Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Assalamu Alaikum, salam kenal Bro2 cemuahhh..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jun_jin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 45
Points : 64
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: Assalamu Alaikum, salam kenal Bro2 cemuahhh..   6/4/2009, 08:58

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Puji & syukur saya panjatkan kehadiratNya, karena atas berkah & rahmatNyalah saya bisa menemukan dan bergabung bersama rekan2 senusantara. Dari Sabang hingga Merauke, dari sawah turun kekali dan dari gunung hingga kelaut. Sebelum saya memperkenalkan diri, Pertama-tama ijinkanlah saya mengucapkan Basmalah ( BismillahiRahmanirrahim ), serta memanjatkan doa buat seluruh anggota komunitas ini semoga atas berkah dan ridhoNyalah kita bisa terus bersatu, kompak, tetap dalam koridor apa yang telah diajarkan oleh Rasulullah Muhammad SAW. Diantaranya "janganlah engkau selalu menyakiti hati kaummu", "berusahalah untuk memberi, sekalipun kamu tidak punya", "bagilah ilmu yg engkau miliki, niscaya..rahmatNya akan selalu menyertaimu. Baiklah dan untuk mempersingkat khotbah saya, pertama-tama panggillah saya dengan nama (jun), Jin juga tidak apa2. Karena Jin juga adalah ciptaanNya. Usia saya sudah 38+, dan saat ini saya berada diMakassar.. dan saya hanyalah petani biasa, dan sangat mencintai persaudaraan sesama bikers. Terlebih lagi pada "ninin" saya (sampe2 bini sering cemburu sama si "ninin"..tp Alhamdulillah "jatah" slalu lancar)..Hee..hee..!! Lanjut lagi.. Semoga,.. dan Insya Allah ini akan memberi hal yg positif, baik bagi saya maupun kepada Bro2 (bapak, ibu, sodara/i..)..semua, Amin.
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Assalamu Alaikum, salam kenal Bro2 cemuahhh..   6/4/2009, 13:25

welcome, Tuhan memberkati gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Assalamu Alaikum, salam kenal Bro2 cemuahhh..   9/4/2009, 12:13

Bro Jun... met 'knal yah... Very Happy btw, Makassar nya di mana nih ? btw, sekarang masih ada balap2xan di Losari, atau udah di tutup, bro? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
rhangga_redstar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 30
Points : 30
Registration date : 02.04.09

PostSubyek: Re: Assalamu Alaikum, salam kenal Bro2 cemuahhh..   9/4/2009, 17:11

AMIEN..

SALAM KENAL BRO JUN ..
Kembali Ke Atas Go down
jun_jin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 45
Points : 64
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: Re: Assalamu Alaikum, salam kenal Bro2 cemuahhh..   10/4/2009, 08:06

Wassalam tuk Bro Andez N Bro Rhangga.. makasih tuk "wellcome"nya.. Tuk Bro roda_dua,..aku makassarx di Kakatua.. Losari skrg sdh gk kayak dulu lg.. sdh kgk rame lg sama balapan liar..Hee..hee. Sempat pindah kedepan "benteng ujung pandang". Tapi hijrah lg..soalx sring dihadang ma pak polis.. Balapan liarx dah gk kompak lg, klo dah tngah mlm..mereka pada mencar cari jln2 utama yg gk dijaga p' polis. Tp yg paling sering dipake tuk taruhan, kata anak2..tuh jalan masuk "bandara baru".. MasyaAllah..jln masukx mmng menantang adrenalin..Nyaris 3 km lempeng. Buat nyari topspeed ninin lumayan tuh Bro.. Kalo jatuh jg "lumayan" jg ongkosx..Hee..hee..hee...Oh iya bro, salam tuk temen2 smua dsana..Ok..?? Semoga Allah slalu melindungimu..N bro2 smua. Amin.... pisang
Kembali Ke Atas Go down
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Assalamu Alaikum, salam kenal Bro2 cemuahhh..   10/4/2009, 13:44

Bro jun.. makasih reply nya , boss... salam buat semua bro & sis di MKZR. Amin... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
Sponsored content




PostSubyek: Re: Assalamu Alaikum, salam kenal Bro2 cemuahhh..   Today at 22:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Assalamu Alaikum, salam kenal Bro2 cemuahhh..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: