Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTB] Ducati Monster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: [WTB] Ducati Monster   9/4/2009, 14:19



===========================================
[WTB] Ducati Monster, warna bebas.
Syarat :
1. Harus ada BPKB+STNK (surat-surat dan form jelas).
2. Diutamakan yang KM masih relatif sedikit, terawat baik dan kondisi relatif mulus.
3. Tipe M620ie, M695, S2R (800cc atau 1000cc), M900ie, M800ie diutamakan
4. Diutamakan nopol plat B.

Silakan PM atau SMS/hubungi 0811889480.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: [WTB] Ducati Monster   1/7/2009, 23:25

cek Ngayun speed ada ducati yang 900 stnk n bpkb kalo ga salah minta 150
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ducati Monster   2/7/2009, 11:36

Check diblog: ducatimonster.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ducati Monster   6/7/2009, 15:26

yang di ngayun punya gw tuh m900ie 2002, tapi udah laku sabtu kemaren, 140jt aje (include termignoni slip on exhaust).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ducati Monster   7/7/2009, 10:29

wahh.........mau donk
Kembali Ke Atas Go down
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ducati Monster   7/7/2009, 13:17

Ya... saya udah dapat bro, monster yang keluaran 2007.

Motornya bro helloween juga sudah saya cek tuh. M900 memang mantap dengan kopling kering dan torsi dahsyatnya!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: [WTB] Ducati Monster   7/7/2009, 14:10

ente demen ducati juga ya bos, he he he, udh laku tuh sabtu kemaren (include termignoni lagi), nanti kalo ada yg lain gw kasih tau deh, 2 bln yg lalu ada juga yg jual m600 2001 karbu (kena 90jt, udh laku) dan sebulan lalu tmn ada yg dapet juga m695 thn 2006 kena 180jt. mudah2an tahun depan dapet baru yang kayak gini, he he : ducati sbk 848

Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTB] Ducati Monster   Today at 00:27

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTB] Ducati Monster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ducati Monster 696
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
» WTS UPSD DOWN,VELG dpn,KNALPOT n stang Eks DUCATI MONSTER
» wts :Ducati Monster 696 2011
» [SOLD] Limbah Moge Velg Belakang Ducati Monster S4R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: