Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS spido koso RX2N

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: WTS spido koso RX2N   11/4/2009, 12:18

all bro nich gw mau jual spido koso rx2n
barangnya masih baru
gw jual karna gak cocok buat ninja 250 kesel abis
tp gw mau ngasih tau nich spido diperuntukan buat motor 2 tak
oya nich picnya bro


gw jual murah aja kok bro
soalnya gw mau beli yg rx2 aja
bagi yg minat pm gw aja y Call me
thx...


Terakhir diubah oleh al-sky tanggal 30/4/2009, 12:33, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   11/4/2009, 23:29

Koq blm pasang dah mau dijual???? aneh bin ajibbbbb
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   11/4/2009, 23:34

kenape dijual belum dinikmati lama? emangnya ada yang lebih keren tampilannya selain RX-2 nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   12/4/2009, 00:00

teddy g wrote:
Koq blm pasang dah mau dijual???? aneh bin ajibbbbb
kan mau ganti kyk punyanya bro teddy pisang
hehehehehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   12/4/2009, 00:03

febriart_ag wrote:
kenape dijual belum dinikmati lama? emangnya ada yang lebih keren tampilannya selain RX-2 nih?
ada tuh bro febriart punya yg di atas^^juragan kompor bro teddy
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   12/4/2009, 00:16

al-sky wrote:
teddy g wrote:
Koq blm pasang dah mau dijual???? aneh bin ajibbbbb
kan mau ganti kyk punyanya bro teddy pisang
hehehehehehe lol!


Bentuk RX-2N terlalu kecil hrs diakali 2 meteran di kiri kanan tp gue jd pusing sebelah kasih voltmeter, sebelahnya lagi mau kasih apa ya???? Dipasang DVD ga muat, pasang AC percuma....nah gue ada ide bro gimana kalo dipasangi kamera CCTV aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   12/4/2009, 01:07

kiri volt meter, kanan vacum aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   12/4/2009, 19:50

teddy g wrote:
al-sky wrote:
teddy g wrote:
Koq blm pasang dah mau dijual???? aneh bin ajibbbbb
kan mau ganti kyk punyanya bro teddy pisang
hehehehehehe lol!


Bentuk RX-2N terlalu kecil hrs diakali 2 meteran di kiri kanan tp gue jd pusing sebelah kasih voltmeter, sebelahnya lagi mau kasih apa ya???? Dipasang DVD ga muat, pasang AC percuma....nah gue ada ide bro gimana kalo dipasangi kamera CCTV aja...

ahhhhggggrrr!!!! Kagak Denger geek geek
dasar nich bro teddy klo orangnya dah stress pasti dech idenya stress semua pisang
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   12/4/2009, 19:57

ekin_clong wrote:
kiri volt meter, kanan vacum aja..
scratch maksutnya vakum clener nich bos pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   13/4/2009, 13:09

ayo bro tinggal 4 day lg
hehehehehehehehe lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   13/4/2009, 13:25

al-sky wrote:
ekin_clong wrote:
kiri volt meter, kanan vacum aja..
scratch maksutnya vakum clener nich bos pentung


Bukan vakum cleaner mana muat...maksudnya vacum = kosong kali??

Kalo beli tanpa braket berapaan tuh bro al-sky, jk harga cocok sy mau psg di mtr lain
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   13/4/2009, 15:48

teddy g wrote:
al-sky wrote:
ekin_clong wrote:
kiri volt meter, kanan vacum aja..
scratch maksutnya vakum clener nich bos pentung


Bukan vakum cleaner mana muat...maksudnya vacum = kosong kali??

Kalo beli tanpa braket berapaan tuh bro al-sky, jk harga cocok sy mau psg di mtr lain

asik euy ada yg mau belanjaaaaaaa....bagus tuh pah buat di motor maenan si bungsu..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   13/4/2009, 19:50

teddy g wrote:
al-sky wrote:
ekin_clong wrote:
kiri volt meter, kanan vacum aja..
scratch maksutnya vakum clener nich bos pentung


Bukan vakum cleaner mana muat...maksudnya vacum = kosong kali??

Kalo beli tanpa braket berapaan tuh bro al-sky, jk harga cocok sy mau psg di mtr lain

bro teddy klo gak pake breket harganya tetap 2 jt aja
hehehehehehehe Very Happy
oya gimana klo kita tukaran bro teddy
nanti gw nambahnya berapa klo tukar ama kayak spido koso complet ama breket dan ampernya bro teddy lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   13/4/2009, 19:51

kenichi wrote:
teddy g wrote:
al-sky wrote:
ekin_clong wrote:
kiri volt meter, kanan vacum aja..
scratch maksutnya vakum clener nich bos pentung


Bukan vakum cleaner mana muat...maksudnya vacum = kosong kali??

Kalo beli tanpa braket berapaan tuh bro al-sky, jk harga cocok sy mau psg di mtr lain

asik euy ada yg mau belanjaaaaaaa....bagus tuh pah buat di motor maenan si bungsu..

ayo dibeli sayang anak sayang anak lol! lol!
wkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   13/4/2009, 19:55

al-sky wrote:
teddy g wrote:
al-sky wrote:
ekin_clong wrote:
kiri volt meter, kanan vacum aja..
scratch maksutnya vakum clener nich bos pentung


Bukan vakum cleaner mana muat...maksudnya vacum = kosong kali??

Kalo beli tanpa braket berapaan tuh bro al-sky, jk harga cocok sy mau psg di mtr lain

bro teddy klo gak pake breket harganya tetap 2 jt aja
hehehehehehehe Very Happy
oya gimana klo kita tukaran bro teddy
nanti gw nambahnya berapa klo tukar ama kayak spido koso complet ama breket dan ampernya bro teddy lol!


wah 2jt berat bro..... turunin dong
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   13/4/2009, 20:18

teddy g wrote:
al-sky wrote:
teddy g wrote:
al-sky wrote:
ekin_clong wrote:
kiri volt meter, kanan vacum aja..
scratch maksutnya vakum clener nich bos pentung


Bukan vakum cleaner mana muat...maksudnya vacum = kosong kali??

Kalo beli tanpa braket berapaan tuh bro al-sky, jk harga cocok sy mau psg di mtr lain

bro teddy klo gak pake breket harganya tetap 2 jt aja
hehehehehehehe Very Happy
oya gimana klo kita tukaran bro teddy
nanti gw nambahnya berapa klo tukar ama kayak spido koso complet ama breket dan ampernya bro teddy lol!


wah 2jt berat bro..... turunin dong
cek pm bos Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   18/4/2009, 00:23

ayo bro tinggal 3 hari lg nich pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   18/4/2009, 00:56

musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   18/4/2009, 09:14

gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   30/4/2009, 14:57

gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mm



Male Number of posts : 2
Age : 47
Points : 2
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   10/5/2009, 17:15

bro, saya pake koso RX2N di ninja 250 ga masalh lho, Bro harus coba alternatif2 cara pasangnya. kalo saya tak lilit di kabel busi piston ke 1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nini.com
mm



Male Number of posts : 2
Age : 47
Points : 2
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   10/5/2009, 17:16

oh ya KOSO RX2N bisa buat 2tak sampe 4 piston, 4 tak sampe 12 piston spt di brosur diatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nini.com
jalustar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 29
Lokasi : jakarta selatan
Points : 16
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   15/5/2009, 10:45

1.5jt bisa bro? pm ya? thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://jalu.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   16/5/2009, 12:29

jalustar wrote:
1.5jt bisa bro? pm ya? thx..
2 jt dech bro jalustar gw kasih komplet ama breketnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
godoxs2506



Male Number of posts : 1
Age : 35
Points : 1
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   18/5/2009, 12:46

al-sky wrote:
all bro nich gw mau jual spido koso rx2n
barangnya masih baru
gw jual karna gak cocok buat ninja 250 kesel abis
tp gw mau ngasih tau nich spido diperuntukan buat motor 2 tak
oya nich picnya bro


gw jual murah aja kok bro
soalnya gw mau beli yg rx2 aja
bagi yg minat pm gw aja y Call me
thx...

Bisa gw pasang di CBR ga yah..??? kalo bisa...harga minta turun dikit lagi dunk....gw langsung jadiin deh....tapi posisi barang ada dimana..??

edo
081318414941
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/eduardorulino
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS spido koso RX2N   Today at 02:40

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS spido koso RX2N
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS knalpot akrapovic ninja 250 ,spido koso rx2 plus voltmeter dan limbah moge
» WTS spidometer koso RX2n 2nd
» TEMPAT YG BISA MEMPERBAIKI LAMPU SPIDO KOSO
» Perbedaan KOSO RX2 vs KOSO RX2N, warna lampu bisa berubah2?
» WTS spido koso RX2N

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: