Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Perkenalkan..Octopus here..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
octopus
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Lokasi : Yogyakarta
Points : 0
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 03:46

Halo salam semua..
perkenalkan kami dari yogyakarta bergabung dengan rekan2 disini.

Selain untuk sharing pengalaman, kegiatan2, knowledge..kami disini juga untuk membantu rekan2 semua dalam mencari barang2 aftermarket untuk Ninja 250R tercinta. Mungkin kami tidak menjamin bisa menyediakan semua aftermarket parts yang ada di luar negeri, tapi 90% kami selalu berusaha untuk memenuhi kebutuhan rekan2 dan kami juga berusaha 100% untuk menjadikan kepuasan Anda yang terutama.

Kita tunggu tanggal mainnya, yang jelas tidak terlalu lama memulainya.

Terima Kasih...Viva cyber-ninja250r !!
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 08:12

Welcome. bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 08:25

Thanks utk support aftermarketnya bro... dan selamat bergabung...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 08:56

hmmm....kayaknya kenal deh...hihihi...
Salam buat bro Sutan...ZX-9 nya makin kinclong aja Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 08:59

@bro Octopus
Welocome to the club, asik juga jika ada yang bisa menyediakan after market
Kembali Ke Atas Go down
octopus
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Lokasi : Yogyakarta
Points : 0
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 11:40

Hahaha...trims semua.
Silakan kalo menginginkan aftermarket parts bisa PM saya. Sebenarnya tidak tertutup utk parts seri motor lain juga koq..hanya karena Ninja 250R ini versi anyar, pasti biasanya aftermarket parts nya udah mulai banyak n asik2 heheeh..

Btw to para senior disini, adakah topik khusus trading? Jadi antar user disini bisa melakukan order ataupun jual beli antar anggota. Sepertinya bakal seru nih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 11:44

@octopus,
CDI after market buat n250r, doang..please, please.. Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 12:11

octopus wrote:
Hahaha...trims semua....
Btw to para senior disini, adakah topik khusus trading? Jadi antar user disini bisa melakukan order ataupun jual beli antar anggota. Sepertinya bakal seru nih Smile

Thread jual beli ada di bursa, jgn tertipu keterangan barang bekas... nggak menutup kemungkinan utk jual barang baru kok... yang penting specnya jelas dan kode (WTS) di judul... Wink

@bro norman...
bukannya bro mau pasan cdi digital di sportisi utk uji coba...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 13:55

octopus wrote:
Hahaha...trims semua.
Silakan kalo menginginkan aftermarket parts bisa PM saya. Sebenarnya tidak tertutup utk parts seri motor lain juga koq..hanya karena Ninja 250R ini versi anyar, pasti biasanya aftermarket parts nya udah mulai banyak n asik2 heheeh..

Btw to para senior disini, adakah topik khusus trading? Jadi antar user disini bisa melakukan order ataupun jual beli antar anggota. Sepertinya bakal seru nih Smile

dibagian jual beli kayaknya bisa bro...btw aftermarket partnya kalo bisa kasi harga discount khusus buat forum ini...Salam kenal juga dari Banjarmasin
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 15:14

met kenal bro octopus..bagaimana klo barang aftermarket nye dipajang beserta foto n harganye, masalah nego tinggal pm. biar kita semua ada bayangan harganye, gmn? cuma saran loh. tp klo bisa, direalisasikan. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 17:02

@Akasmy..
Buat perbandingan bro... kalau lihat ninja 250 yang spek lama bisa 39-40hp.. khan jadi iri tuh...

Emang rencananya mau test cdi hari sabtu ini, tapi harus ke Semarang 2 kali bulan ini, sepertinya di tunda dahulu, setelah urusan semarang selesai , baru test lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 18:13

Norman wrote:
@Akasmy..
Buat perbandingan bro... kalau lihat ninja 250 yang spek lama bisa 39-40hp.. khan jadi iri tuh...

Emang rencananya mau test cdi hari sabtu ini, tapi harus ke Semarang 2 kali bulan ini, sepertinya di tunda dahulu, setelah urusan semarang selesai , baru test lagi...
<----mau jadi murid bang Norman ah biar Ninjanya ngacir wuuuuuuussss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 21:18

@kalem..
Sorry ngak terima murid bandel seperti ente...
cring..cring..hilang... kayak ninja beneran .... elephant

lho kok jadi gajah... wah salah jampi-jampi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   8/7/2008, 21:48

huahahaha...masa bandel???...namanya aja kalem... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   9/7/2008, 11:43

suhud wrote:
btw aftermarket partnya kalo bisa kasi harga discount khusus buat forum ini...
Ho'oh om.. Razz
salam kenal jg bro Octopus..
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   15/7/2008, 16:45

met gabung y bro....

bravo cyber-ninja250r Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   16/7/2008, 19:48

octopus wrote:
Halo salam semua..
perkenalkan kami dari yogyakarta bergabung dengan rekan2 disini.

Selain untuk sharing pengalaman, kegiatan2, knowledge..kami disini juga untuk membantu rekan2 semua dalam mencari barang2 aftermarket untuk Ninja 250R tercinta. Mungkin kami tidak menjamin bisa menyediakan semua aftermarket parts yang ada di luar negeri, tapi 90% kami selalu berusaha untuk memenuhi kebutuhan rekan2 dan kami juga berusaha 100% untuk menjadikan kepuasan Anda yang terutama.

Kita tunggu tanggal mainnya, yang jelas tidak terlalu lama memulainya.

Terima Kasih...Viva cyber-ninja250r !!

aallow bro octopus...salam kenal bro Smile selamat datang
...ninin loe warna apa bro...? udh dtg blm..?
btw bro...d jogja jg ada agen buyer (cendrawasih.com) yg bisa bantu bro2 bwt beli brg online...loe jg ky cendrawasih gitu ya bro..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   28/7/2008, 09:12

Bro octopusss... Owe mau remuussss duooonnkkk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   17/8/2008, 20:20

bro octopus, yoshimura slip on titanium nya harga berapaan, bisa dikirim ke jakarta ngak? ente di jogja kan. total harga dan ongkos kirim berapa nih? ane minta no. hp ente bro biar gampang kalo misalnya jadi pesen.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   17/8/2008, 23:42

wadukkhh gue paling telat nihhh....met knal deh bro chriss.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   19/8/2008, 22:00

salam kenal bro Octo

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   29/8/2008, 01:19

salam kenal dr ane ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalkan..Octopus here..   Today at 15:16

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalkan..Octopus here..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWAN, PERKENALKAN, NAMAKU RYUMA
» perkenalkan, ninin cupu dari Jak-Tim
» perkenalkan mood here dari bekasi
» PERKENALKAN SAYA NEWBIE DARI KOTA BUGIS......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: