Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 enaknya diapain yah ninja baru?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: enaknya diapain yah ninja baru?   15/4/2009, 16:49

baru ada nih ninja warna merah,enaknya diapain ya pertama2?
kalo bisa dikasih penjelasannya bro,keuntungannya juga buat apa + kisaran harga.
secara masih gak gitu ngerti motor.hehe

1.ganti ban 120-160
2.
3.
4.
5.
dst ? pusing.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   15/4/2009, 17:02

2. frame slider = gunanya menghindari fairing pecah klo jatuh ...soalnya harga fairing 1 set bisa 9jt ++ Evil or Very Mad affraid

3. cover tank = gunanya menghindari lecet dan goresan di tangki oleh kancing jaket dan ikat pinggang sewaktu riding affraid

4. exhaust full system = agar suara tunggangan lbh gahar dan sesuai body motornya yg besar Twisted Evil Twisted Evil , serta pembuangan lbh plong , dongkrak tenaga motor secara signifikan ( recomended = Nassert beet Twisted Evil , Nojima , Yoshimura )

5. monoshock OHLINS Twisted Evil Twisted Evil = agar ke stabilan riding lbh nyaman baik pd saat tikungan maupun msk jalan yg kuran baik Twisted Evil Twisted Evil


wah ..mungkin yg lain msh bisa tambahin ...

ahahahahahahha you know lah.... what I mean Twisted Evil Twisted Evil What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   15/4/2009, 17:08

wah udah lengkap bro fayth, kalo ane sih gtu aja udah lebih dari cukup hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   15/4/2009, 17:11

fayth wrote:
2. frame slider = gunanya menghindari fairing pecah klo jatuh ...soalnya harga fairing 1 set bisa 9jt ++ Evil or Very Mad affraid

3. cover tank = gunanya menghindari lecet dan goresan di tangki oleh kancing jaket dan ikat pinggang sewaktu riding affraid

4. exhaust full system = agar suara tunggangan lbh gahar dan sesuai body motornya yg besar Twisted Evil Twisted Evil , serta pembuangan lbh plong , dongkrak tenaga motor secara signifikan ( recomended = Nassert beet Twisted Evil , Nojima , Yoshimura )

5. monoshock OHLINS Twisted Evil Twisted Evil = agar ke stabilan riding lbh nyaman baik pd saat tikungan maupun msk jalan yg kuran baik Twisted Evil Twisted Evil


wah ..mungkin yg lain msh bisa tambahin ...

ahahahahahahha you know lah.... what I mean Twisted Evil Twisted Evil What a Face


Awas....bro redvilia org ini tukang ngeracuni org......
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   15/4/2009, 18:41

teddy g wrote:
fayth wrote:
2. frame slider = gunanya menghindari fairing pecah klo jatuh ...soalnya harga fairing 1 set bisa 9jt ++ Evil or Very Mad affraid

3. cover tank = gunanya menghindari lecet dan goresan di tangki oleh kancing jaket dan ikat pinggang sewaktu riding affraid

4. exhaust full system = agar suara tunggangan lbh gahar dan sesuai body motornya yg besar Twisted Evil Twisted Evil , serta pembuangan lbh plong , dongkrak tenaga motor secara signifikan ( recomended = Nassert beet Twisted Evil , Nojima , Yoshimura )

5. monoshock OHLINS Twisted Evil Twisted Evil = agar ke stabilan riding lbh nyaman baik pd saat tikungan maupun msk jalan yg kuran baik Twisted Evil Twisted Evil


wah ..mungkin yg lain msh bisa tambahin ...

ahahahahahahha you know lah.... what I mean Twisted Evil Twisted Evil What a Face


Awas....bro redvilia org ini tukang ngeracuni org......

lahhh

innnniii ( tukul mode = ON What a Face ) racun teriak racun ....

sy msh racun tingkat amater cheers , tp kalo racunnya bro teddy pentung pentung , kelas langit dah lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   15/4/2009, 20:58

fayth wrote:
2. frame slider = gunanya menghindari fairing pecah klo jatuh ...soalnya harga fairing 1 set bisa 9jt ++ Evil or Very Mad affraid

3. cover tank = gunanya menghindari lecet dan goresan di tangki oleh kancing jaket dan ikat pinggang sewaktu riding affraid

4. exhaust full system = agar suara tunggangan lbh gahar dan sesuai body motornya yg besar Twisted Evil Twisted Evil , serta pembuangan lbh plong , dongkrak tenaga motor secara signifikan ( recomended = Nassert beet Twisted Evil , Nojima , Yoshimura )

5. monoshock OHLINS Twisted Evil Twisted Evil = agar ke stabilan riding lbh nyaman baik pd saat tikungan maupun msk jalan yg kuran baik Twisted Evil Twisted Evil


wah ..mungkin yg lain msh bisa tambahin ...

ahahahahahahha you know lah.... what I mean Twisted Evil Twisted Evil What a Face

2.oh frame slider tuh gunanya utk supaya nahan fairing biar gak pecah.hehe harga berapaan bos? itu sepasang kan?
sebetulnya sih motor udh masuk asuransi jadi kalo pecah kan diganti.hehe
3.dipakein cover tank kurang bagus bos jadinya.gak ada warna merah yg sama kaya motor nya yah? harga?
4.exhaust full system ini apa ya? knalpot bukan? harga kira2 berapa bos? buat kumpulin duit dulu neh....budget estimasi.hehe
5.monoshock ohlins ini kalo gak salah yg harganya 9jt an yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   15/4/2009, 21:13

kayaknya kalau untuk "pembukaan" yang dijelasin bro2 di atas udah lebih dari cukup. Secara perhitungan kasar ajah, kalau diikutin semua, mungkin udah menguras uang sekitar 15 jt-an tuh Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   16/4/2009, 00:50

kebeli motor 1yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   16/4/2009, 00:54

ban+knalpot+dynojet+porting polish..nyam nyamm.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   16/4/2009, 01:08

Mulai pusing deh loe......nyam...nyammm.... baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Ninja-Man
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 45
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 102
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   16/4/2009, 01:55

Udah...
Jangan pada dengerin yg lain....semua racun...
Yg penting motor kenceng, keren dan handling mantaabbb....

Sepertinya mencakup semua yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sphinxmotorsport.com
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   16/4/2009, 02:05

yang paling enak ninin di racunin aja, racun dan virus disini enak2 kok, pa lagi ada racun dari bro fayth & bro teddy g enak kagak mematikan malahan membuat ninin dan joki nya uenak tenan................ pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   23/4/2009, 01:44

1.baru ganti ban 120-150 nambah 3.5jt tuker tambah sama ban asli.
2.pasang frame slider kena 1.8jt
3.bro cover tank kaya u punya model carbon ada tulisan itu cari dimana ya? berapa duit beli?
4.knalpot coba dalam keadaan diam,gas full. suaranya udh mantep.
tapi begitu dibawa riding suaranya jadi sunyi banget ya. hehe Very Happy
5.monoshock OHLINS : sempet bawa pas ada lubang dan polisi tidur agak kurang soft yah....emang harus pake nih kayanya. kisaran harga berapaan bro?

btw katanya denger2 rem belakang ninja kurang pakem yah harus diapain dong bos biar mantep waktu rem mendadak gak kaget.meski bawa rem mendadak soft?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   23/4/2009, 02:00

arifin wrote:
yang paling enak ninin di racunin aja, racun dan virus disini enak2 kok, pa lagi ada racun dari bro fayth & bro teddy g enak kagak mematikan malahan membuat ninin dan joki nya uenak tenan................ pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang


Ehhhh...loe singgung nama gue ya??? Yg ga enaknya dikaitkan sama racun dan virus.
Loe coba liat postingan diatas @Ninja-man pura2 jd org baik. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
LeHypE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 34
Lokasi : RIAU
Points : 145
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   23/4/2009, 16:19

byk Evil or Very Mad nya di sini...

hihihi....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-f
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   26/4/2009, 22:49

redvilia wrote:
1.baru ganti ban 120-150 nambah 3.5jt tuker tambah sama ban asli.
2.pasang frame slider kena 1.8jt
3.bro cover tank kaya u punya model carbon ada tulisan itu cari dimana ya? berapa duit beli?
4.knalpot coba dalam keadaan diam,gas full. suaranya udh mantep.
tapi begitu dibawa riding suaranya jadi sunyi banget ya. hehe Very Happy
5.monoshock OHLINS : sempet bawa pas ada lubang dan polisi tidur agak kurang soft yah....emang harus pake nih kayanya. kisaran harga berapaan bro?

btw katanya denger2 rem belakang ninja kurang pakem yah harus diapain dong bos biar mantep waktu rem mendadak gak kaget.meski bawa rem mendadak soft?

- ente pake ban apa harga sgitu?
- frame slider apaan harga sgitu,mahal bener?
- knalpotnya pake apa bro?
- klo monoshock ohlins sih kayanya bisa nyampe diatas 10 jt

klo cover tank yg dimaksud adalah A-TECH yah?keren dan mahal tuh pastinya..hauehuh..

klo rem sih katanya cukup dgn ganti slang rem nya aja katanya dgn merk hell,swagline,dll.

saran aja...hehehe...barang2 lokal jg udah banyak yang bagus kok,harganya jelas lebih miring.
klo mo blanja di forum ini aja,rekomended seller kok.

CMIIW yah.
Kembali Ke Atas Go down
kepen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 32
Lokasi : Cibubur Stadium
Points : 29
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   2/12/2009, 02:53

Motor NJA250 baru ....

Enaknya BonCengIn Cewe Or Gebetan Baru Brow..... Very Happy


Canda brow.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: enaknya diapain yah ninja baru?   Today at 13:09

Kembali Ke Atas Go down
 
enaknya diapain yah ninja baru?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» enaknya diapain yah ninja baru?
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
» Ninja Batik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: