Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hello salam kenal untuk semuanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Hello salam kenal untuk semuanya   3/4/2009, 04:45

Nama saya Arnas tertarik unuk masuk klub Ninja ini, spec Ninja sy udah modif pake Arm Hayabusha 1300, pakai ban belakang Batlax 190/55-17, ban depan 120/70-17, senang berganung disini, terus terang saya buta soal motor, baru pertama kali ini gabung, terima kasih sebelumnya, cheers, Arnas
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   3/4/2009, 12:33

hebat si bro, buta motor tapi udah modif edan gitu Very Happy

salam n salut 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   4/4/2009, 04:49

He he he, iya kena pengaruh temen temen
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   4/4/2009, 07:56

arnas wrote:
Nama saya Arnas tertarik unuk masuk klub Ninja ini, spec Ninja sy udah modif pake Arm Hayabusha 1300, pakai ban belakang Batlax 190/55-17, ban depan 120/70-17, senang berganung disini, terus terang saya buta soal motor, baru pertama kali ini gabung, terima kasih sebelumnya, cheers, Arnas

welcome bro arnas.. hehehe met gabung d forum.. ninja nya keren th sama sama item.. Cool WADUH !! lu dapet arm hayabusa dari syapa bro??? pantes aja arm hayabusa gw ilang.. ckck tnyata lu amputasi k ninja lu yah.. hmm gapapa dh.. ( sok ikhlas) .. skali lg welkam.. gi gitaran gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   4/4/2009, 15:04

Ha ha ha, dpt nya ga tau dimana, krn temen gw tiba2 nawarin, bisa jadi colongan ya, ha ha ha, thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   4/4/2009, 17:02

salam kenal nih. jangan lupa mampir ke lapak yao. KOMPOR MELEDUG MODE ON..!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   4/4/2009, 17:44

siap bos
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   4/4/2009, 22:30

Salam kenal bro arnas, penganut modif ekstrem isme ya? salut....!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   5/4/2009, 00:29

Salam kenal juga bro, ha ha ha engga juga bro, cuma ikut ikutan aja, gak taunya rantenya masih goser di arm nya, lg diakalain
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   5/4/2009, 10:24

arnas wrote:
Salam kenal juga bro, ha ha ha engga juga bro, cuma ikut ikutan aja, gak taunya rantenya masih goser di arm nya, lg diakalain


Itu udah resiko kalo ganti arm super gede tp banyak koq dokter yg bisa obatin. Sukses Bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   5/4/2009, 16:06

thx a lot bro
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
jun_jin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 46
Points : 64
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   6/4/2009, 09:43

Assalamu Alaikum Bro Arnas, Lam knal..aku jg baru nih jadi anggota (asal bkn anggota teroris d).. Wah keren tuh armx... rncanax aku jg mw pake hayabusa punya. Tp kemaren baru ktemu "busanya" doang..Hee..hee. Lam knal dari Makassar Bro Arnas.. salam tuk temen2 dsana.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   6/4/2009, 15:35

Sama sama bro Jun Jin, wah ok dong kembaran kita. Tapi bro ati ati dengan rantenya, agak gosrek ke arm nya, jadi armnya agak di gerinda dikit bro
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   8/4/2009, 14:15

Bro Arnas... 'met knal , nanti kalo swingarm nya udah jadi, foto2nya di posting ke forum.. bro, biar kita juga bisa "mimpi2" wide-swingarm juga... Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   8/4/2009, 15:31

iya udah jadi kok, ntar lagi gw photoin and gw upload, tar di kabarain bro, thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   17/5/2009, 05:42

roda_dua wrote:
Bro Arnas... 'met knal , nanti kalo swingarm nya udah jadi, foto2nya di posting ke forum.. bro, biar kita juga bisa "mimpi2" wide-swingarm juga... Applause Applause Applause

ini photonya bro :



Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   31/5/2009, 01:15

welcome bro... hallo
Kembali Ke Atas Go down
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   1/6/2009, 22:16

thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   2/6/2009, 01:46

arnas wrote:
Nama saya Arnas tertarik unuk masuk klub Ninja ini, spec Ninja sy udah modif pake Arm Hayabusha 1300, pakai ban belakang Batlax 190/55-17, ban depan 120/70-17, senang berganung disini, terus terang saya buta soal motor, baru pertama kali ini gabung, terima kasih sebelumnya, cheers, Arnas

salam kenalllllll brooooooo welcome welcome welcome

heeeee,heeeee,heeeee buta motor tapi kagak buta motor di modif,,,,,,muantap deh ninin nya,,,,,,pas buanget berganung di sini karena di sini buanyak virusssss modif broooooo.......
Kembali Ke Atas Go down
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   2/6/2009, 04:14

Korban modif bro, hehehe, met kenal juga
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hello salam kenal untuk semuanya   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Hello salam kenal untuk semuanya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hello salam kenal untuk semuanya
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» Salam Kenal Buat Semuanya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: