Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Aprilia RSV4 Hadir di Bulan Juli

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Aprilia RSV4 Hadir di Bulan Juli   3/4/2009, 18:43



Jakarta - Setelah menggebrak publik otomotif dengan Scarabeo dan RS 125, distributor Aprilia, PT Sentra Kreasi Niaga (SKN) tidak mau berhenti membuat kejutan.

Sebab dalam acara peluncuran Scarabeo dan RS 125 di sirkuit Sentul, Bogor, Kamis (2/4/2009) kemarin, Direktur SKN Nugroho Tjandrakusuma pun menjanjikan akan mengeluarkan pula produk andalan mereka yang lain.

Motor sport Aprilia itu adalah motor yang sangat tersohor di arena kejuaraan World SuperBike (WSB) yakni RSV4.

"Ya kami rencananya akan mengeluarkan RSV4 di bulan Juli mendatang, ungkapnya.

Bila hal pernyataan tersebut terbukti niscaya pasar motor berkecepatan tinggi tanah air pun dapat menemui era keemasannya.

Dengan berbekal mesin berkapasitas 998 cc yang telah dilengkapi teknologi V4, RSV4 dipercaya dapat menjadi mainan yang menyenangkan bagi penggila kecepatan.

Hal itu sangatlah beralasan. Karena dengan kemampuan dahsyatnya motor asal Italia ini dapat mengeluarkan tenaga yang sangat besar yakni mencapai angka 132 kW pada 12.500 rpm dengan torsi hingga 115 Nm di putaran 10.000 rpm.

Dengan kemampuan yang manakutkan tersebut RSV4 jelas memang bukan dirancang untuk digunakan sehari-hari, tapi untuk melahap panasnya aspal sirkuit balap.

Bahkan dengan tenaga besarnya tersebut mengendarai motor yang seharusnya dikategorikan sebagai superbike ini pun serasa sedang menuggangi sebuah motor MotoGP.

Namun untuk masalah harga superbike ini, Nugroho ternyata belum mau membocorkannya dengan dalih situasi ekonomi yang belum menentu.

"Kita lihat saja dulu perkembangan ekonomi nanti," dalihnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
arya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 57
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 Hadir di Bulan Juli   5/4/2009, 17:24

giLaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa affraid affraid affraid affraid

asaL tw aj yah ,,,ni moTor saDiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssss bGT bro...............gk naHAn deH ...............

harGanya jGa gk kuaT dh gw...........fiuH................
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 Hadir di Bulan Juli   6/4/2009, 08:39

Mantap nih...apalagi kalau harganya reasonable!!

Harusnya produsen2 lain mulai "panas" dengan kehadiran Aprilia di Indonesia dan mereka juga mulai masukin beberapa produk kompetitornya..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 Hadir di Bulan Juli   6/4/2009, 10:07

kalo harganya beti ama N 250R, pasti gw beli...
kalo 60jt misalnya, pasti laris manis, hahhah
Kembali Ke Atas Go down
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 Hadir di Bulan Juli   8/4/2009, 15:32

denger bocoran harga na 300jtan bro... ni motor besutan na max biaggi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 Hadir di Bulan Juli   8/4/2009, 15:43

300 jt kalo resmi hitungannya masuk akal (malah murah kalo dibanding ducati Very Happy Very Happy Very Happy). Jangan jangan 300 jt-an = 390 jt ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 Hadir di Bulan Juli   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Aprilia RSV4 Hadir di Bulan Juli
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011
» WTS /WTT : Aprilia RSV4 Factory 2010
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY APRC 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY AKRAPOVIC FULL SYSTEM
» WTS: APRILIA RSV4 FACTORY APRC-2011 ( SURABAYA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: