Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 11:05

@bro Agung:
waduuhh nama kita sama nih bro hehehehehe......
emang sih mendingan dibiarin aja, tapi apa gara2 suara Ninin ane gak kedengeran kali ya (knalpot standar)?
apa ganti knalpot aja ya biar nanti di jalan orang tau betapa sangarnya mesin Ninja 250 huahahahahahahaaa....... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 14:02

A 603 NG wrote:
sensasi bagaimana maksudnya nih bro.......maklum ane newbie...jiakakaakakakakk..... lol!

mau tau sensasinya??
ibarat iklan mobil isuzu panther.."nyaris tak terdengar.." Laughing Laughing
gw berapa kali kl lg single touring menuju samarinda, itu ngelewatin bukit soeharto, jalannya tanjakan n cukup bnyk belokannya, ninin sih gk keringatan, malah kita yg jd keringetan.. Very Happy
trus bikin kaget pemilik2 unggas, mrk lg abis2an ngebejek gas ampe pol pas ditanjakan, gw santai aja lewatin mereka...wuzz..wuzz..wuz.... lol!

sangat sensasional... cheers
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 14:05

A 603 NG wrote:
@bro Agung:
waduuhh nama kita sama nih bro hehehehehe......
emang sih mendingan dibiarin aja, tapi apa gara2 suara Ninin ane gak kedengeran kali ya (knalpot standar)?
apa ganti knalpot aja ya biar nanti di jalan orang tau betapa sangarnya mesin Ninja 250 huahahahahahahaaa....... lol! lol!

waduh..sama toh?? Shocked
yg satu EYD (ejaan yg disempurnakan), satunya, ejaan tempo doeloe.. Razz

puasin pk knalpot estede dl bro..bikin maknyoss....
rider2 lain justru bakal kaget ngeliat motor halus suaranya,tp larinya kyk setan... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 15:42

jafo wrote:


puasin pk knalpot estede dl bro..bikin maknyoss....
rider2 lain justru bakal kaget ngeliat motor halus suaranya,tp larinya kyk setan... Twisted Evil


bener bro..
lebih senang dengar yg adem2..
tp kadang klu liat ninin make yosi dijalanan, ngiler jg,..
pentung pentung pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 16:01

bener bro..
lebih senang dengar yg adem2..
tp kadang klu liat ninin make yosi dijalanan, ngiler jg,..
pentung pentung pentung pentung[/quote]

Kalo ane malah udah mupeng nih bro, soalnya pulang kantor temen ane yang pake Ninin juga, suka ngajakin jalan nongkrong2 gitu, dia udah pake Two Bros full system, ampuuuuunnn Gan mupeng abis dah, bulet banget suaranya enak....hahahahaaa drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 16:06

jafo wrote:

mau tau sensasinya??
ibarat iklan mobil isuzu panther.."nyaris tak terdengar.." Laughing Laughing
gw berapa kali kl lg single touring menuju samarinda, itu ngelewatin bukit soeharto, jalannya tanjakan n cukup bnyk belokannya, ninin sih gk keringatan, malah kita yg jd keringetan.. Very Happy
trus bikin kaget pemilik2 unggas, mrk lg abis2an ngebejek gas ampe pol pas ditanjakan, gw santai aja lewatin mereka...wuzz..wuzz..wuz.... lol!

sangat sensasional... cheers

wuakakaakakakkkakk.....sama kaya ane juga nih kayanya bro Jafo hahahahahaha......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 17:57

A 603 NG wrote:
bener bro..
lebih senang dengar yg adem2..
tp kadang klu liat ninin make yosi dijalanan, ngiler jg,..
pentung pentung pentung pentung

Kalo ane malah udah mupeng nih bro, soalnya pulang kantor temen ane yang pake Ninin juga, suka ngajakin jalan nongkrong2 gitu, dia udah pake Two Bros full system, ampuuuuunnn Gan mupeng abis dah, bulet banget suaranya enak....hahahahaaa drunken drunken[/quote]

bentoel... semuanya bentoel...
bro suhendra ngiler, bro A603NG mupeng, dan gw : NGILER+MUPENG.... pisang pisang pisang pisang
Gimana gk bikin gila, ngeliat suara racing yg bikin hati bergetar, namun apa daya tangan tak sampai, kantong tak tebal... kesel abis kesel abis lol! lol!
jadi kita bertiga, nikmatin apa yg ada dulu, kl udh siap, get set, GO!!
Kita mainkan!!! cheers

cuma inget aja, sangat indah kita nyalip tanpa suara, dan bikin hati orang terpana dan terpesona..
ibarat kentut diam2, gk ada suara, baunya minta ampun..jiakakak...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 18:04

Bro A 603 NG,

bayangin aja, kita lari kayak setan, tiba2 udh disamping rider yg lain.. mata rider melihat kaget, dan nyadar bhw ada setan jalanan lg lewat... Twisted Evil
dan mrk dgn sadar diri, menurunkan throtle gasnya, kita hanya bisa mengucapkan, bye..bye... wuzz...wuzz...... Wink Very Happy

coba kita skr bayangin ninin kita bersuara drum drum bak motor balap..
orang lain pasti akan berpikir, "iya, gw tau, motor lo kenceng, motor lo hebat...gw ngalah deh.."
blom lg kl tuh orang malah emosi, malah diajak duel, wah..gw gk mau nyari penyakit deh... Evil or Very Mad

Jadi mau milih mana, silent like street evil, or tong kosong nyaring bunyinya???? Razz
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   24/2/2010, 09:56

jafo wrote:


cuma inget aja, sangat indah kita nyalip tanpa suara, dan bikin hati orang terpana dan terpesona..
ibarat kentut diam2, gk ada suara, baunya minta ampun..jiakakak...

Anjriiiitt ngakak gue baca tulisan bro Jafo yang ini.......hahahahahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   24/2/2010, 10:19

A 603 NG wrote:
jafo wrote:


cuma inget aja, sangat indah kita nyalip tanpa suara, dan bikin hati orang terpana dan terpesona..
ibarat kentut diam2, gk ada suara, baunya minta ampun..jiakakak...

Anjriiiitt ngakak gue baca tulisan bro Jafo yang ini.......hahahahahahaaa

jiakakak..gw aja kemaren nulisnya ampe ngakak sendirian..untung gk sambil kentut silent..beehhh, kebayang tuh mambunee...
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   24/2/2010, 19:55

Tong kosong emang nyaring bunyinya bro.....tapi kalo knalpot ninja 250 nyaring bunyinya gak berarti 'kosong' loh bro........hehehehe......kebetulan saya pake Nojima lock on kalo kebetulan main ke Malang silahkan mampir bro, ntar dengerin raungannya pasti bikin bro Jafo gak bisa tidur heheheh...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/2/2010, 06:23

seika wrote:
Tong kosong emang nyaring bunyinya bro.....tapi kalo knalpot ninja 250 nyaring bunyinya gak berarti 'kosong' loh bro........hehehehe......kebetulan saya pake Nojima lock on kalo kebetulan main ke Malang silahkan mampir bro, ntar dengerin raungannya pasti bikin bro Jafo gak bisa tidur heheheh...

waduh bro... gw percaya kok kl suaranya pasti merasuk sukma... cheers
blh liat pic nya di ninja bro gk?
sorry mo nanya rd OOT, katanya kl mo ganti knalpot racing, mendingan dyno jet n cdi diganti ama punya racing ya? Question Question
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/2/2010, 10:42

seika wrote:
Tong kosong emang nyaring bunyinya bro.....tapi kalo knalpot ninja 250 nyaring bunyinya gak berarti 'kosong' loh bro........hehehehe......kebetulan saya pake Nojima lock on kalo kebetulan main ke Malang silahkan mampir bro, ntar dengerin raungannya pasti bikin bro Jafo gak bisa tidur heheheh...

sama kaya bro Jafo nih bro OOT hehehehee....
Nojima tuh ada yang full system apa cuma slip-onnya aja? soalnya ane ngebet banget tuh sama nih knalpot bentuknya ajiiiippp!!
kalo suara ane belum pernah denger dah.....boleh tuh bro pict2nya di share hehehehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/6/2010, 12:21

ada yang ngarep :



kalau kurang gede dibuka di window baru link http://img710.imageshack.us/img710/5025/megelliotomotif1.jpg

otomotif mah ngomong apa aja asal dibayar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/6/2010, 12:39

AH POKONYA NININ 250 IS THE BEST!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/6/2010, 13:12

victorlego wrote:
ada yang ngarep :



kalau kurang gede dibuka di window baru link http://img710.imageshack.us/img710/5025/megelliotomotif1.jpg

otomotif mah ngomong apa aja asal dibayar

Wew, ati2 bro, di k*sku* ada yg ngatain tabloid otomotif mw dituntut, hehehe...

Pembaca pasti sudah taulah fakta di lapangan gmn....
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   25/6/2010, 14:43

victorlego wrote:
ada yang ngarep :



kalau kurang gede dibuka di window baru link http://img710.imageshack.us/img710/5025/megelliotomotif1.jpg

otomotif mah ngomong apa aja asal dibayar


iya bro bener ati2 aja, wartawan2 sekarang ganas2 dan cepet sakit hati.......(kebetulan abang ane kerja di TV sob jadi taulah kaya gimana karakter2nya hehehehee)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   2/7/2010, 13:58

nambahin linkyacopas dari otomotif niy
http://otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=ototest/Content/0/0/1/7/11385
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   2/7/2010, 23:25

Iya gw kbetulan pas beli otomotifnya tuh. Yah cm nyengir doang juga mbacanya. Biarin aja lah, toh kan tetap fakta yg berbicara di lapangan.

Peace up.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/7/2010, 07:08

Ohahhahaha...

Raribut minmin vs ninin....

mesin minmin emg bru liat d minerpa nya...
Gak usah diributinlah... Toh itu mah data statistik..DK & NM... Mungkin aja yg dtulis oto emang bner... Karena kan itu DK di mesin... bukan roda....jadi belum kena faktor yg laen misal bobot aerodinamis dkk... Kalo torsi lbih gde mungkin aja...namanya juga 1 sil... udah 4klep pula...

Masalah topspeed mungkin aja bner 157kpj...tapi btuh wktu berapa lama si minmin dapetinnya???hahahhaha

klo diitung..itu wktu tempuhnya..jadi jrak 2 detik..jauh ah..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/7/2010, 07:23

betull kang emje 157kpj tu kan di sirkuit.... sentulll... sm nin250 mah abis.... hehe...

lahh wong di prkotaan... yg rv ajh... sepet liad.nya kesengsem sm usd.nya ajh... hehe kmren malah... yg bawa ugal2an... duhh... sok nantangin... q mahh diem aja.. hihi..
klaim pabrikan min yg dlu khan skitar 20dk.. trnyata on wheel.nya 12dk...

yg skrg klaim.nya 27dk onwheel.nya bisa.kah 19dk? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/7/2010, 09:19

victorlego wrote:
ada yang ngarep :



kalau kurang gede dibuka di window baru link http://img710.imageshack.us/img710/5025/megelliotomotif1.jpg

otomotif mah ngomong apa aja asal dibayar

begitulah media,tergantung bayaran & yg penting laku diliat masyarakat.
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/7/2010, 13:42

Hope250 wrote:
betull kang emje 157kpj tu kan di sirkuit.... sentulll... sm nin250 mah abis.... hehe...

lahh wong di prkotaan... yg rv ajh... sepet liad.nya kesengsem sm usd.nya ajh... hehe kmren malah... yg bawa ugal2an... duhh... sok nantangin... q mahh diem aja.. hihi..
klaim pabrikan min yg dlu khan skitar 20dk.. trnyata on wheel.nya 12dk...

yg skrg klaim.nya 27dk onwheel.nya bisa.kah 19dk? hehe


157 d sirkuit...emg klo sntul th lurusnya brapa meter brad??? g taw ane..hahaahhaahah

Kalo ada minerva..kalo ane..dia ngebut biarin aja dulu...ikutiiiin aja dulu..trus aja jadi buntut...pas ketemu trek lurus...dia ngegass poool...kita gaaaas poool...jadi dia taw segimana digdaya nya mesin kita...wkkwkwkwkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/9/2010, 11:34

mudah mudahan bisa menjawab semua rasa penasaran agan2 sekalian...
http://www.youtube.com/watch?v=46CPTf59RDs
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   1/10/2010, 22:58

http://www.facebook.com/video/video.php?v=1416725183631&ref=mf
eh bro gw nemu ini loh di fb
kayaknya MINERVA 250CC yg satu ini bisa ningalin ninin deh pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   Today at 07:28

Kembali Ke Atas Go down
 
MINERVA 250CC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 15 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» MINERVA 250CC
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» [ask] Kawasaki Eliminator 250cc 2010
» All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: