Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
MINERVA 250CC 5 1.9 146
Share | 
 

 MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26  Next
PengirimMessage
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 194
Age: 32
Lokasi: Sentul & Bintaro
Points: 209
Registration date: 15.10.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   21/11/2009, 19:42

@bro agam:
gw di sektor 5 bro.. hehe.. motor warna apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 446
Age: 22
Lokasi: Bintaro - Tangerang
Points: 487
Registration date: 28.08.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   22/11/2009, 01:40

warna merah, plat 6165 wav hehe....ya modif simple, ban bt92 ,cld phyton huger sm windshield aja Very Happy. itu jg yg murmer
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 29
Points: 76
Registration date: 25.11.09

PostSubyek: SEKELEBAT TENTANG MINERVA MEGELLI 250   3/12/2009, 00:08

Nov 19th, 2009 by girifumi

Di tengah gosip yang berhembus (sebelum masa edarnya),jelas motor ini membawa aura baru motor sport. Dengan banderol kurang dari 30 jutaan,bisa didapatkan motor sport full fairing dengan desain khas Eropa ! Ini berkat kerjasama Megelli (Inggris),Acerbis (Italia),dan Sachs (Jerman).

Jelas membawa angin segar ! Bagi para pria yang ingin berpenampilan macho,motor sport akan menjadi pilihan utama. Tangguh dan bergaya. Akan memberi rasa percaya diri di jalan. Harga mahal tak berlaku untuk Megelli all varian.

Bodi dari ketiga varian memang menyiratkan desain Eropa. Untuk 250R harganya 28,9 juta.Disusul 250M 26,9 juta. Kemudian 250S 25,9 juta. Ketiganya dirilis dalam tiga warna polos, merah,kuning, dan hitam. Belakangan varian warna putih untuk versi 250R juga ada.

“Pemilik Minerva tak perlu kuatir masalah ketersediaan spare part dan after sales service karena tersedia di 500 jaringan Minerva Sachs di seluruh Indonesia” tukas Ir. Kristanto Gunadi, Presiden Director Minerva.Ancaman bagi Kawasaki Ninja 250R?

Pepatah lama ternyata masih berlaku,ada harga ada rupa. Freddyanto Basuki dari PT. Kawasaki Motor Indonesia menegaskan,”Kami jualan teknologi,maka dari itu harganya (Kawasaki Ninja 250R,red) menjadi mahal” ketika dimintai pendapat kehadiran Megelli 250R.

Memang ada banyak perbedaan.Bodi siapapun pasti mengakui Megelli lebih futuristis dan benar-benar out of the box. Dengan rangka tralis. Mantap ! Tapi tilik dalemannya, silinder tunggal,250cc,SOHC,2 valve berpendingin udara,terus 5 speed ? Apa sepadan dengan silinder ganda paralel,DOHC,4 valve per silinder, berpendingin cair, 6 speed?

Berikut ini komen dari bro Nicko pemilik Megelli 250R warna putih,lumayan panjang juga commentnya:

Dari pada ribut2 baca ni coment sy dari pemilik migelli 250cc warna putih…
suatu hari 2bulan lalu lagi lewat jalan raya serpong sy lihat sepintas motor dipajang dishowroom…wowwww kerennnn bgt….sakin nafsunya sy langsung berhenti dalam tempo 2×24 jam itu motor sudah ada digarasi rumah saya dan sebelumnya ganti muffler terlebih dahulu (dishowroom bsd tersedia) soalnya denger suaranya jeleeek bnget berr berr berr…(kok motor 250 cc ber ber ber bunyinya makanya saya ganti tu muffler,setelah 1 minggu langsung ganti ban battlax rp.1,7jt(depan 130 blkang 150) dah guanteng dahhh motor….
awal2 berasa gagah bener pake ini motor ,bawa kemall dll, dah serasa pakai moge tapi lama kelamaan berasa juga dlm hati gak enak seperti seolah2 naik mobil kijang kapsul diganti jadi body alpard(gak enaklahh keren tapi gak asli gituu)
dan coba2 gas gas and gas…top speed 105km (itu juga mesin seperrti teriak…) logika yg gampang begini aja itu motorkan 250cc?????? kok lari sm yg 100cc sama kykny kencengan motor 100cc deh???? tahun 1994 aja sy punya yamaha alfa2r dan champ digas nyampe tuh 120km??? lah tu motor kan 250cc kesalahannya dimana???? yg paling gak enak kalo dilampu merah…..
bebek ngegas2 aja perasaan hati kita gak berani(takut kalah pastinya) apalagi yg gas2 cbr/ninin250/ rx king sekalipun wahhhh bisa merah muka saya…(orng sy belaga cool aja pas ada bebek sama rx king ngegas2….sok cool bahwa lg gak mood narik padahal sihhhh padahallllll……
akhirny timbul penyesalan….untung punya untung pada kilometer 370km sy iseng bilang keatasan sy mau dijual itu motor…ehhh dia mau beli…..akhirnya sy jual itu motor dengan senang hatii…Rp.29juta(modal motor migelli putih 29,800,000+muffler 600rb+ban battlax 1,7jt total 3,2jtlahh) rugi sekitar 3jutaan dlm 3 bulan gpplah…mengingat juga proyek sm bos sy lebih dari itu untungnya malah kl mau bilang laku 35juta jg bisa hehehe tinggal tmbahin cuan dr dagang kedia huehuehue…..
alhasil ssekarng motor dah dilegi dengan hati sy lega…tanpa mikir.
jadi intinya gak usah fanatikan sama motorlah…..
kl jelek yah jelek…kalo bagus yah bagusss..gitu aja kok….
sy yg punya aja sy bilng jelek gak masalah kok memang jelek bro mesinnya….
tampang si boleh….tapi rasa hati gak enak deh makainya…ada yg ganjel biar keren juga….
mending sy beli moge bodong aja deh duitnya…..30-50jt dapet…puasssss hati sekalian….puas pollll

Kebetulan, gw juga sempat kontak dan ketemu dari salah satu pemilik generasi pertama Minerva Megelli 250R, bro Elkosith. Dia pernah mampir ke Gathering Kafemotor pertama di Jakarta. Motornya saat itu, Yamaha Jupiter Z. Seperti bro Nico, kepincut(jatuh hati) pada pandangan pertama. Tapi kebelakangnya juga sama. Meski agak kecewa, toh bukan berarti bro Elkosith langsung melego tunggangannya. Dia memilih upgrade di bengkel Bintang Racing Team (BRT).

Untuk mengetahui performanya,tentu saja dilakukan pre-test. Berapa sih tenaga standar Megelli 250R? Oops ! Gak sampe 12 HP ! Kaget sampeyan? Sama !! Itu di dynotest BRT, Cibinong, Bogor. Memang dibandingkan dengan dynotest tempat lain terdapat selisih 2-3 HP. Sehingga di kalangan bikers, dyno BRT pelit HP, he3x…

Mau tahu ubahan selanjutnya? Tunggu Tanggal Mainnya ! (TTM)

NB :wekekekekek,artikel ini tertahan sebulan cuy..tinggal sempurnain,upload deh…

Tags: minerva, Minerva Megelli 250, PT.Minerva Motor Indonesia (MMI)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 29
Points: 76
Registration date: 25.11.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 00:11

menurut yg lainnya gmn tangapannya thd artikel ini?
mnrt sy sangat buruk dan tidak intelektual penulisnya ..
cb dibaca artikelnya dgn teliti.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 29
Points: 76
Registration date: 25.11.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 00:13

sumber:

http://prado2.com/sekelebat-tentang-minerva-megelli-250.htm/comment-page-1#comment-6232
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts: 1492
Age: 38
Points: 1216
Registration date: 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 12:31

ini artikel jujur koq. gue udah pernah bandingin langsung. Elkosith yang disebut-sebut itu pernah ngetes bareng. doi sekarang lagi patah tulang bahu gara-gara jatuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 29
Points: 76
Registration date: 25.11.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 13:22

klo jujur memang jujur bro. dan bukannya merendahkan megelli tp gw pun tetap memilih ninja 250 ketimbang megelli 250.

tp yg gw ga suka adl cara penyampainnya.

bro perhatikan deh coment dr Nicko. wajar ya klo seseorg menyukai suatu produk karena tampilannya tp jgn lupa utk mengetahui dan meneliti specnya. si Nicko kcw dengan performanya, nah sblm dia bl ga perhatiin tuh specnya?? Klo mnrt gw memang sudah sesuai performanya Megelli dgn specnya (wlpun ada beberapa yg menyatakan bs lbh baik).

trus artikel ini membandingkan Megelli 250 dgn Ninja 250 dengan mengutip pernyataan dari KMI. memang satu kelas tp tdk bs dicompare, dr specnya uda jauh bgt. trus knp penulisnya tdk memuat pernyataan dari Minerva Indonesia?

jd bukan masalah isi subtantifnya bro tp mslh cr penyampainnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts: 1492
Age: 38
Points: 1216
Registration date: 20.06.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 17:44

jujur aja ya, kayaknya semua yang gue tanya kenapa beli megelli 250, semua bilang dari desain (dan harganya yang jauh dibawah 250r). kalau seandainya harganya sama dengan ninja 250r dan masih ada yang beli, nah itu baru heran.

jujur aja pas di PRJ, gue dengar sendiri tuh sales megelli banding-bandingin ninja ama megelli. doi bilang sama-sama 250 cc tapi lebih murah. selisihnya bisa buat modifikasi Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1051
Age: 24
Points: 1138
Registration date: 18.07.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 19:56

wahaha..sama ma pengalaman temen gw..mageli vs vixi bokap gw yg cuma ganti knalpot ma pj masih kalah juga..yaampun..motor apa motor??..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts: 248
Age: 35
Lokasi: South Jakarta
Points: 110
Registration date: 01.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 22:44

blueathlete wrote:
klo jujur memang jujur bro. dan bukannya merendahkan megelli tp gw pun tetap memilih ninja 250 ketimbang megelli 250.

tp yg gw ga suka adl cara penyampainnya.

bro perhatikan deh coment dr Nicko. wajar ya klo seseorg menyukai suatu produk karena tampilannya tp jgn lupa utk mengetahui dan meneliti specnya. si Nicko kcw dengan performanya, nah sblm dia bl ga perhatiin tuh specnya?? Klo mnrt gw memang sudah sesuai performanya Megelli dgn specnya (wlpun ada beberapa yg menyatakan bs lbh baik).

trus artikel ini membandingkan Megelli 250 dgn Ninja 250 dengan mengutip pernyataan dari KMI. memang satu kelas tp tdk bs dicompare, dr specnya uda jauh bgt. trus knp penulisnya tdk memuat pernyataan dari Minerva Indonesia?

jd bukan masalah isi subtantifnya bro tp mslh cr penyampainnya.

IMHO, if the substance of the article is indeed a fact (I assume we both agree that the fact of the article is not under any dispute), then the fact itself is far more essentials compared to the way how the article is written since writing style is a highly subjective matter while the substance of the article is not, so I would say that this is a quite good article. Smile

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 29
Points: 76
Registration date: 25.11.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 23:34

aries_budiono wrote:
blueathlete wrote:
klo jujur memang jujur bro. dan bukannya merendahkan megelli tp gw pun tetap memilih ninja 250 ketimbang megelli 250.

tp yg gw ga suka adl cara penyampainnya.

bro perhatikan deh coment dr Nicko. wajar ya klo seseorg menyukai suatu produk karena tampilannya tp jgn lupa utk mengetahui dan meneliti specnya. si Nicko kcw dengan performanya, nah sblm dia bl ga perhatiin tuh specnya?? Klo mnrt gw memang sudah sesuai performanya Megelli dgn specnya (wlpun ada beberapa yg menyatakan bs lbh baik).

trus artikel ini membandingkan Megelli 250 dgn Ninja 250 dengan mengutip pernyataan dari KMI. memang satu kelas tp tdk bs dicompare, dr specnya uda jauh bgt. trus knp penulisnya tdk memuat pernyataan dari Minerva Indonesia?

jd bukan masalah isi subtantifnya bro tp mslh cr penyampainnya.

IMHO, if the substance of the article is indeed a fact (I assume we both agree that the fact of the article is not under any dispute), then the fact itself is far more essentials compared to the way how the article is written since writing style is a highly subjective matter while the substance of the article is not, so I would say that this is a quite good article. Smile

interesting. but if you read the article there's only one fact, which is the performance. he didn't issue other matters related to Minerva Megelli 250r. the title of the article is " SEKELEBAT TENTANG MINERVA MEGELLI 250". in my opinion he should have issue the other matters related to the product, handling is one of them. what about the brakes? why only the performance when the title itself is about Minerva Megelli 250r as a whole? does everybody that buys a motorcycle only because of its performance?

not to be disrespectful in anyways but it doesn't need an einstein to figure out that it's performance it's not up to its class. but what about in other areas?? this is where this article in my opinion went totally wrong. he didn't review the whole motorcycle.

there are other articles that have reviewed Minerva Megelli 250r which able to issue the strength and weakness of the motorcycle.

http://stephenlangitan.com/2009/06/test-ride-motor-minerva-megelli-250/
http://alonrider.wordpress.com/2009/04/28/mesin-minerva-sachs-megelli-250-dari-thailand/
http://www.cysers.info/showthread.php?t=5319
http://donyignaz.com/2009/08/minerva-sach-megelli-250-rasa-eropa-harga-asia/
http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=ototest/Content/TestRide
http://stephenlangitan.com/2009/07/apa-kata-pemilik-minerva-megelli-250/comment-page-7/

like i said, it's not the substance that i didn't like (neither the right or wrong about the substance) but the article as a whole. yes its a fact like u said. but to a product, such as a motorcycle, there are other areas.

then pops up a question. why would anybody buy Megelli if its performance can't step up to its class???
it's because that we live in a civilize world where every and each individual has it's own right to express itself. it could be that sumbody like it because of the way it looks and/or the price.

like Martin Luther King who has a dream, the company of Minerva also has a dream, that is to provide a product to the consumer in the middle-low end class that would like a sportbike that they can purchase.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 29
Points: 76
Registration date: 25.11.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 23:40

and if u watch top gear, there would be cars that Jeremy totally just hate. but if there is something good about the car he also would said it. he didn't just review/judge a car from its weakness or its strength but as a whole.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 29
Points: 76
Registration date: 25.11.09

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   3/12/2009, 23:49

B 6130 SOO wrote:
wahaha..sama ma pengalaman temen gw..mageli vs vixi bokap gw yg cuma ganti knalpot ma pj masih kalah juga..yaampun..motor apa motor??..

iya jg uda bny tuh yg blg. malah ada yg sampe blg dgn 29 jt lbh baik bl vixi trus dimodif.
klo menurut gw mendingan nabung aja dl and bl ninja 250, hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   4/12/2009, 00:10

B 6130 SOO wrote:
wahaha..sama ma pengalaman temen gw..mageli vs vixi bokap gw yg cuma ganti knalpot ma pj masih kalah juga..yaampun..motor apa motor??..

pj apaan kris di motor bokap lu scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts: 248
Age: 35
Lokasi: South Jakarta
Points: 110
Registration date: 01.12.08

PostSubyek: Re: MINERVA 250CC   4/12/2009, 00:42

blueathlete wrote:
aries_budiono wrote:
blueathlete wrote:
klo jujur memang jujur bro. dan bukannya merendahkan megelli tp gw pun tetap memilih ninja 250 ketimbang megelli 250.

tp yg gw ga suka adl cara penyampainnya.

bro perhatikan deh coment dr Nicko. wajar ya klo seseorg menyukai suatu produk karena tampilannya tp jgn lupa utk mengetahui dan meneliti specnya. si Nicko kcw dengan performanya, nah sblm dia bl ga perhatiin tuh specnya?? Klo mnrt gw memang sudah sesuai performanya Megelli dgn specnya (wlpun ada beberapa yg menyatakan bs lbh baik).

trus artikel ini membandingkan Megelli 250 dgn Ninja 250 dengan mengutip pernyataan dari KMI. memang satu kelas tp tdk bs dicompare, dr specnya uda jauh bgt. trus knp penulisnya tdk memuat pernyataan dari Minerva Indonesia?

jd bukan masalah isi subtantifnya bro tp mslh cr penyampainnya.

IMHO, if the substance of the article is indeed a fact (I assume we both agree that the fact of the article is not under any dispute), then the fact itself is far more essentials compared to the way how the article is written since writing style is a highly subjective matter while the substance of the article is not, so I would say that this is a quite good article. Smile

interesting. but if you read the article there's only one fact, which is the performance. he didn't issue other matters related to Minerva Megelli 250r. the title of the article is " SEKELEBAT TENTANG MINERVA MEGELLI 250". in my opinion he should have issue the other matters related to the product, handling is one of them. what about the brakes? why only the performance when the title itself is about Minerva Megelli 250r as a whole? does everybody that buys a motorcycle only because of its performance?

not to be disrespectful in anyways but it doesn't need an einstein to figure out that it's performance it's not up to its class. but what about in other areas?? this is where this article in my opinion went totally wrong. he didn't review the whole motorcycle.

there are other articles that have reviewed Minerva Megelli 250r which able to issue the strength and weakness of the motorcycle.

http://stephenlangitan.com/2009/06/test-ride-motor-minerva-megelli-250/
http://alonrider.wordpress.com/2009/04/28/mesin-minerva-sachs-megelli-250-dari-thailand/
http://www.cysers.info/showthread.php?t=5319
http://donyignaz.com/2009/08/minerva-sach-megelli-250-rasa-eropa-harga-asia/
http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=ototest/Content/TestRide
http://stephenlangitan.com/2009/07/apa-kata-pemilik-minerva-megelli-250/comment-page-7/

like i said, it's not the substance that i didn't like (neither the right or wrong about the substance) but the article as a whole. yes its a fact like u said. but to a product, such as a motorcycle, there are other areas.

then pops up a question. why would anybody buy Megelli if its performance can't step up to its class???
it's because that we live in a civilize world where every and each individual has it's own right to express itself. it could be that sumbody like it because of the way it looks and/or the price.

like Martin Luther King who has a dream, the company of Minerva also has a dream, that is to provide a product to the consumer in the middle-low end class that would like a sportbike that they can purchase.

okay, I would like to make some numbered pointer if I may, just to make it simple Smile

1. The article is titled " SEKELEBAT TENTANG MINERVA MEGELLI 250" which roughly it would be translated as "a glimpse on minerva megelli 250" which mean the writer in fact didn't intend to make a thorough review on all the bike’s aspects which in this case he only talked about how it perform.

2. I’m not a motorbike expert, I don’t ride motorbike daily, I don’t even have motorbike license, my ninja 250 spends most of its time in garage , and I know automobile better than motorbike, but I know a good bike when I see one, I’ve read a lot of complain about megelli not only about its poor engine performance that doesn’t put up a par compared to its other 250 rivals, but the whole bike’s craftmanship is poorly done, I’ve read about brake problem, body problem, electrical propblem, Handling problem, and the list keeps going on this bike (some megelli users have reported a mis-aligned wheel between the front and the rear, that’s a fatal error on a bike)

3. I’m totally agree with the part “we live in a civilized world where every and each individual has their own right to express themselves” therefore, I never make a fool out of anyone who decided to buy megelli, but... saying opinions about megelli should also be considered as a freedom to express ourselves even if it’s a subjective one.

4. I do watch BBC knowledge, I’m a fan of Top Gear, and I’m familiar with jeremy Clarkson’s style, and jeremy do make a lot of harsh opinion on many cars but then again, it would be absurd to compare the article’s writer expertise with Jeremy Clarkson


some of jeremy's offensive opinion taken from wikipedia:

In October 1998 Hyundai complained to the BBC about what they described as "bigoted and racist" comments he made at the Birmingham Motor Show, where he was reported as saying that the people working on the Hyundai stand had "eaten a dog" and that the designer of the Hyundai XG had probably eaten a spaniel for his lunch. Clarkson also allegedly referred to those working on the BMW stand as "Nazis", although BMW said they would not be complaining.[28] In a later incident during a Top Gear episode broadcast on 13 November 2005, Clarkson while talking about a Mini design that might be "quintessentially German", made a mock Nazi salute, and made references to the Hitler regime and the German invasion of Poland by setting the GPS system to Poland. The German government is said to be highly displeased: diplomats pointed out that, had Clarkson made the Nazi salute on German television, he could be facing six months behind bars as, joking or not, such behaviour is illegal under the country's post-war constitution.[66]

In April 2007 he was criticised in the Malaysian parliament for having described one of their cars, the Perodua Kelisa, as the worst in the world, built "in jungles by people who wear leaves for shoes". A Malaysian government minister refuted the claim, pointing out that no complaints had been received from UK customers who had bought the car.[67][68] While in Australia Clarkson made disparaging remarks aimed at Gordon Brown, in February 2009, calling him a "one-eyed Scottish idiot" and accused him of lying. These comments were widely condemned by the Royal National Institute of Blind People and also Scottish politicians who requested that he should be taken off air.[69][70]

Furthermore, the comments were condemned as racist.[71][72][73] He subsequently provided a qualified apology for remarks regarding Brown's "personal appearance".[74] In July 2009 though, Clarkson made another indignant remark about the British Prime Minister during a warm-up while recording a Top Gear show, apparently describing Brown as "a silly cunt".[75] Although several newspapers reported that he had subsequently argued with BBC 2 controller Janice Hadlow,[76] who was present at the recording, the BBC denied that he had been given a "dressing down".[77] John Whittingdale, Conservative chair of the Culture Select Committee remarked: "Many people will find that offensive, many people will find that word in particular very offensive [...] I am surprised he felt it appropriate to use it."[76]



Smile Smile Smile

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
 

MINERVA 250CC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 18 dari 26Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26  Next

 Similar topics

-
» MINERVA 250CC
» NINJA 250R VS CBR 250R VS MEGELLI 250RE
» HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc
» Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC
» yamaha yzf250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -