Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya tentang kredit untuk orang asing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: tanya tentang kredit untuk orang asing   2/4/2009, 20:39

Bro All,saya mau tanya nih.... Kalau WNA itu bisa kredit gak sih,soalnya saya punya temen orang asing pengen banget beli ninja,dia pengen cicil 1 taon,

kalo bisa persyaratanya apa aja ya bro ?

Thx b4.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
SpeedHungry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 135
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Points : 169
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: tanya tentang kredit untuk orang asing   28/4/2009, 11:36

WNA agak susah tuh. Bisanya cash doang boss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jwc-indo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: tanya tentang kredit untuk orang asing   29/4/2009, 02:15

bisa ajah koq..kalo elu jadi jaminan nya..ato setidak nya tuh bule ada jaminan seperti paspor+visa dan tempat kerja dia di indo..setidaknya masa aktif visa + paspor nya mesti di atas 2-3 tahun tapi lebih gampang n gak ribet lu aja jadi jaminan nya..
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: tanya tentang kredit untuk orang asing   4/6/2009, 01:32

@libertad : iya nih bos,tapi di hitung2 kredit mahal jg jatohnya , akhirnya gw suruh dia sabar menabung...hehehe

kemaren dari tiga dealer yang gw tanyain jawabnya sama,gw musti jadi jaminan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: tanya tentang kredit untuk orang asing   4/6/2009, 04:49

^^

bener sob..suruh tabung dulu tuh bule..mending cash beli credit ninja250 bisa berapa tuh hahahaha deket2 70an juta yah ato lebih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya tentang kredit untuk orang asing   Today at 23:28

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya tentang kredit untuk orang asing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya tentang Oli pertamina
» tanya tentang CDI BRT super i-max yg 24 step
» tolong kasih saran doong... ????
» (Tanya)modifikasi arm untuk ninja250
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: