Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [sale] stang jepit moge khusus NINJA250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   7/4/2009, 15:02

barang baru nih.. cuma sisa 2 pc ........
stang jepit bawaan moge.. bar udah diganti pipanya, panjang sama dengan orsinya ninja250.. lebih kuat komplit dengan bandulan kiri kanan dan raiser. . .tidak perlu takut patah..
knapa butuh bandulan ?? bandulan dipakai untuk menahan geteran dari mesin.. agar tangan tidak cepet kesemutan.. kalo tanpa bandulan... entah apajadinya kalo jalan jauh Very Happy

pic menyusul nanti malam...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   7/4/2009, 15:55

Wah jadi pengen cepet2 liat barangnya nih. Btw pm dulu harganya dong bro. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   7/4/2009, 17:50

sperti yang gue janjikan..



compare dengan aslinya


kalo kepasang dimotor kek gini..


ini stang dimotor gue..copotan dari motorbalap gue pasang bandulan dari stainless agar geteran ditangan jadi minim..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   7/4/2009, 17:53

warna cuma ada 2 .. . hitam dan gold.. maaf stang cuma ada 2 biji..
karena 3pcs dah depe temen2 gue semua..

yang minat bisa kontek disini..
08179889991

harga stang.. 1.350.000

stang moge asal.. ngga bisa sama skali kepasang di motor.. karena bar pendek,jadi semua serba mepet bahkan ngga pas sama sekali..kalo diputer kiri knan mentok sana sini,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   7/4/2009, 19:18

bro bisa taro di bawah segitiga ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   7/4/2009, 19:27

Mungkin bisa,karena base stang ni dr upsedon,cuma gue ngga recomend,karena susah pemasangan dan agak beresijg,itu gue buat emank khusus diatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   8/4/2009, 00:04

-=Booked gold=-
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   8/4/2009, 00:06

item keren nyett...item apa gold yah.,

item .. gold...item ,,. gold.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   8/4/2009, 06:26

hahaha... gold aje.. yang item dah mau dibeli orang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   8/4/2009, 06:32

the_bijih wrote:
Mungkin bisa,karena base stang ni dr upsedon,cuma gue ngga recomend,karena susah pemasangan dan agak beresijg,itu gue buat emank khusus diatas

wekeke mana bisa diapsang dibawah triple, kaga bakal bisa belok. ada ada aja bijiiii, bukan mungkin tapi gak mungkinnn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   8/4/2009, 07:54

kan stang drag.. Very Happy
kalo buat ngedrag lurus doank.. ngga belok2 hahahahhaha....

kan udah gue bilang. ngga bisa ditaroh dibawah sgitiga Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   10/4/2009, 22:00

barang bagus nih.. sisa 1 lagi nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   11/4/2009, 22:31

itu barnya buatan u?? jadi ini stang lokal kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   12/4/2009, 18:59

betul.. bar nya aja yang gue ganti.. karena bawaan asli moge, ngga bisa kepake di ninja250.. terlalu pendek.. dan lagian .. ngga ada bandulan etc..
jadi gue revisi lagi.. tentunya.. dengan pertimbangan matang2.. besi yang gue pake bukan besi tipis..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   12/4/2009, 19:01

mumpung baru selesai 2 lagi nih.. bisa di request mau warna apa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   13/4/2009, 22:20

dark_knight wrote:
itu barnya buatan u?? jadi ini stang lokal kan?

gue jawab disini aja ya petanyanan di PM..

mentok ngga mentok saklar starter kanan ama kiri, tergantung lu nge set shock tinggi rendahnya..
ngga ada masalah koq.. liat ngga pic di atas.. itu kan motor ..udah ganti stang.. awal pemasangan kalo misal ada sangkut dikit.. bisa lu set stangnya angkat keatas dikit, ato shock lu turunin lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   26/4/2009, 21:12

brooo...stangnya masih ad gak?yg warna gold...
harganya brp ya??
terus pemasangannya gampang kan bro?
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   28/4/2009, 06:14

Yg warna gold baru jadi kemaren lusa, masih ada , sms aja kemari 08179889991
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   26/2/2012, 08:58

bro masih bikin ga?
harganya brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [sale] stang jepit moge khusus NINJA250   Today at 18:47

Kembali Ke Atas Go down
 
[sale] stang jepit moge khusus NINJA250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [sale] stang jepit moge khusus NINJA250
» WTB ada yg jual stang jepit moge ga???
» stang jepit alternatif buat ninja250 kita
» Stang Jepit Kitaco or Stang Ninin ORI
» FOR SALE LIMBAH EKS MOGE,,,KONDISI ADJIB BRO,,

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: