Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ducati Jogja Ride 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Ducati Jogja Ride 2009   19/4/2009, 11:48

Memanfaatkan long weekend Hari Raya Nyepi bulan Maret lalu, komunitas Ducati mengisinya dengan ride ke jogjakarta pp. Tapi kali ini untuk menghemat waktu dan lebih menikmati ridenya, start dari Cikampek dan berakhir di Cileunyi.









Laporan lengkapnya (dalam 4 bagian) bisa di klik disini: http://agustusnugroho.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   19/4/2009, 11:51









Laporan lengkapnya (dalam 4 bagian) bisa di klik disini: http://agustusnugroho.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   19/4/2009, 17:05

wahhh mantabh om nugroho..... 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
ducati mang wokeehhhhh..........
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   19/4/2009, 18:33

wedew!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mantaps abeesssssssssssssssssss

keren bro!!

sapa tau kapan kapan kita bisa bareng touringnya heheehhe
Kembali Ke Atas Go down
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   19/4/2009, 19:54

Bro, saya lagi nyari ducati monster nih. Harus pakai stnk bpkb dan barangnya yang relatif mulus tapi.
Masih belum dapat yang sreg nih.
Kali aja bisa dibantu Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   22/4/2009, 08:04

medicineman wrote:
Bro, saya lagi nyari ducati monster nih. Harus pakai stnk bpkb dan barangnya yang relatif mulus tapi.
Masih belum dapat yang sreg nih.
Kali aja bisa dibantu Razz
Email ke saya aja Bro. Ntar kalo ada saya kabarin.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   22/4/2009, 09:41

mantaf om nugroho... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
boss_ilham
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Lokasi : PUP- BEKASI UTARA
Points : 31
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   3/6/2009, 00:51

wiiidiiw sereeem euuuy ad MONSTER hehehehehe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://pentagroup.co.nr/
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   9/6/2009, 00:32

wah kalo ada yang mau lepas triple 9 nya boleh tuh bro hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   10/6/2009, 17:50

waduh rombongan ducati, ampun om.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ducati Jogja Ride 2009   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Ducati Jogja Ride 2009
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ducati Jogja Ride 2008
» Bengkulu-Sumbar Ride 2009
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098
» wts kawasaki ninja 250 black / hitam low KM jogja solo klaten full standart thn 2009
» JUal Fairing ninja 250 model ducati DEPAN DOANG(batok,fairing kanan kiri) JOGJA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: