Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/1/2010, 19:32

taufan wrote:
gw baru pakai ninin merah seminggu...belum bisa dipakai ngebut. tapi kalo baca komentar bro2 semua>>>gw yakin ninja 250 masih the best lah buat motor2 yg tersedia di pasaran indonesia. cek aja di youtube....di luar sana banyak yg bikin videonya

setuju bro... Very Happy
wah, merah juga neh... cheers
gw br keluar dari dealer langsung hajar 110 km/jam kok, cuek beibeh... Very Happy
tp gk berani nyoba top speed nya..jalannya gk cukup bro... bounce
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/1/2010, 19:34

Jaya wrote:
setuju bro jafo... harga ninja dah ckp sesuai sm performanya.. kl mo lebih ya nek kelas...

mau naik kelas..hm.... kyknya gw hrs nabung yg cukup lama n mohon doa restu dulu dari bini bro... Razz Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/1/2010, 23:07

Ninja 250R ? un-spoken brow ... just try it and feel it ... than you will love it without a doubt ..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/1/2010, 08:15

bro jafo, kan ninin bini kedua.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/1/2010, 09:54

Jaya wrote:
bro jafo, kan ninin bini kedua.... lol! lol!

haha..iya bro..bini kedua, yg ada bini gw cemburu trs tuh...jiakakak pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/1/2010, 17:21

jafo wrote:
al-sky wrote:
Jaya wrote:
setuju bro jafo... harga ninja dah ckp sesuai sm performanya.. kl mo lebih ya nek kelas...

klo gw agak sedikit kecewa bro jaya dg perfoma ninja 250 Sad
soalnya gak lebih kencang dari ninja 150rr pentung pentung

wah..berarti bro al-sky speed lover with 2 tak nih... Smile
mantabs deh... 2 jempol

Kl gw sih ninja 250 cukup aja, apalagi tinggal di daerah yg jalannya gk bagus2 amat..
di jkt pun walau bnyk jalan yg bagus macetnya gk ketulungan..
kl mau puas2in ngebut, ya ke sentul aja deh..hehe Razz
so, ninja 250 udh lebih dr cukup.. Very Happy

saat ini ada gk motor resmi atpm yg masuk ke indonesia dgn harganya kurang lebih sama dengan ninja dimana mesinnya 2 silinder?? hehehe... pisang pisang
jadi, saat ini gw udh cukup puas.. gi gitaran

Gimana kl naik kelas? R6? ZX-6R? GSX-6R? or CBR600? or mungkin R1?
wuidih... kebayang tuh harga selangit... pentung pentung


yah seharusnya paling kurang perfomanya hampir sebanding lah ama suzuki bandit 250 bro jafo Wink
tp klo naik kelas itu masalhnya bro jafo harganya gak waras klo yg pake surat2 lengkap kesel abis kesel abis pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/1/2010, 17:31

yah seharusnya paling kurang perfomanya hampir sebanding lah ama suzuki bandit 250 bro jafo Wink
tp klo naik kelas itu masalhnya bro jafo harganya gak waras klo yg pake surat2 lengkap kesel abis kesel abis pentung pentung[/quote]

bener bgt... harganya bikin pusing 7 keliling... No
lutuna... ada aja yg beli ducati yagh..? Razz
bikin ngeces 7 turunan..jiakakak... lol!
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/1/2010, 17:36

jafo wrote:
yah seharusnya paling kurang perfomanya hampir sebanding lah ama suzuki bandit 250 bro jafo Wink
tp klo naik kelas itu masalhnya bro jafo harganya gak waras klo yg pake surat2 lengkap kesel abis kesel abis pentung pentung

bener bgt... harganya bikin pusing 7 keliling... No
lutuna... ada aja yg beli ducati yagh..? Razz
bikin ngeces 7 turunan..jiakakak... lol![/quote]

iya tuh si masmar seumur gitu motornya dach ducati gimana dach gedenya tuh orang:lol:
mungkin minta mobil ferari tuh bocah tongue
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/1/2010, 17:39

iya tuh si masmar seumur gitu motornya dach ducati gimana dach gedenya tuh orang:lol:
mungkin minta mobil ferari tuh bocah tongue
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk [/quote]

jiakakak..kayaknya minta dibelikan yacht ama jet pribadi deh..wkwkwk.. king
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/1/2010, 17:46

jafo wrote:
iya tuh si masmar seumur gitu motornya dach ducati gimana dach gedenya tuh orang:lol:
mungkin minta mobil ferari tuh bocah tongue
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

jiakakak..kayaknya minta dibelikan yacht ama jet pribadi deh..wkwkwk.. king [/quote]

iya bro jafo beruntung banget tuch si masmar punya bokap yg tau banget selera anaknya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   24/1/2010, 12:15

how lucky he is... king
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   8/2/2010, 21:49

pas pertama kali dengar nih minerva langsung pengen cepet2 pg liat..
tp pas dah liat langsung dengan mata telanjang, aduh ini motor apa motor sih??
klu di gambar2 atau foto keren nih motor, tp pas liat dari dekat, amit2 deh..
detailnya kurang banget..
dari pipa las2an yg kasar n gk da kesan rapinya, baut fairingnya murahan banget (kyk dari plastik tu baut) fairing jg gk presisi ama bodynya, masih bnyk yg bolong sana sini..
tp klu liat orang make dijalan2 sih masih g liatin jg sekali2..
karena klu dari jauh ni motor keren banget...
suara knalpot std dah gede lagi..
tp klu g disuruh pilih antara minerva 250 ama yg 150, g lebih prefer yg 150...
minerva 150 jauh lebih presisi dari yg 250..
sekian kesan2 g dari ni motor...
mungkin bermanfaat bagi bro2 semua..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   9/2/2010, 08:38

minerva yang 150 itu udah generasi ke III atau ke IV kalo gak salah jadi udah agak mendingan. yang generasi pertama kacau juga. nah yang migelli ini kan generasi pertama, wa gitu deh. kalau mau aman tunggu generasi ke III Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   9/2/2010, 13:49

wah ada pake generasi2 yah??
gk tau g tuh klu ada gituan..
hehe..
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   9/2/2010, 22:20

generasi minerva 150 paling parah. kalau gak salah mesin pake teknologi jaman batu, suara mesinnya keras sekali. gak lama keluar versi II. lumayan deh perbaikannya, lalu keluar versi pake oil cooler. itu gue dengar dari pegawai gue yang pake sih. doi udah gonta ganti dari generasi pertama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   14/2/2010, 00:30

min 250 mesinnya msh klh teknologiny sm thunder 250... larinya apalagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   22/2/2010, 13:36

Sori Agan2 dan para Suhu, newbie mau coba posting hehehheee....

Berhubung ane pengguna dari kedua-duanya (Ninja 250 dan Megelli 250) cuma mau kasih masukan dan opini:

PT Minerva Motor Indonesia selaku produsen Megelli 250 masih harus banyak belajar kalo mau bersaing dengan produsen-produsen lain, terutama untuk QC (Quality Control) produk2nya, ya kalo ibarat kata manusia, MMI itu masih bocah, sedangkan produsen2 lainnya adalah orang dewasa.

Yah gak usah agan2 disini, kita aja (konsumen Megelli 250) hampir semuanya terutama ane sangat direpotkan dengan produk ini

Sekarang semenjak ada si ijo (Ninja 250) ane udah jarang bgt pake Megelli, palingan cuma dipanasin aja tiap pagi
yah Agan2 disini bisa buat kesimpulan sendiri bagusan yang mana.....walaupun gitu ya keep brotherhood aja utk biker2nya (kasihan Gan udah direpotin sama motornya masa direpotin sama biker2 lain, Sad Sad Sad )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   22/2/2010, 16:52

victorlego wrote:
minerva yang 150 itu udah generasi ke III atau ke IV kalo gak salah jadi udah agak mendingan. yang generasi pertama kacau juga. nah yang migelli ini kan generasi pertama, wa gitu deh. kalau mau aman tunggu generasi ke III Very Happy Very Happy

@om moderator,
gw coba iseng nyari2 soal minerva pekgo..maksudnya udh gen6 itu berarti generasi ke6 bukan?
lbh lengkapnya gw dapetin disini nih.. :
http://areeff.wordpress.com/2010/02/18/menunggangi-minerva-r150se-gen6-2010/
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   22/2/2010, 16:59

A 603 NG wrote:
Sori Agan2 dan para Suhu, newbie mau coba posting hehehheee....

Berhubung ane pengguna dari kedua-duanya (Ninja 250 dan Megelli 250) cuma mau kasih masukan dan opini:

PT Minerva Motor Indonesia selaku produsen Megelli 250 masih harus banyak belajar kalo mau bersaing dengan produsen-produsen lain, terutama untuk QC (Quality Control) produk2nya, ya kalo ibarat kata manusia, MMI itu masih bocah, sedangkan produsen2 lainnya adalah orang dewasa.

Yah gak usah agan2 disini, kita aja (konsumen Megelli 250) hampir semuanya terutama ane sangat direpotkan dengan produk ini

Sekarang semenjak ada si ijo (Ninja 250) ane udah jarang bgt pake Megelli, palingan cuma dipanasin aja tiap pagi
yah Agan2 disini bisa buat kesimpulan sendiri bagusan yang mana.....walaupun gitu ya keep brotherhood aja utk biker2nya (kasihan Gan udah direpotin sama motornya masa direpotin sama biker2 lain, Sad Sad Sad )

wow... nice comment bro... cheers
gw pribadi gk pernah ampe ngejelekin produk lain, cuma tau kl ada pepatah "ada harga, ada kualitas".. Smile
dan yg terpenting, gw slalu respect sesama rider, entah dia bw minerva, megelli, dsb, bagi gw semua sama.. Tp buat yg belagu dijalan,membahayakan keselamatan orang dijalan... LEWAT!! Twisted Evil
"no mercy, no prisoner..." Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   22/2/2010, 22:29

wow... nice comment bro... cheers
gw pribadi gk pernah ampe ngejelekin produk lain, cuma tau kl ada pepatah "ada harga, ada kualitas".. Smile
dan yg terpenting, gw slalu respect sesama rider, entah dia bw minerva, megelli, dsb, bagi gw semua sama.. Tp buat yg belagu dijalan,membahayakan keselamatan orang dijalan... LEWAT!! Twisted Evil
"no mercy, no prisoner..." Evil or Very Mad[/quote]

thanks bro, wah setuju tuh bro......gak tau nih semenjak pake si ijo (Ninja 250) banyak yang sewot dah dijalanan nge-gas nge-gas terus motong2 jalur ane, apalagi pas lampu merah waaaahhh mendingan ngalah aja daripada kesenggol-senggol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 06:40

ya bro, biarin aja... gk ush ladenin, gk ush cari penyakit.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 08:40

jafo wrote:
ya bro, biarin aja... gk ush ladenin, gk ush cari penyakit.. Very Happy
bner bgd . . lbih baik cari sensasi . . lho kok ? ? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 09:10

jiahh...wkkwkwk..bentoel bro...mendingan nyari sensasi aja... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 10:34

sensasi bagaimana maksudnya nih bro.......maklum ane newbie...jiakakaakakakakk..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   23/2/2010, 10:49

ga usah d ladenin bro,mereka pada syirik tuh...heheheheheheh
mending stay cool bawa ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   Today at 06:55

Kembali Ke Atas Go down
 
MINERVA 250CC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» MINERVA 250CC
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» [ask] Kawasaki Eliminator 250cc 2010
» All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: