Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dwi bali



Male Number of posts : 9
Age : 39
Points : 8
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....   21/10/2011, 18:52

SALAM KENAL SEMUA BRO..

ada info nggak yang jual jok corbin buat ninja 250 seperti posting diatas di indonesia...tolong dishare ya kalau ada yang tau...

thanks to all
Kembali Ke Atas Go down
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....   25/10/2011, 22:04

coba di pasang jok blakang nya mas bro.. kl bagus, ane nyontek.. sama nih, calon bini juga komplen mulu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
atsetiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 39
Points : 42
Registration date : 26.10.11

PostSubyek: Re: (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....   11/3/2012, 17:16

Gue udah rubah jok belakang nih. Cuman khusus dipakai kalo riding sama bini doang. Kalo sendirian tetep pake single seat. Bentuknya dibikin rata di depan tapi sedikit lebih tebal. Monggo kalau mau ditiru. Disinyalir kalau dipakaikan kondom tangki, besarnya jadi proporsional.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Orinriries
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Points : 32
Registration date : 06.08.11

PostSubyek: Re: (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....   11/3/2012, 18:05

atsetiawan wrote:
Gue udah rubah jok belakang nih. Cuman khusus dipakai kalo riding sama bini doang. Kalo sendirian tetep pake single seat. Bentuknya dibikin rata di depan tapi sedikit lebih tebal. Monggo kalau mau ditiru. Disinyalir kalau dipakaikan kondom tangki, besarnya jadi proporsional.

-----------
Betul Bro... Saya juga dah mengaplikasikan, bahkan pernah dipake boncengan ama bini Malang-Jogja. lebih nyaman.. karena posisi duduk boncenger bisa nempel ke ridernya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/orin.suranto
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....   15/3/2012, 16:20

di tambahin busa jok belakang + di bungkus MB tech..so far boncenger ga komplain keras lagi...bikin di tukang jok daerah sumur batu..65 rb



Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....   22/3/2012, 21:14

jadi lucu ninjanya kalo d gtuin hhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....   20/4/2012, 22:21

wkwkwkwkwwk sama kaya aye bang di marahin do'i gara2 ga enak kl goncengan, secara ane kecil dan kurus jd jauh sama sang pembonceng dan lagi joknya kerass hahahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
rezacs
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Points : 33
Registration date : 28.07.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....   15/8/2012, 15:45

ganti busa masbro...saya ganti pake busa mio,terus dibentuk lagi...ditempat saya sih tukangnya bentuknya persis kaya aslinya,jago doi...hahaha

busa yg lama kan bisa dicabut dan disimpen sewaktu2 mau dibalikin....sebenernya aslinya tuh bukan busa bro,tp kaya stereofoam yg padet gitu,makanya keras....thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boebaxracing.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....
» setelan shock standart nya kok kurang empuk yah...
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r
» mau bikin depan ninja ceper sedikit
» Suspensi Ninja 250 (Sangat Keras)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: