Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dny



Male Number of posts : 8
Age : 31
Points : 5
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)   6/4/2009, 15:54

bro sekalian pengen minta bantuan n infonya nich....
sy pake knalpot 2bros slip on dan factory pro pj 40,mj 100, (jarum pake pny factory)snorkel dilepas...
sy pengen tau stelan angin kanan dan kiri berapa ya?
kemarin dibawa ke dealer dikalibrasi malah jd gak enak...

bro2 sekalian ada gak yg tau putaran angin nya berapa?ditempat saya gak ada yg bisa kalibrasi...payah
thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)   6/4/2009, 16:15

lokasi dmna bro? factory pro nya pake yang red/blue/yellow? kalo pake yang red cobain pake mj nya 112....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
dny



Male Number of posts : 8
Age : 31
Points : 5
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)   6/4/2009, 16:41

lokasi samarinda bro...pake yg blue..mmg pengaruh bro?sy bingung settingan angin aja hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)   6/4/2009, 16:47

kalo pake yang biru itu untuk knalpot std n filter std, kalo red utk racing knalpot+filter aftermarket, kalo yang yellow itu bisa dua2nya
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
dny



Male Number of posts : 8
Age : 31
Points : 5
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)   7/4/2009, 08:50

jadi bingung bro..hehehe..tp baca di petunjuknya yg blue bisa sampe knalpot racing+filter aftermarket..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)   13/4/2009, 13:48

harusnya yang biru bisa juga buat knalpot racing, tapi air filter nya yang original..
kalo air filter udah ganti cth nya k&n, pake nya yang merah..
tolong koreksi kalo salah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Borneo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 33
Lokasi : Bintaro
Points : 112
Registration date : 10.10.09

PostSubyek: Re: ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)   15/10/2009, 11:49

Pake merah hasil lebih baik kalo pake 2 filter individual / lepas box filter , jadi kalo mau mempertahankan box filter dan pake air filter pilihlah yg warna kuning
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)   Today at 21:39

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK setingan angin ninja 250r(pake factory pro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 2nD Yoshimura USA FS Carbon Ninja 250r + KNN + JETTING KIT FACTORY PRO YELLOW [Bandung]
» (WTS) Knalpot K Factory For Ninja 250r Second
» PASSION RED NINJA 250R BANJARMASIN KAL-SEL
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: