Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AtiR



Male Number of posts : 6
Age : 40
Points : 8
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   4/4/2009, 21:38

Sorry sempet salah kamar, ngapunten eui,Nama saya Sugeng,akhirnya datang juga tuh siNinin Redku tgl 23 Maret 2009 ,trus suruh gabung deh ama sis Bella ke Clun Ninja 250R ini plus virus2xnya maut juga tuh,Bravo sis Bella,mantap eih siNinin Rednya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   4/4/2009, 21:55

wedeeew welkam brooo.. welcome btwpasmingnya dmana?? gw d ragunan.. hehehe slamat brgabung yah.. ajojing
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   4/4/2009, 22:24

Nah akhirnya sadar juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
AtiR



Male Number of posts : 6
Age : 40
Points : 8
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   5/4/2009, 08:08

Salam kenal bro EBN ane Ps.Minggunya di Poltangan Gunuk I,ntar kalo nopolnya udah hadir kita kopdar bareng yach...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   5/4/2009, 14:51

AtiR wrote:
Salam kenal bro EBN ane Ps.Minggunya di Poltangan Gunuk I,ntar kalo nopolnya udah hadir kita kopdar bareng yach...

wehehehe boleh boleh bro.. slamat yah brhasil bawa pulang ninin.. d plototin dulu bro mpe 3 hari 3 malem biar puas ( jahahaha kyk gw dulu..) hehehe nice 2 meet u.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
arya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 57
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   5/4/2009, 16:26

saLam keNaL bro.............sLamat meNikmati viRuzZZZzzzzZZzz 10000x yG beteBaran

dSini...gW jGa Lg di sErbu nih, bWaaAAnyak jGa yah...........hahahahahaha...

taPi gkPP ,,,yG pEntiNg aSSSSSSSSSoooooy .........
musik musik musik musik joged bedua joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
jun_jin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 45
Points : 64
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   6/4/2009, 16:42

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Puji & syukur saya panjatkan kehadiratNya, karena atas berkah & rahmatNyalah saya bisa menemukan dan bergabung bersama rekan2 senusantara. Dari Sabang hingga Merauke, dari sawah turun kekali dan dari gunung hingga kelaut. Sebelum saya memperkenalkan diri, Pertama-tama ijinkanlah saya mengucapkan Basmalah ( BismillahiRahmanirrahim ), serta memanjatkan doa buat seluruh anggota komunitas ini semoga atas berkah dan ridhoNyalah kita bisa terus bersatu, kompak, tetap dalam koridor apa yang telah diajarkan oleh Rasulullah Muhammad SAW. Diantaranya "janganlah engkau selalu menyakiti hati kaummu", "berusahalah untuk memberi, sekalipun kamu tidak punya", "bagilah ilmu yg engkau miliki, niscaya..rahmatNya akan selalu menyertaimu. Baiklah dan untuk mempersingkat khotbah saya, pertama-tama panggillah saya dengan nama (jun), Jin juga tidak apa2. Karena Jin juga adalah ciptaanNya. Usia saya sudah 38+, dan saat ini saya berada diMakassar.. dan saya hanyalah petani biasa, dan sangat mencintai persaudaraan sesama bikers. Terlebih lagi pada "ninin" saya (sampe2 bini sering cemburu sama si "ninin"..tp Alhamdulillah "jatah" slalu lancar)..Hee..hee..!! Lanjut lagi.. Semoga,.. dan Insya Allah ini akan memberi hal yg positif, baik bagi saya maupun kepada Bro2 (bapak, ibu, sodara/i..)..semua, Amin.
Kembali Ke Atas Go down
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   8/4/2009, 18:56

AtiR wrote:
Sorry sempet salah kamar, ngapunten eui,Nama saya Sugeng,akhirnya datang juga tuh siNinin Redku tgl 23 Maret 2009 ,trus suruh gabung deh ama sis Bella ke Clun Ninja 250R ini plus virus2xnya maut juga tuh,Bravo sis Bella,mantap eih siNinin Rednya.

cijantung....... met kenal bro
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
arya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 57
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   8/4/2009, 23:43

cijantungnya di mananya bro?? gw di hankam
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   9/4/2009, 08:29

MET DATANG welcome JANGAN LUPA MAMPIR KE LAPAK WEWWWW.... DASAR PDG BILANGNYA MAMPIR MULU KE LAPAK pentung HEHEHEH..... GPP DEH KOMPOR MELEDUG MODE ON!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.   Today at 11:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal,New Ninja Red from Ps.Minggu.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal Dari Ninja ReSer (Red Sederhana) Tampa Club Di Makassar
» Salam Kenal dari Ninja Red Bull (Kemayoran)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: