Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share : Salon Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   18/6/2009, 02:03

dave_7 wrote:
bro2 kmrn gw br aj nyuci d motor bridal cimahi, kinclong c kinclong tp ga bersih bro

nyuciny n ga bnr2 kering pula ngelapny..maw nyuci d auto bridal d dkt rumah mahal

teuing, dsna tariff ny 50 rb bro..

d bandung dmna y t4 cuci ninin yg bagus??

wah klo gw seeh beberapa kali dateng motor bersih selalu seeh bro..tapi mungkin kalo yang dibdg..karena nyatu sama mobil..jadi belum biasa nanganin motor..

btw 50rb itu ongkos apa aja bro??
klo cuma nyuci n wax see affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   18/6/2009, 02:05

wow harganya menggila Wink heheh..
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   18/6/2009, 12:27

Pengalaman cuci di auto bridal kalo utk mobil ya...
Cucinya lumayan, tp proses pengeringan krg cpt sehingga terjadi efek water spot pd bodi.
Kalo yg buat motor krg tau, blm pernah nyoba...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   22/6/2009, 02:01

kmaren baru cuci waterless di auto bridal,gila 100ribu,muahal bener,tapi memang puas sih,kinclong bung.

harga yg kata bro adie mungkin itu harga member kali....

harga nya gak kuat bgt di auto bridal.tapi jelas service nya dijamin memuaskan.
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   26/6/2009, 01:48

zaloefirst wrote:
kmaren baru cuci waterless di auto bridal,gila 100ribu,muahal bener,tapi memang puas sih,kinclong bung.

harga yg kata bro adie mungkin itu harga member kali....

harga nya gak kuat bgt di auto bridal.tapi jelas service nya dijamin memuaskan.


aduh 100rb gilaaa affraid affraid

ga bro gw ga member koq tapi klo cuci ma paint protection seeh gw kemaren 100 rb..tapi klo cuci doank cuma 13rb

mungkin auto bridal harganya isamain ma mobil kalee ya?? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dave_7



Male Number of posts : 5
Age : 29
Points : 7
Registration date : 12.06.09

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   1/7/2009, 21:58

@andie_hendr
wah sy ga nany bro ongkos apaan aj tu..tp kl bro2 yg ad d bandung n maw nyuci c

ninin ny mending k Glow Spot aj yg ad d jalan A yani dkt yonk jaya dstu ane nyuci

bersih banget n detail banget ampe yg puny ny turun tangan lho, lama pengerjaany

skitar 2 jam, gw dateng jam 11 kelar jam 1, tp gw puas banget dstu dg harga cuma

17 rb(wash n wax)...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=782300767&ref=profile
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   3/7/2009, 09:38

dave_7 wrote:
@andie_hendr
wah sy ga nany bro ongkos apaan aj tu..tp kl bro2 yg ad d bandung n maw nyuci c

ninin ny mending k Glow Spot aj yg ad d jalan A yani dkt yonk jaya dstu ane nyuci

bersih banget n detail banget ampe yg puny ny turun tangan lho, lama pengerjaany

skitar 2 jam, gw dateng jam 11 kelar jam 1, tp gw puas banget dstu dg harga cuma

17 rb(wash n wax)...


murah n manteph donk bro glow spot...berarti klo ke bandung ada rekomen buat mandiin ninin...thks bro cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   3/1/2010, 00:56

kalo sekitar kelapa gading ada ga salon motor yg bagus ?
Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   7/1/2010, 16:43

boleh tuh manjain si Ninin sekali2...tapi bro di info donk harganya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   14/2/2010, 14:30

Klo daerah kalimalang yg bagus dmana ya??skalian info harganya donk..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share : Salon Ninja 250   Today at 13:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Share : Salon Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Share : Salon Ninja 250
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» Tempat vernish & polish/salon motor ninja di jogja
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: