Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Baut Fairing....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
broji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 38
Registration date : 24.03.09

PostSubyek: (ASK) Baut Fairing....   3/4/2009, 13:36

Sorry bro, ini bukan repost dr thread yg udah ada, gw jg lg nyari baut fairing ilang satu, ada yg tau dimana nyarinya gak?? soalnya udah ke buncit ternyata gak ada....hiks..hikss...jd gak nyenyak nih tidurnya....
kalo ada info plis dong di sharing.....makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/ojiganteng.php
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   3/4/2009, 21:41

broji, cari di ramayana kb jeruk 9 aja, gw jg dah stock baut fairing tuh. Yg kecil warna stainless itu kan ? Agak mahal sih, kalo ga salah 5 ato 7 rb sebiji.
Kembali Ke Atas Go down
broji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 38
Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   6/4/2009, 09:56

thanks infonya bro elk....ane gak sabaran pas hari jumat kemaren browsing daftar alamat yg jual spareparts kawasaki... udah telp beberapa diantaranya emang susah... eh pas telp ke kawasaki jatinegara ada yg kecil... lumayan langsung aja ane borong... ada 4 biji. satuannya cuma 4000an ama pajak jadi 18rb.
udah legaa skrg.... hehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/ojiganteng.php
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   18/5/2009, 00:15

klo cari yg baut klip plastik itu dmana yah? harganya brp?

kaya sambungan bawah fairing, yg bulet gede dan yg kecil jg.

mohon info nya ya.

bingung gw ngejelasinnya,gak tau namanya sih...hauehuhaeh...
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   18/5/2009, 00:24

d ramayana, bonjer9, ada, gede-kecil, sama harganya, Rp.7,000,-
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   18/5/2009, 00:24

oops, d bandung yah?
hehheh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   18/5/2009, 20:15

kayaknya, harus siap stok nih, kancing plastiknya tuh kayaknya gampang copot

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   18/5/2009, 20:47

punya gw nggak tuch...
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   19/5/2009, 01:01

yang paling ribet baut item plastik pake payung itu..sering longgar n kalah..
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   19/5/2009, 21:25

marco17th wrote:
punya gw nggak tuch...

ya iyalah, fairing lo kan di super glue

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   19/5/2009, 21:51

ah...elu...
lu ntar parkir bentar, gw copot2in fairinglu, baru tau lu y, ato gw lem2in skalian... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   4/6/2009, 00:37

aduh peace.....peace....peace...... semua ada jual tuh..... gw beli kancing plastik untuk fairing cuma 7 rb / bh.... aja dan mur yg ada karet untuk fairing dan winshild 5 rb / bh tp cuma kebagian 10 bh aja di mega nusa kawasaki medan.......
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   5/6/2009, 11:27

2 hari setelah service, ternyata 2 baut L kecil buat fairing lenyap... balik lagi deh ke m*t*r@v* (cibubur) minta diganti... dikasih tuh Razz jadi lengkap lagi deh...

good! Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   5/6/2009, 19:45

Andez Mei- wrote:
2 hari setelah service, ternyata 2 baut L kecil buat fairing lenyap... balik lagi deh ke m*t*r@v* (cibubur) minta diganti... dikasih tuh Razz jadi lengkap lagi deh...

good! Smile

padahal gw udah bilangin tuch

cek dulu tuh baut 2x sebelom ninggalin bengkel Rolling Eyes

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
amarendradatta82



Male Number of posts : 3
Age : 33
Points : 8
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   25/8/2009, 20:26

sorry bos...klo klo cari baut fairing sekalian bracket nya ada gak ya???
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   26/8/2009, 07:00

coba shoping2 di ramayana Bonjer 9 boss hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   7/1/2010, 17:58

hehehe mau share nh kbetulan baut fairing gw ada yg ilang ,jd hari ini gw mutusin bwt cek k motorave PI . . gw naik matic bdua ma tmen gw . .sialnya pas jalan ujan deres ,jd gw basah kuyub jg walopun dah pake jaket. . mpe sampe motorave PI gw tanya k mekaniknya ,ada stok baut ninja ato ga . . eh si montir jwbnya remeh gtu mpe kaga liat muka gw . . lalu dya nanya lg " mang ada motornya d rmh mas ? " wah sh*t bgd nh montir gw pikir . . gara2 pnampilan gw lg kuyub2 gtu naik matic jd dya remehin kali ya . .gw gatau gada bneran ato gmn cuman tp ya hargain customer dikitlah . . bsk gw mluncur k ramayana bonjer aja dh . .
Kembali Ke Atas Go down
Dino A
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 86
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   2/2/2010, 16:37

Baut fairing yang ada karet hitamnya ada dijual nggak? soalnya dah pada retak2 karetnya dan lepas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dino.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   2/2/2010, 18:20

Dino A wrote:
Baut fairing yang ada karet hitamnya ada dijual nggak? soalnya dah pada retak2 karetnya dan lepas.

Pertanyaan yg sama... punya saya juga ada 2 buah yg karetnya udah lepas terpaksa dikasih mur sendiri...!!! Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   2/2/2010, 18:49

Yah...senasib...kok bisa sampe retak trus lepas gitu ya......apa karena panas mesin....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Dino A
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 86
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   3/2/2010, 14:58

Bisa jadi bro karena panas mesin, soalnya yang di winshield kagak apa2 tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dino.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Baut Fairing....   Today at 00:43

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Baut Fairing....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Baut Fairing....
» WTS BAUT FAIRING ALL KAWASAKI NINJA BY KEITI
» WTS QUICK RIVET DAN BAUT L FAIRING DAN BODY NINJA
» Cara Buka Fairing Kiri kanan
» mau nanya mur baut ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: