Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   15/12/2009, 21:09

kl liat di http://www.qlinkmotor.com/products/specifications.php?pid=95
udah jelas horse powernya cm 16.2 HP.. selain msh teknologi SOHC, 1 cilynder pula..
kl ulasan di blognya bro topik yg terkenal itu... malah perbandingannya dgn suzuki thunder 250... dan tyt dr horse power dan kemapuan teknisnya msh kalah, jd cukup 1 kata "dr lagu dewa neh, hahahaha" selamat tinggal minerva rasa megelli-nding... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   15/12/2009, 22:10

Qlink sama minerva beda..Minerva pake mesin sachs jerman(katanya gitu) kl qlink gk jelas tuch mesinnya pake apa so hp nya jg beda..Tp ttp aja gk bs ngalahin 250r,2cylinder dgn radiator sich..power pasti beda..Itu bedanya versi murah n versi mahal..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/12/2009, 06:43

tp desain mesinnya sm bro dedy... sm2 sohc 1 cilynder, plg ga jauh beda HPnya pun juga ga jauh2 dr angka 16..
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   26/12/2009, 06:16

Bro dedy and bro jaya,
bisa liat tuh di kang taufik punya post :
http://ninja250r.wordpress.com/2009/07/15/spek-the-real-megelli-250r/
Kembali Ke Atas Go down
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   27/12/2009, 16:11

@jafo: thx linknya bro... kl ga salah bro taufik pernah ulas perbandingan mesin antara thunder 250 sm minerva 250... yg menang topspeed sm akselerasi kl ga salah ttp thunder250... skali lg mesin ttp ga mendukung bener teknologinya.. mungkin jerman pinggiran neh sachsnya ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   27/12/2009, 16:59

hehe..gw gk tau soal itu...
pastinya, ada harga, pasti ada kualitas...
so, soal ninin, menurut gw msh masuk dlm itungan gw...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   29/12/2009, 17:18

yoi bro jafo... 48jt masih masuk hitungan dr kemampuan ninin.. kl mo lebih, ya naek kelas naek pula harganya bro... hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   29/12/2009, 17:29

di balikpapan kena 52.9 jt bro..wkwkwkwk.... kesel abis

kyknya kl lbh dr itu yg ada bini ngamuk bro..wkwkwkwk... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   29/12/2009, 20:39

pekanbaru 52,5jt..
Kabarnya harga ninin mau naik nich..Brp ya kira2 naiknya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   30/12/2009, 06:31

seingat gw sih, 2008 sekitar 50.9, trus 2009, 52.9, mungkin kalo naik sekitar 1 - 2 jt..

tp gw gk tau pasti bakal naik or gk... Question
Kembali Ke Atas Go down
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   10/1/2010, 08:15

kl di jkarta skrg ninja250 dah naek ke poin 50 kt bokap... berarti di balikpapan dan pekan baru bakal naek juga pastinya
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   10/1/2010, 10:10

Jaya wrote:
kl di jkarta skrg ninja250 dah naek ke poin 50 kt bokap... berarti di balikpapan dan pekan baru bakal naek juga pastinya


wow...serius bro?? What a Face
2 hari yg lalu gw mampir ke dealer, di bpn harganya msh 52.9, tp katanya sih bulan depan bakalan naik, tp gk tau naik berapa.. Question
Kembali Ke Atas Go down
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   13/1/2010, 19:26

hmm, harga nin mw naek... untung uda punya...
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   15/1/2010, 06:26

beneran bro jafo...pinter neh dealer liat pangsa pasar mkn luas stok terbatas jadi dinaekin harganya..
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   15/1/2010, 08:08

Jaya wrote:
beneran bro jafo...pinter neh dealer liat pangsa pasar mkn luas stok terbatas jadi dinaekin harganya..

berarti, beruntunglah kita yang udh punya ninin bro.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   16/1/2010, 19:32

sip... sgt beruntung ga perlu indent2an lg dah... nyebelin kl hrs inden langsung dr thailand, harus nunggu urus form a, bea cukai dsb... dan ga ngerasain harga naek... hehehhe naek terus neh.. pdhal pas 2008 cm 44,5jt...
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   18/1/2010, 12:56

bro,
kemaren gw sempet main ke carrefour di itc kuningan..
ada ninin biru nongkrong dibanderol msh 46.5 jeti lho...
kyknya di jkt blom naik bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
taufan



Male Number of posts : 2
Age : 41
Points : 2
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   18/1/2010, 14:34

gw dah liat megelli 250 cc atau minerva 250 di showroom serang>. dari jarak 100m emang keren. tapi dari deket payah...kayak asal bikin. antara frame dengan fairingnya gak klop pemasangannya.cat framenya ada yg halus ada yg kasar. kalo dibilang teknologi jerman gw kagak yakinnn...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   18/1/2010, 19:54

taufan wrote:
gw dah liat megelli 250 cc atau minerva 250 di showroom serang>. dari jarak 100m emang keren. tapi dari deket payah...kayak asal bikin. antara frame dengan fairingnya gak klop pemasangannya.cat framenya ada yg halus ada yg kasar. kalo dibilang teknologi jerman gw kagak yakinnn...

bener bro..
gw pernah jg liat di showroom, dr jauh, wuih..bikin nepsong.. Razz
tp sayang bnyk yg perlu dibenahin..terutama mesinnya yg msh diragukan..
namun, semua berpaling ke harga..
ada harga, ada kualitas kan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   18/1/2010, 22:40

setuju bro jafo... harga ninja dah ckp sesuai sm performanya.. kl mo lebih ya nek kelas...
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
taufan



Male Number of posts : 2
Age : 41
Points : 2
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   19/1/2010, 20:48

gw baru pakai ninin merah seminggu...belum bisa dipakai ngebut. tapi kalo baca komentar bro2 semua>>>gw yakin ninja 250 masih the best lah buat motor2 yg tersedia di pasaran indonesia. cek aja di youtube....di luar sana banyak yg bikin videonya
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   20/1/2010, 10:48

itu karena ninja 250 memang motor global. seluruh dunia ada Very Happy. kayyaknya so far di Indonesia hanya ninja250 doang yang motor resmi global
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   20/1/2010, 23:09

Jaya wrote:
setuju bro jafo... harga ninja dah ckp sesuai sm performanya.. kl mo lebih ya nek kelas...

klo gw agak sedikit kecewa bro jaya dg perfoma ninja 250 Sad
soalnya gak lebih kencang dari ninja 150rr pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/1/2010, 19:28

al-sky wrote:
Jaya wrote:
setuju bro jafo... harga ninja dah ckp sesuai sm performanya.. kl mo lebih ya nek kelas...

klo gw agak sedikit kecewa bro jaya dg perfoma ninja 250 Sad
soalnya gak lebih kencang dari ninja 150rr pentung pentung

wah..berarti bro al-sky speed lover with 2 tak nih... Smile
mantabs deh... 2 jempol

Kl gw sih ninja 250 cukup aja, apalagi tinggal di daerah yg jalannya gk bagus2 amat..
di jkt pun walau bnyk jalan yg bagus macetnya gk ketulungan..
kl mau puas2in ngebut, ya ke sentul aja deh..hehe Razz
so, ninja 250 udh lebih dr cukup.. Very Happy

saat ini ada gk motor resmi atpm yg masuk ke indonesia dgn harganya kurang lebih sama dengan ninja dimana mesinnya 2 silinder?? hehehe... pisang pisang
jadi, saat ini gw udh cukup puas.. gi gitaran

Gimana kl naik kelas? R6? ZX-6R? GSX-6R? or CBR600? or mungkin R1?
wuidih... kebayang tuh harga selangit... pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/1/2010, 19:30

victorlego wrote:
itu karena ninja 250 memang motor global. seluruh dunia ada Very Happy. kayyaknya so far di Indonesia hanya ninja250 doang yang motor resmi global

that's why i lope ninja 250... saat ini dengan kelas segitu, gk ada yg bisa nyaingin... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   Today at 19:45

Kembali Ke Atas Go down
 
MINERVA 250CC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
 Similar topics
-
» Motorku disangka Minerva...(!?!?!?)
» MINERVA 250CC
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» [ask] Kawasaki Eliminator 250cc 2010
» All Race 250cc (Thunder250 vs Ninja250R)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: