Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kondom tangki atau Tank pad ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Kondom tangki atau Tank pad ?   25/4/2009, 02:32

bro2 sekalian....saya pgn taw nih,mana yang paling cocok & aman utk ninin kita ?
saya dengar2 kalo kondom tangki itu bisa merusak tangki....tapi kalo tank pad,rasanya kok tidak terlindung full & jg tampilan tidak seindah kalau pakai kondom tangki

jadi bagaimana yah bro yang paling bagusnya ? mohon kasih pendapat...

hehehe,makasih .... ^^ Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   25/4/2009, 10:47

Salam kenal bro Sandi.....
Kalo saya seh lebih suka tankpad ya daripada pake kondom, disamping permukaan cat tanki gak terlalu banyak terkena lem dan tertutup, nantinya kalo sdh bosan catnya gak terlalu belang dibanding pake kondom tanki. Tapi yah masalah selera aja bro.........lagian tankpad lebih variatif bentuk n motifnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   25/4/2009, 12:51

untuk tampilan menurut ane
tankpad lebih ok....
motografix atau haris...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   26/4/2009, 22:27

klo mnurut saya sih, lebih bagus pake tankpad.sudah cukup melindungi tangki dari ikat pinggang.

klo pake kondom tangki yang dikhawatirkan adalah air akan menyelinap dicelah2 antara tangki dan kondom,yg mungkin bisa menyebabkan jamur,karat,dll.

btw,ada yang tau cari tank pad pulsar dmana?harganya brp?

klo ada yang tau,tolong PM saya yah...tengkyu...
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   27/4/2009, 18:41

kalo kondom yang separuh itu pada taw gak bro ? seperti bikinan A-tech itu ? itu bahanya apa sih ? fiber ato seperti tank pad2 pada umumnya ?

banyak yang bilang kondom bahaya sih ? tapi nggak sampe menyebabkan tangki pesok ato rusak khan ? hanya cat nya aja yang rusak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   27/4/2009, 20:36

klo menurut gw seh , bagusan tank pad lah.... klo pake kondom ,klo catnya ga bagus kelihatan butek..... ga mengkilap... pake motografix aja kaya gw... nih pic nya




Terakhir diubah oleh black ninja tanggal 27/4/2009, 22:30, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   27/4/2009, 21:33

wah...ajib bos...heheheh,kalo secara harga lebih miring yang mana yang , maksudku yang valuable gt alias ada rupa ada harga....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   27/4/2009, 22:06

klo gw beli di auto jaya (yudha) pasar mobil kemayoran..... motografix Z series.. harga Rp 425rb... klo kondom gw ga tau... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   28/4/2009, 12:48

sama nih masih mikir2, bagusnya dikasih kondom atau tank pad aja, atau sebelum ditempel tank pad tangki dilapisin dulu stiker yg transfaran, Question Idea

iseng2 plastik dari kaca helm ta tempelin di tangki sebelum tar di putusin seperti pilihan diatas, lumayan lah murah meriah (padahal kere dan maksa banget)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   28/4/2009, 14:33

@epot : bisa yang bos plastik kaca helm ? ngrusak cat tangki nya gak ?

@black ninja : kok murah ya bos 425rb,saya perna ditawarin lebih dari segitu harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   28/4/2009, 15:37

bro sandi, kalo ngerusak cat kayanya ga mungkin soalnya ga pake lem untuk nempelinnya tinggal pasang aja, sepintas sih keliatan bagus seperti label peringatan apa gitu, kalo dideketin baru deh tau itu plastik dari kaca helm baru Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   28/4/2009, 16:40

ada yg murah lagi kow bro.....tank pad 15 -20 rebuan juga ada... lumayan kok... fungsi tetep sama Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   28/4/2009, 20:03

sandi wrote:
@epot : bisa yang bos plastik kaca helm ? ngrusak cat tangki nya gak ?

@black ninja : kok murah ya bos 425rb,saya perna ditawarin lebih dari segitu harganya

itu juga beli 2 sekaligus dan barang2 laen nya...........heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   29/4/2009, 08:54

@epot : wah tar coba ah, kalo bagus tempel itu dulu ...

@Andez : kalo harga segitu kualitas nya ok gak bro ? maksud ane,kalo ntar bosen maw lepas ikut nglupas gak yah cat nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   29/4/2009, 17:32



semoga muncul potonya Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   29/4/2009, 20:07

@ Epot : makasih bro upload anya .... bagus juga yah....heheheheh,btw beli plastiknya itu di toko helm ada gak yah ? & tulisanya bisa dilepas gak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   23/12/2009, 19:22

Saya sih lebih suka tank pad aj bro.. Very Happy..gmn y..kykny lb minimalis n manis aj..hehe..

Baru aj bli..NEW LABEL Carbon..bli ny ama bro BigBike.. disini sih ditulis..made in italy..tp emg mantep bro..!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   4/1/2010, 19:43

wuih bro epot bisa ja nih
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   4/1/2010, 21:09

wah tergantung selera n budget bro..kl menurut gw seh,kondom tangki itu ada 2 jenis
1.kondom tangki full
2. kondom tangki half
trus ada jg tank pad yg motografik...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
m7harry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 253
Age : 39
Lokasi : m7 bandung
Points : 310
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   30/1/2010, 11:27

Pake kondom tangki yg setengah keren n serem deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
mrcrab
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 35
Registration date : 20.02.10

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   11/3/2010, 17:48

sandi wrote:
bro2 sekalian....saya pgn taw nih,mana yang paling cocok & aman utk ninin kita ?
saya dengar2 kalo kondom tangki itu bisa merusak tangki....tapi kalo tank pad,rasanya kok tidak terlindung full & jg tampilan tidak seindah kalau pakai kondom tangki

jadi bagaimana yah bro yang paling bagusnya ? mohon kasih pendapat...

hehehe,makasih .... ^^ Very Happy Very Happy Very Happy
kalo ak mending kasi sticker bening aja bro ga mempengaruhi penampilan tapi menambah pengamanan cat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://santo.mrcrab@yahoo.co.id
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   14/3/2010, 00:12

klo pake kondom tangki yang full itu pasti warna cat nya beda dgn cat ori,jd kaya gk matching aja gethoo...hauehuhaeh...

klo sy skarang pake pelindung tangki yg half model jenong,warna nya item doff kulit jeruk sama sperti tutup samping,jd kliatan keren jg.
Kembali Ke Atas Go down
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   24/3/2010, 22:09

Gw pake pelindung tangki model sticker, harga murah 30-50 ribu. Trus ganti tiap 4 bulan, ngehindarin belang di tangki.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   29/3/2010, 14:08

Kondom tangki kalo pasangnya pake dabel tip tidak masalah, an masalah cat belang atau jamur bisa dibersihkan ko ! intinya mah yg penting selera
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   29/3/2010, 15:06

klo ane tergantung kebutuhan dan selera masing2 bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kondom tangki atau Tank pad ?   Today at 11:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Kondom tangki atau Tank pad ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kondom tangki atau Tank pad ?
» Tanya cara pasang kondom tangki ....
» Kondom tangki
» mw nannya gan masalah kondom tangki ...
» WTS KONDOM TANGKI MODEL ZX-6 dan ADDIDAS,UNDERTAIL SEIN,Velg ori,HID non BALAST SBY,GRESIK,SDA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: