Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   30/4/2009, 11:45

aremania wrote:
ditunggu pic nya gan ...

Picnya akan keluar secara step by step gan, santai gan...mufflernya sudah smp pd thp finishing...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   1/5/2009, 16:43

@Tedy_Bearr : ane stuju bro,kalo ada yang lebi bagus ngapain bli yg lbi mahal...hihihihi,ayo2 photonya .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   1/5/2009, 19:35

sandi wrote:
@Tedy_Bearr : ane stuju bro,kalo ada yang lebi bagus ngapain bli yg lbi mahal...hihihihi,ayo2 photonya .....


Fotonya paling minggu dpn br gw upload ke forum, gw jg uda nggak sbr mau liat barangnya. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
jo17il33
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 278
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   1/5/2009, 19:53

wah... gambarnya belum muncul tp udah rame yg pesen... sukses bro...
ditunggu penampakannya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   1/5/2009, 20:14

jo17il33 wrote:
wah... gambarnya belum muncul tp udah rame yg pesen... sukses bro...
ditunggu penampakannya

Thanks bro ats supportnya ? ko tau si yg psn uda bnyak ?? dpt info dr mn bro ??

Stock kita yg pertama br ada 30, itupun uda di booking semua, mknya qt kewalahan, bnyk permintaan dr luar daerah

Alhamdulilah bnyk yg support jg dr toko" variasi di jakarta

Kemungkinan nie muffler klo jadi mau di pk One Make Race Ninja 250 tanggal 9-10 mei nanti, tp gw blm tau jg pastinya

Pokoknya gw slalu update di forum

Thanks bro jo17il33
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   1/5/2009, 21:38

@ tedy bearr : weeew bro, knalpotnya mantab btul nh kyknya, weeew yg antri bnyk btul.. hehehe bner bner bikin pnasaran nh.. hehehe jago.. segera d aplod yah brooo.. klo bsa ma videonya biar tambah lengkap infonya..

sukses dagangnya.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   1/5/2009, 21:57

EBN wrote:
@ tedy bearr : weeew bro, knalpotnya mantab btul nh kyknya, weeew yg antri bnyk btul.. hehehe bner bner bikin pnasaran nh.. hehehe jago.. segera d aplod yah brooo.. klo bsa ma videonya biar tambah lengkap infonya..

sukses dagangnya.. 2 jempol

Mufflernya biasa aja bro ? msh bnyk yg lbih mantap dr muffler ini ? gw hanya marketing nya aja...bkn yg punya muffler

Cm bantuin tmn aja, Website dr muffler ini, lg dlm proses pembuatan, step by step gambarnya kita akn upload ke forum

Thanks a'lot ats supportnya bro EBN
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   3/5/2009, 02:08

jadi penasaran sama penampakan nya nih.... ditunggu pic nya bro.
Kembali Ke Atas Go down
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   3/5/2009, 07:57

4eVe wrote:
jadi penasaran sama penampakan nya nih.... ditunggu pic nya bro.


Mungkin minggu dpn bro, gambarnya br gw upload ke forum... soal nya tuh muffler memang blm dateng di M-Tech nya.

Gw aja pnasaran, sperti apa penampakan nya. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   4/5/2009, 01:54

salam kenal bro,..
sori bgt nih,.. gw kmaren ke M - tech gading serpong,..
gw juga servis disana,..
gw tanya kok m tech jawabnya gak pernah riset knalpot ya,..
dan juga m teck juga gak bikin knalpot,..

jadi gimana nih bro?
kalo knalpotnya bagus gw minat,..
bener gak hasil riset?

thanks___
Kembali Ke Atas Go down
welwel



Male Number of posts : 3
Age : 30
Points : 3
Registration date : 27.03.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   4/5/2009, 04:06

nahh lohh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=70269570#post70269570
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   4/5/2009, 07:21

ninja_1986 wrote:
salam kenal bro,..
sori bgt nih,.. gw kmaren ke M - tech gading serpong,..
gw juga servis disana,..
gw tanya kok m tech jawabnya gak pernah riset knalpot ya,..
dan juga m teck juga gak bikin knalpot,..

jadi gimana nih bro?
kalo knalpotnya bagus gw minat,..
bener gak hasil riset?

thanks___

Memang mereka belum mau komentar apa" bro ?

Soalnya memang knalpotnya blm ada di sn ?

Jadi mereka blm mau menjawab apabila ada client yg menanyakan ?

To bro ninja_1986 minggu ini main ke bengkel lg y ?

Barangnya uda ada tp blm di display di luar, para mekanik sedang mlakukan setting yg pas to knalpot ini

Thanks nih uda main ke bengkel, ikuti perkembangan slanjutnya di forum

Setelah barang tiba, pasti akn gw upload gambarnya di forum.

Thanks Be4...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   6/5/2009, 00:20

Tedy_Bearr wrote:
ninja_1986 wrote:
salam kenal bro,..
sori bgt nih,.. gw kmaren ke M - tech gading serpong,..
gw juga servis disana,..
gw tanya kok m tech jawabnya gak pernah riset knalpot ya,..
dan juga m teck juga gak bikin knalpot,..

jadi gimana nih bro?
kalo knalpotnya bagus gw minat,..
bener gak hasil riset?

thanks___

Memang mereka belum mau komentar apa" bro ?

Soalnya memang knalpotnya blm ada di sn ?

Jadi mereka blm mau menjawab apabila ada client yg menanyakan ?

To bro ninja_1986 minggu ini main ke bengkel lg y ?

Barangnya uda ada tp blm di display di luar, para mekanik sedang mlakukan setting yg pas to knalpot ini

Thanks nih uda main ke bengkel, ikuti perkembangan slanjutnya di forum

Setelah barang tiba, pasti akn gw upload gambarnya di forum.

Thanks Be4...

mekanik yang mana bro,..
gw gak pernah liat ada setingan gt,..
kayaknya gw pernah liat knalpot kyk gt di ciledug bro,..
bikinan flash custom ya,..
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   6/5/2009, 08:45

cileduk memang terkenal ya? 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   6/5/2009, 09:38

mekanik yang mana bro,..
gw gak pernah liat ada setingan gt,..
kayaknya gw pernah liat knalpot kyk gt di ciledug bro,..
bikinan flash custom ya,..

To Bro ninja_1986

Memangnya klo team kita mau buat muffler hrs ksh tau lho bro ? siapa lu bro ???

Lu cr aja bro buatnya di mn ??? kita produksi di daerah jawa.

Lu tanya aja ke flash custom ??? M-Tech buatnya di sn apa nggak ?

Merk Concept 31 terdaftar di KADIN, design blh sm bro performance pasti beda.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   6/5/2009, 09:41

dark_knight wrote:
cileduk memang terkenal ya? 2 jempol

Sangat terkenal bro, dalam soal jiplak menjiplak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
Heryady
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 35
Lokasi : Komplek Real Estate Taman Royal Tangerang
Points : 226
Registration date : 08.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   6/5/2009, 20:23

BRO TEDY_BEARR

Performance gi mn bro ? ningkat g?? spertinya gw tertarik ma ni knalpot
harga brp bro ? bs krm ke lampung g bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.itb.ac.id
Red Roses
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 42
Points : 60
Registration date : 03.05.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   6/5/2009, 21:08

mantapss.....boleh tanya bro Tedy_Bear....ada yg karbon ngga...?dan tolong Pm harganya Bro...thank's...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indosat.com
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   6/5/2009, 21:59

Red Roses wrote:
mantapss.....boleh tanya bro Tedy_Bear....ada yg karbon ngga...?dan tolong Pm harganya Bro...thank's...

Yang karbon blm ada bro, cek pm bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
Tedy_Bearr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 33
Lokasi : Tangerang City Nie
Points : 145
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   6/5/2009, 22:00

Heryady wrote:
BRO TEDY_BEARR

Performance gi mn bro ? ningkat g?? spertinya gw tertarik ma ni knalpot
harga brp bro ? bs krm ke lampung g bro?

Cek pm bos...thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunadarma.ac.id
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   6/5/2009, 23:51

Tedy_Bearr wrote:
mekanik yang mana bro,..
gw gak pernah liat ada setingan gt,..
kayaknya gw pernah liat knalpot kyk gt di ciledug bro,..
bikinan flash custom ya,..

To Bro ninja_1986

Memangnya klo team kita mau buat muffler hrs ksh tau lho bro ? siapa lu bro ???

Lu cr aja bro buatnya di mn ??? kita produksi di daerah jawa.

Lu tanya aja ke flash custom ??? M-Tech buatnya di sn apa nggak ?

Merk Concept 31 terdaftar di KADIN, design blh sm bro performance pasti beda.

kok jadi marah bro,..
kan gw cuma tanya bro,..
kalo knalpot lu bagus gak usah bgt kali comment nya bro,.
santai aja lah,..
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   7/5/2009, 02:09

Sudah2...biasa salah paham,ayo dingin kan kepala!!


back to topic Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jarhead
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 34
Points : 17
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   7/5/2009, 13:42

Yah mau jualan udah marah2, gimana seh payah neh, nggak bisa jadi penjual yg baik hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
tengkunandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 27
Lokasi : komp.pci1 jl.taman lingkar,cimahi utara
Points : 23
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   7/5/2009, 18:14

gambarnya mana bro? trus pm harganya juga y?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/nandijadig
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   7/5/2009, 18:57

hahahaha
santai..
santai...
adem..adem...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !   Today at 22:22

Kembali Ke Atas Go down
 
[ WTS ] Knalpot " Concept 31 " Knalpot lokal yang berkualitas !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Cara Membedakan Knalpot Yoshimura Thailand dan Lokal Ninja 250 secara kasat mata gan :D
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Jual knalpot kualitas PALING OKE harga murah ...Ayo mampir ....!!
» sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
» OTOMOTIF: Komparasi knalpot Kawasaki Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: