Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   6/4/2009, 20:00

PERMISI OM MOMOD MAU NUMPANG JUALAN NIH BARANG MURAH BIAR BRO2 DISINI BISA GAYA.
Cool

MAU GAYA TAPI KURANG DUIT????? Mad Sad Crying or Very sad No Neutral pale

cheers JANGAN CEMAS SEKARANG ADA BAN SWALLOW X-WORMS. cheers

bounce TERSEDIA UKURAN 150/60-17 DAN 160/60-17 bounce





HARGA.....?????? CUMA RP.650RB AJAAAA..... affraid affraid affraid


pisang ????MAU???? pisang


PM/SMS/CALL Call me Call me : (021) 68336222 / 0856-1515-353


CEPAT!!!! PERSEDIAN TERBATAS.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1154
Age: 28
Lokasi: Gading Serpong - Indonesia
Points: 834
Registration date: 05.09.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   6/4/2009, 21:15

hohoho..
tadi baca di M+
katanya uda di launch yah..
tp kualitas nya gmn neh..

huhuhu..
dlu pke di tigi..licin bokk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   6/4/2009, 21:49

yah kualitasnya dibandingin ama apa dung?kalo ama battlax yah jelas kalah lah sob. namanya juga barang murah, yang pas di kantong kita2. licin juga tergantung dari cara kita mengendarai motor, kondisi jalanan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 724
Age: 28
Lokasi: Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points: 700
Registration date: 11.12.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   6/4/2009, 23:19

ariedagienx wrote:
yah kualitasnya dibandingin ama apa dung?kalo ama battlax yah jelas kalah lah sob. namanya juga barang murah, yang pas di kantong kita2. licin juga tergantung dari cara kita mengendarai motor, kondisi jalanan.

yah kalo ma battlax bukan jelas lagi bro tapi ...... gak ah gak boleh gt,,, hmmm kalo ma ban ori kawasaki parahan mana??? saya masalahnya masih pake ban ori ni,,,, maybe bisa jadi referensi or pengganti ban ori yang kata sebagian rider gaK sebanding dengan motor ninin kita.... skalian pm harganya y....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 724
Age: 28
Lokasi: Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points: 700
Registration date: 11.12.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   6/4/2009, 23:21

ariedagienx wrote:
PERMISI OM MOMOD MAU NUMPANG JUALAN NIH BARANG MURAH BIAR BRO2 DISINI BISA GAYA.
Cool

MAU GAYA TAPI KURANG DUIT????? Mad Sad Crying or Very sad No Neutral pale

cheers JANGAN CEMAS SEKARANG ADA BAN SWALLOW X-WORMS. cheers

bounce TERSEDIA UKURAN 150/60-17 DAN 160/60-17 bounce





HARGA.....?????? CUMA RP.650RB AJAAAA..... affraid affraid affraid


pisang ????MAU???? pisang


PM/SMS/CALL Call me Call me : (021) 68336222 / 0856-1515-353


CEPAT!!!! PERSEDIAN TERBATAS.

wah sori2 gak sempat kebaca harganya,,,, ini untuk ban belakang aj ya????
kalo bahan cumpound nya soft medium atw hard?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 249
Age: 45
Lokasi: Tebing Tinggi
Points: 210
Registration date: 22.08.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   7/4/2009, 01:29

gw rasa kagak cocok di pakai di ninin karena kecepatan ninin sangat kencang, setau gw komponen nya hard dan sangat licin tuh, gw pernah pakai di motor Yamaha V-Xion jika kencang di tikungan sering mau slip.
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   7/4/2009, 07:19

komponnya hard sob. yah kualitasnya sama dengan yang standar. tapi kan ini bisa jadi solusi terbaik buat yang duitnya lagi cekak tapi mau gaya Cool


mengenai licin atau tidaknya...nanti saya coba sendiri dengan ninin saya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   8/4/2009, 06:42

hayo2 tinggal pilih tinggal pilih........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 687
Age: 30
Lokasi: Bandung
Points: 599
Registration date: 22.12.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   8/4/2009, 08:27

barang murah nih untuk gaya....

tp btw klo dipake di velg standar ninin nge-donat bgt gak nih?

krn pengalaman waktu di tiger pake velg power ban x-worms 140,klo dibandingin lebarnya sama dgn battlax 120.

klo licin ato nggak sih gmana cara bawa dan kondisi jalan bro's.

klo mo kebut2an ya pake yang jenis supersport ato slick skalian...hauehuhaueh....
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   8/4/2009, 20:11

mau tau ngedonat ato kaga, liat aja yang udah pake battlax ukuran yang sama.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 763
Age: 45
Points: 638
Registration date: 15.12.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   15/4/2009, 21:40

...Wah patent tuh udah ada ban lokal murah....lumayan buat gaya...kualitas swallow juga lumayan deh
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 724
Age: 28
Lokasi: Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points: 700
Registration date: 11.12.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   15/4/2009, 22:26

kalo mau yang ngedonat yah pake michellin atw pirelli aj bos
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Solid Snake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 56
Age: 36
Lokasi: Jawa Timur
Points: 58
Registration date: 15.04.09

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   16/4/2009, 20:54

Wah serem jg kalau mau dipake nikung ala moto gp, ntr nyusruk masuk got kalau komponnya keras. pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gober.co.nr
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts: 360
Lokasi: Bandung
Points: 53
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   17/4/2009, 14:49

emang dimane bos bisa nikung ala moto gp ? bisa-bisa dilemparin orang sekampung ntar ....

ngomong2, tu ban gimane gambarnye, ade gak ?
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS   17/4/2009, 19:31

cia ileh ntuh gambarnye di atas cing masa kage ngeliat seh.
wah kalo nikung ala motogp di daerah mana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
 

(WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Harga Gila dari Kaos Inter Merda niy gan...
» WTS CB1000 2011 Resmi ABS
» 2011 Ninja 250r
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full
» jual Knalpot USA brand harga DISTRIBUTOR ( update 2 sept 2011 )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  ::  :: -