Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rekomendasi Ban Metzeler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Rekomendasi Ban Metzeler   10/7/2008, 17:43

Dear rekan,

Apa ada yang bisa memberikan semacam preview untuk ban Metzeler? atau malah rekan sudah ada yang menggunakannya? Kalau memang berdasarkan rekomendasi teman-temen ban ini ok, insya allah saya mau beli.

Berikut gambar ban dengan type yang tersedia di hotpipes

Type Lasertec




btw, kyknya kembangannya ngga ok banget yah?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   10/7/2008, 19:03

ok.......tapi temen aye yg udah pake di CBR bilang lbh mantap Battlax napaknya...gw sendiri no comment krn blm pernah nyoba
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   10/7/2008, 19:50

Saya mau ajah pake battlax..tp udah banyak yg pake..hihihihih

maunya sih agak "beda" sedikit.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   10/7/2008, 21:50

Dunlop mantap bro..aeromax 150/60 1,5jt yg 110/60 1,2 jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   11/7/2008, 09:12

Coba hunting ke hobby motor di pdk indah deh..kayaknya mereka punya ban dunlop

front tire-Dunlop Sportmax Touring D250 120 / 70 / 17


rear tire-Dunlop Sportmax Touring D250 150 / 70 / 17

kembangannya cukup bagus menurut gue...kisaran harga 1.7jt-an buat belakang, 1.2jt-an buat depan...
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   11/7/2008, 09:21

kembangnya miri BT92 ya?? CMIIW bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   13/7/2008, 19:49

nah kalo Dunlop tanya ama bro WR yang udah pake...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   14/7/2008, 21:29

bener mirip bgt ma bt92. bro zka, klo ga mau pasaran pke bt012 aj a016. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   14/7/2008, 21:52

btw, jadi ngga ada yang ngerekomendasiin metzeler yah? hehehe...

@azel: ok..ntar saya coba cari dech tuh ban

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   14/7/2008, 23:06

zka wrote:
btw, jadi ngga ada yang ngerekomendasiin metzeler yah? hehehe...

@azel: ok..ntar saya coba cari dech tuh ban
waktu saya tanya ke Bridgestone bt-012 dan bt-016 ukuran utk belakangnya paling kecil yg ada 160, jd gak masuk di N250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   14/7/2008, 23:40

@kalem

batal dech gw beli tuh ban Sad

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   14/7/2008, 23:55

ad saran ban yg lain,yg cocok buat si ninin touring...

biar kita aman pas d perjalanan. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   15/7/2008, 12:29

saya ada stock metzeler sportec M1 1 set buat ninin ukuran 120 dan 150
Cool interested pm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   16/7/2008, 11:52

zka wrote:
Dear rekan,

Apa ada yang bisa memberikan semacam preview untuk ban Metzeler? atau malah rekan sudah ada yang menggunakannya? Kalau memang berdasarkan rekomendasi teman-temen ban ini ok, insya allah saya mau beli.

Berikut gambar ban dengan type yang tersedia di hotpipes

Type Lasertec




btw, kyknya kembangannya ngga ok banget yah?

bro Zka,

penglaman gue pake Metzeller di GSXR 750, enak banget bro, artinye ga ada masalah lah,(gue pake ukuran 120 dpn, 180 blkg)
kalo tipe yang ente posting ini adalah tipe sport touring (CMIIW), gue gulu pake tipe sport, jadi kembangannya lebih sporty gitu

boleh di coba bro, ntar laporan hasilnya kalo udah pake jalan jauh dengan kecepatan konstan,

kalo gue sih lebih konsen ke ukuran ban dibandingkan dengan power motor dan lebar velg,
kalo ninin ini pake ban 150 kok gue masih was-was ya ....
pengalaman dulu seh bro ... banyak ga enaknya ketimbang enaknya
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   16/7/2008, 12:06

@ninja-warior

makasih bro atas informasinya. Sayangnya kalau yang tipe sport ngga ada yang sayah mau ukurannya, karena saya ngga mau ngeganti ukuran ban standar...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   17/7/2008, 16:18

Winata wrote:
saya ada stock metzeler sportec M1 1 set buat ninin ukuran 120 dan 150
Cool interested pm

bro winata..mo nanya..itu sportec M1 yg depannya tingginya yg berapa bro...70 atau 60?...
mo d lepasnya knp bro..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   5/8/2008, 23:10

zka wrote:
@ninja-warior

makasih bro atas informasinya. Sayangnya kalau yang tipe sport ngga ada yang sayah mau ukurannya, karena saya ngga mau ngeganti ukuran ban standar...

tuwewewwww....lho kok????? Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   6/8/2008, 00:05

tenang bro kucay..itu pendapat lama...pendapat baru sekarang saya mau ganti ukurannya kok

F: 120/70
R: 140/70

Smile maap yach agak2 plinplan..maklum masih belajar...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   6/8/2008, 11:57

dulu gw pake di Cbr mantap bro apalagi yang depan mantap banget buat nikung2, ukuran yang 120/60 ada ngak bro di hotpipes?

regards,

bangkit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   6/8/2008, 15:39

Mungkin bisa tanya langsung dengan hotpipes-nya...tapi sepengetahuan saya untuk metzeler mereka sebagai distributor resminya di Indonesia, saya rasa koleksi mereka cukup lengkap.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   6/8/2008, 19:49

Kayanya ban kaya gituh indent tuh bro.. Gw juga lg nyari pirelli dragon nih.. Koksuseh yeh..?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   10/8/2008, 15:04

mantapsss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   17/3/2009, 23:54

ban Metzeler?

TOP BGT bekasnya aja banyak yg nyari tapi harganya ngga nahan deh
mending BT aja deh
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   11/7/2009, 00:51

ada yang tau dimana jual ban metzeler m3 untuk ukuran 120/70/17 dan 150/60/17 ga? tentunya dengan harga yang bagus juga.
Kembali Ke Atas Go down
jodiez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 27
Lokasi : Bandung city of tape
Points : 18
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   13/7/2009, 23:34

michelin pilot .. mantab !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rekomendasi Ban Metzeler   Today at 15:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Rekomendasi Ban Metzeler
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Rekomendasi Ban Metzeler
» Jual Ban Lebar Second R Battlax 021 (160/60 ) & F Metzeler (120/60 ) kondisi 80-85%
» (Ask) Rekomendasi OLI
» ( ASK ) Battlax - Michelin - Pirelli - Metzeler - Dunlop
» Ready Stock Metzeler Sportec M3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: