Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALAM PERKENALAN........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: SALAM PERKENALAN........   22/4/2009, 11:40

Ass. wb.... Salam kenal semuanya..... Minggu lalu saya service di Sportisi dan ketemu dengan Bro Kalem.... Setelah tanya2 seputar community ini dan di berikan penjelasan yg banyak akhirnya saya bisa juga masuk di Community ini.... Tks Bro Kalem... Oh ya, saya tinggal di Jakarta Timur. Kalo tempat kumpul2 utk wilayah Jakarta Timur dimana ya?... Tks semuanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   22/4/2009, 16:12

Salam kenal juga nih sama sama bro anggota baru gabung nimbrung and saya juga di Jak Tim kan ada temen juga yang lain dimana yah ?
Kembali Ke Atas Go down
RIFAD
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 170
Age : 32
Points : 159
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   22/4/2009, 17:29

welcome salam kenal bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jun_jin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 45
Points : 64
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   22/4/2009, 20:49

Lam knal jg bro.... wah brarti udh pake knalpot sportisi donK..????? Mantep ya..?? Pengennnnn.. pisang
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   22/4/2009, 21:54

salam kenal bro... gw juga pake sportisi nih.. mantab.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   23/4/2009, 01:10

welcome lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   23/4/2009, 07:58

Thanks sobat atas sambutannya,cari teman itu susah kalo cari musuh mah gampang iya gak bro? to Rifad,Jun-jin and 4eVe thanks kalo mr Teddy si shaolin kuning udah pernah ketemu di sportisi iya nggak jangan lupa donk,kapan mau ngajak kopdar di gading he...he...he
Kembali Ke Atas Go down
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   23/4/2009, 09:47

@Bro jun_jin & 4eVe : Sportisi emang mantap....... ( pengalaman gw ke sportisi byk racunnya bro.....he....he.... )

@Bro kenjiro Tomita : Kalo mau kopdar ajak2 ya bro apalagi kalo mau touring...

Ohhhhh.... Bro teddy itu si shaolin kuning ya.... kalo ga salah gw jg ketemu di Sportisi jg dgn bro Kalem.... Salam kenal bro Teddy.....
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   23/4/2009, 10:13

Oke deh bro Firlie justru belum ada yang ngajakin nih kalo di Sportisi memang buanyak rachunnya makanya kalo kesana pake kaca mata kuda aja supaya liatnya lempeng aja ha...ha...ha sama aja ya tetep kesetrum,thanks bro Firlie.
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   23/4/2009, 11:18

@firlie; cheers welcome selamat datang... mampir ke cilangkap/cibubur lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   23/4/2009, 20:51

welcome
band
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   24/4/2009, 07:27

SALAMMM KENALL...KOK TUH ANAKNYA MANYUN SEH???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   24/4/2009, 09:48

IYA TUH ANAK GW LG NGAMBEK GA DI BELIIN NININ.....HE...HE...
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   24/4/2009, 22:41

bukannya ngambek, gara2 bapake nyuekin dia, kbanyakan maen ninin???
ato nenen??? Twisted Evil
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   25/4/2009, 10:11

Bro Marco tau aja sih...... Sepertinya pengalaman pribadi jg nih.... Salam...
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   27/4/2009, 12:35

marco17th wrote:
bukannya ngambek, gara2 bapake nyuekin dia, kbanyakan maen ninin???
ato nenen??? Twisted Evil
Laughing

@marco17th; kangen ama nenen yah om??? wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM PERKENALAN........   Today at 21:18

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM PERKENALAN........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Perkenalan dari Malaysia
» Salam Perkenalan Dari Cilacap
» Salam Perkenalan ADD ME @game
» salam kenal semua halo misiiii
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: