
Kalo ada kejadian kaya gitu bagusnya gimana ya...
Apa kita musti ngalah terus y....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   26/4/2009, 23:50

weleh..
cape deh ama org kaya getu sob..
sbenernya kan kita negur dia krna tingkah nyetir dia yg ga bener..
tadi nya jawab in pas di lampu merah sob..
tegur bicara baik"..biar keliatan bijak n wibawa..jadi ga cm bagus motor nya,,rider nya juga..

klo mslah dy mpe jatoh..kabur mode ON c pilihan nya..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   26/4/2009, 23:56

Iya, juga si bro Benny...
Masih jiwa muda nih, kurang pengendalian diri he2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   27/4/2009, 00:10

ya kalo ada yang nyolot biarin aja lah,,,
toh itu kan cuma tanda sirik aja, bukan lebih,,,

kalo masalah sikap nanggepin,,coba di balikin aja lah,,
toh pada dasarnya klo kita ada di posisi g dikasi jalan dan terjadi sperti itu juga gimana?
sisi lain, solideritas motor lebih tinggi daripada mobil bro,,
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   27/4/2009, 00:28

Men_Thulen wrote:
Maren pas balik dari kosan menuju rumah, sebuah mtr bebek ngelibas dari kiri..
Itu udah ampir nabrak gw...
Gw reflek nglakson and ngegas kenceng gt dgn kopling ditahan selanjutnya gw salib die..
Eh pas di lampu merah gw dipepetin and die nyenggol motor gw and marah2 gt. Kira2 gini marahnya. "Woi biasa aj dong, belagu banget mentang2 motor bagus" Gw udah pengen
ninju mukanya waktu itu, tapi takut jadi merusak kredibilitas Ninja Rider....
Pas lampunya udah jadi ijo die langsung tancep gas, and mau nyalib gw scr paksa dari kiri...
Karena udah emosi banget gw paksa aja ngeblok dia pas mau nyalib gw, hasilnya ban blakang gw bersentuhan dgn ban depan dia. gw si ga kenapa2 tapi dia jatoh...
Gw liat dia jatoh lewat spion, trus gw kabur aja...
Motor gw ga kenapa-napa...
Tapi jadi kepikiran juga nasibnya tu orang....
Kalo ada kejadian kaya gitu bagusnya gimana ya...
Apa kita musti ngalah terus y....

udah bagus koq bos heheheh
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   27/4/2009, 00:29

Wah bahaya juga klo ampe jatoh orangnya!

klo ada orang nyolot berhenti aja trus tanyain maunya apa, prinsip berani karena benar, takut karena salah!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   27/4/2009, 06:16

YAH KAYAK GITU DEH INDONESIA. DIA YANG SALAH DIA YANG MARAH. BIARIN AJE SOB, GERTAK DOANG YANG GEDE, NYALINYE KECIL!!! BERANINYA KROYOKAN!!!

TAPI BRO NASEHAT G MAH YAH KALO DIPEPET GITU YAH GA USAH DITANYA2 DAH, KALO DITANYA MALAH TAMBAH NYOLOT DIA. IASA GITU MANUSIA YANG GA PUNYA OTAK. CUEKIN AJA SOB SANTAIIIII...YANG PENTING NININ KITE GA KENAPA2. TAPI KALO UDAH KELEWATAN...YAH BOLEH LAH NYENGGOL2 DIKIT AMPE JATOH tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   27/4/2009, 09:41

sing sabar aj...emang kadang2 kita lupa diri...
berpikir positif aj bro..mungkin dia buru2 karna kebelet mo boker...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   27/4/2009, 11:00

share aja...

kejadian pas ninin masih usia 2 bulan kalo gak salah.
gue berhenti pas lampu merah...digaris persis. tau sendiri di jakarta, berhenti di garis=aneh Very Happy

nah ada motor klakson dari belakang. gue cuekin
di klakson lagi, gue noleh ke belakang, tangan gue nunjuk lampu yang berwarna merah masih nyala.
ban belakang gue di sundul, gue noleh. Eh nyolot tuh orang.
gue standarin motor, turun.
masih nyolot.....
gue hajar lampu depannya (headlamp) sampe pecah (itu gunanya pake glove dengan carbon protector hehehehehehe)...diem langsung...mana tuh nyali. Kalo dia masih nyolot, bukan headlamp lagi yang gue hajar
gue naik motor gue lagi, nungguin lampu hijau nyala.
satu lampu merah diem semua ngeliatin.....

kadang di jakarta mesti gitu sekali-kali.

kejadian dulu waktu pake FU 150 :

ada satpam kasih aba-aba (ada truk mau keluar pabrik. Gue berhenti (sementara motor lain jalan terus sampe tuh truk gak maju-maju).
ada mikrolet juga gak mo berhenti, gue disundul mirolet. FU Jatuh, gue gak jatuh sih.
Gue hampirin sopirnya, eh nyolot. Ya udah, gue hajar sampe tangan gue sendiri sakit. Yang lucu kalo gue ingat, tuh sopir kejepit antara setir (dia masih duduk) jadi gak bisa nge balas.

oke mungkin berlebihan tapi beberapa orang memang gak tau "berbahasa" sopan, taunya pake tangan...............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   27/4/2009, 20:21

victorlego wrote:
share aja...

kejadian pas ninin masih usia 2 bulan kalo gak salah.
gue berhenti pas lampu merah...digaris persis. tau sendiri di jakarta, berhenti di garis=aneh Very Happy

nah ada motor klakson dari belakang. gue cuekin
di klakson lagi, gue noleh ke belakang, tangan gue nunjuk lampu yang berwarna merah masih nyala.
ban belakang gue di sundul, gue noleh. Eh nyolot tuh orang.
gue standarin motor, turun.
masih nyolot.....
gue hajar lampu depannya (headlamp) sampe pecah (itu gunanya pake glove dengan carbon protector hehehehehehe)...diem langsung...mana tuh nyali. Kalo dia masih nyolot, bukan headlamp lagi yang gue hajar
gue naik motor gue lagi, nungguin lampu hijau nyala.
satu lampu merah diem semua ngeliatin.....

kadang di jakarta mesti gitu sekali-kali.

kejadian dulu waktu pake FU 150 :

ada satpam kasih aba-aba (ada truk mau keluar pabrik. Gue berhenti (sementara motor lain jalan terus sampe tuh truk gak maju-maju).
ada mikrolet juga gak mo berhenti, gue disundul mirolet. FU Jatuh, gue gak jatuh sih.
Gue hampirin sopirnya, eh nyolot. Ya udah, gue hajar sampe tangan gue sendiri sakit. Yang lucu kalo gue ingat, tuh sopir kejepit antara setir (dia masih duduk) jadi gak bisa nge balas.

oke mungkin berlebihan tapi beberapa orang memang gak tau "berbahasa" sopan, taunya pake tangan...............


cheers cheers cheers
Applause Applause Applause
pisang pisang pisang
!!!MANTAP!!! MEMANG MUSTI BEGITU,KASIH PELAJARAN, BESOK GW BELI SARUNG TANGAN YG ADA PROTECTORNYA AH......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   27/4/2009, 22:13

HUAHAHAHHA memang cadas ini bro Victor!!!

well gw pernah ngalamin hal yang serupa sih, sampe tangan turun tangan.........

Bedanya, bro vic tangannya ngenyemplak di lampu org, kalo gw di orangnya........



tapi..........setelah gw jalan lagi, nyesel juga sampe tuh orang nasibnya kurang beruntung.................Emang sih emosi ketika ada org ga tau sopan tapi nyolot abis, ketika diajarkan cara keras baru dia diem. In the end gw gak bangga, malah nyesel aja, kenapa sampe pake cara keras buat didik orang, sedangkan seharusnya gw punya cara lain yang bisa dikatakan lebih intelek lah. Maklum belum se arif bro vic heheeheh.


Yah intinya kasih pelajaran mah boleh, tapi sebisa mungkin jangan sampe mencederai orang lain. Gw aja nyesel.........

kalo di nyolotin orang ...........yah percaya aja bahwa one day dia terima batunya lah hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   27/4/2009, 23:33

wah musti ati2 kita bro...
kemaren gw juga ampir tabrakan, gara2 orang goblok ga punya otak jalan di jalur yang salah ngebut pula... wah klo tabrakan ga bisa dibayangin gimana jadi nya.... bebek lawan ninin... mana stnk blom keluar lagi... bisa nangis gw... Very Happy
klo gw ga mikir telat ngantor gw uber tuh orang... mang musti di kasih pelajaran kali ya Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   28/4/2009, 01:32

tergantung mood aja bro klo gw,kalo lagi bad mood dan orangnya nyolot banget , apa boleh buat...heheheh....tapi alangkah indahnya jika qta dijalan diusahakan tidak membuat keributan dengan orang, soalnya kalo abis kejadian gt , jadi kepikiran di jalan ... trus kagak tenang , naik ninin pun serasa gak nyaman & PD ....
mungkin kalo gw jadi bro men_thulen gw ngomong sama orang tersebut gini " dasar goblok,makanya motor bebeq terus kagak maju2 , goblok sih ... " Razz Razz

salut untuk bro men_thulen,masih sempat2nya berpikir menjaga nama baik community... two thumbs up dehh cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   28/4/2009, 01:50

mau bagi-bagi cerita,kalo gw baru ngalami hari ini jam 8 mlm pulang dari PTC,di lampu merah, yang ke kanan berhenti yang kiri jalan terus(cuma ada 2, kanan n kiri doang), gw mau ke kiri ya otomatis gw bejek aja gasnya eh ada ''bebek'' keluar barisan mau nyalip ''bebek'' depanya ambil kiri, yah gw spontan injek rem belakang ampe ngepot-ngepot, pake bel n high beam, si ''bebek'' tetep aja nyelonong, apa boleh buat kena tu slebor belakang, ''si bebek'' ekornya lepas, yang bikin gw heran dia justru marah-marah ''mas liat-liat kalo jalan, kan yang kanan rame'', what the F**K kok malah gw yang di marahi, ya dah terpaksa logat SBY keluar, ''eh situ ke kiri ndak pake liat-liat, spion di lepas mana tahu kalo ada yang lewat, untung-untung gw isa ngerem kalo ndak situ bisa amblas'' setelah itu eh dianya pergi, gw ampe Shocked confused, yah untuk si kaki depan ninin pake kaos kaki pendek untuk ndak kenapa-kenapa, mungkin waktu bikin SIM C ''ujian motor'' itu perlu diperketat, kalo tidak bisa bawa motor jangan di kasih SIM Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   28/4/2009, 08:13

yang lebih keren memang harus lebih besar hati...

semakin kita nyolot sama motor2 geblek kaya cerita

diatas..semakin buruk pandangan orang tentang

pengguna motor gede....

yang jelas kalo lagi di jalan kita harus hati2 'N' inget sama Yang maha kuasa...
biar selamet
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   28/4/2009, 09:20

Memang bro sekalian gw juga sering dilampu merah di godain kebanyakan sama bhebheck sih,pas lamp ijo dia langsung nge gazz ngepot didepan gw,tapi gw cuweqin dalem hati gw ngelayanin si bhebheck mah capek masa wibawa kita dimana yg gituan dilayanin.Karena gw kapok and nyesel karena emosi pernah diserempet ban depan langsung ngacir gw kejar dia meliuk-liuk diantara mobil nah sininin kan agak gede gw mesti pake perhitungan kalo ngikutin dia begitu ketemu lampu merah dia gak bisa kabur lagi gw pepet gw cuma liatin doang eh dia yang nafsu "kenapa mau lo apa ha.. langsung aja bro udah panas udaranya nyuzzzzz diubun2 gw turun langsung bag ..bigh...bug jatoh ama motor2nya yang aneh dia diem aja gak ngelawan gw udah ancang2 serangan balik dia bediriin tu bhebheck langsung ngacir lagi yah udah gw pulang tapi dirumah gw nyeseeeeel banget knapa ko sampe kaya gitu gw jahat makanya sekarang gw gak pernah ngeladenin lagi biarin deh dibilang ciut (ungkapan hati bro) Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   28/4/2009, 10:03

hmmmmm kurang lebih sama lah pengalaman kita bro kenjiro

rada susah sih pak kalo di Indo. ada yang bilang karakter masyarakat Indonesia dapat dilihat dari kelakuannya di jalan raya. Banyak kelakuan di jalan raya yang amburadul, menjelaskan kenapa negara ini amburadul. WOng disiplin berkendara aja dah amburadul apalagi kalo disiplin yang lain hheheheh

ada pepatah lucu dari slogannya BMW ................You are what you drive. itu kalo buat mobil, kalo buat motor yah you are what you ride hehehheheheh


don't take it seriously............. hehheh
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   28/4/2009, 11:40

sandi wrote:
tergantung mood aja bro klo gw,kalo lagi bad mood dan orangnya nyolot banget , apa boleh buat...heheheh....tapi alangkah indahnya jika qta dijalan diusahakan tidak membuat keributan dengan orang, soalnya kalo abis kejadian gt , jadi kepikiran di jalan ... trus kagak tenang , naik ninin pun serasa gak nyaman & PD ....
mungkin kalo gw jadi bro men_thulen gw ngomong sama orang tersebut gini " dasar goblok,makanya motor bebeq terus kagak maju2 , goblok sih ... " Razz Razz

salut untuk bro men_thulen,masih sempat2nya berpikir menjaga nama baik community... two thumbs up dehh cheers

MAkasi ya bro jadi malu Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   28/4/2009, 12:45

Ya gitu lah sebagian besar pengguna jalan di indonesia,,, gak bisa nerima kenyataan.... pake motor bagus dikit eh malah ngajak balap liak2 liuk2 kayak yang "iya" depan ninin,,, eh dah ganti knalpot racing alah diajak balap,,, aduh gak liat keadaannya apa, ninin di ajak balap gak seimbang dunz,,,

yah kalo cbr150 satriaF ninjaRR Nsr mah masih okelah diladeni,,, ini mah yang ngotot malah kelas 110cc an lah,,, aduh di layani tengsin ya udah ah asepin aja tuh orang...
yang lebih bete lagi kalo yg bw mobil seenaknya,,, mau belok kiri ya kok malah ambil kanan,,, ya maap ta GUNTING aja jalannya eh malah ngotot,,, liat mukanya dah berumur,,, haduh kalo gag inget dosa mau tak bogem tapi kasian,,, ya tancap gas aja,,,

diem bukan berarti salah n kalah y bro,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   29/4/2009, 12:27

tenang aja bro semua....
laen kali kalo ada yg nyolot lagi
jangan di hajar..
langsung ajak turun ke sentul aja...
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   29/4/2009, 15:25

srius? mau ngajak nyentul? yg nyolot, bebek misalnya... Smile
buat apa k sentul ama dia? makan baso bareng??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   29/4/2009, 15:57

gak usah ke sentul sgala,,, cukup ngasih pelajaran aja,,,
kalo ninin gak selalu kalah kalo ngebut zig zag di jalanan padat.... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   30/4/2009, 11:03

marco17th wrote:
srius? mau ngajak nyentul? yg nyolot, bebek misalnya... Smile
buat apa k sentul ama dia? makan baso bareng??? Laughing

MAKAN lagi....
makan lagi.....
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   30/4/2009, 12:31

tadi malam baru mengunjungi teman sesama pengguna FU dulu

dia lagi jalan biasa, di jalur benar dll pokoknya gak ada yang salah deh. malam hari ya. didepannya ada bapak-bapak melawan arah, gak pake lampu, gak pake helm, boncengan sama istrinya. bapaknya mo nyalip mobil lagi parkir jadi muncul tiba-tiba dari balik mobil dan langsung berhadapan......

teman ngerem, ngepot, berusaha menghindar dan terpaksa jatuh. tulang bahu kena trotoar dan patah, terpaksa operasi pasang pin dll habis 16 jt kalo gak salah. belum lagi ntar biaya berobat jalan. masa penyembuhan 2 tahun. tuh bapak santai aja, jalan teruuuuuusssss, nolongin aja nggak......

sekarang teman bingung secara kerja dia memang dilapangan naik motor. sekarang tangan kanan di ikat terus....lalu kerjanya gimana????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   30/4/2009, 13:26

red devils wrote:
marco17th wrote:
srius? mau ngajak nyentul? yg nyolot, bebek misalnya... Smile
buat apa k sentul ama dia? makan baso bareng??? Laughing

MAKAN lagi....
makan lagi.....
hehehe

pengalaman ogut nih;

pake apparel yg rapih... layaknya seorang rider sejati (pengendara lain pasti langsung segan...seperti layaknya rider2 HD selalu disegani)....beda banget saat ogut cuma pake celana pendek... jaket biasa...sepatu cats/ slop/ sendal jepit... pasti langsung di sewotin ama oknum2 rider disekitar....

nah kalo udah tampil berwibawa... baru mulai dengan berkendara dgn sopan dan taat... jangan lupa berinteraksi dengan tools seperti lampu, sein dan klakson (kecil-kecil)

kurangi tarik2an gas waktu macet apalagi yg knalpot sangar-sangar Smile (ya nikmati aja...namanya juga jalan milik bersama toh)

kedipkan mata kalo ada cewek cakep (yukkk), anggukan kepala kalo minta atau ngasih jalan biar ada komunikasi non verbal di jalan...

intinya kalo kita berusaha menjadi rider yg berkualitas.... semoga juga temen2 rider, driver, pedestrian di sekitar kita pada segan juga sama kita... malu ah bawa motor berkelas tapi kebawa nafsu ama unggas atau motor lain under 40jti... Smile

tapi ogut pengen banget bikin nyolot si om Marco17th.... biar ditraktir makan bakso.... wuehehehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» WTA (kalo dinyolotin orang gimana ya)
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: