Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 22:05

Dear all Bro.....

Tolong infox ttg cover / sarung penutup motor ninja 250R dong ?

Wassalam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 22:30

setau saya sih cover khusus belum ada...biasanya kalo anniversary events suka muncul tuh barang2 langka...
lagian sarungnya ninja asli sih item bro...terus ada bukaannya dimata
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 22:52

gw beli di ace hardware, tadinya buat motor gw yg satu-nya... karena pas..jadi bat si ulet keket deh....

Beli lagi di carefore cari cover motor ukuran XL
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 22:57

gw beli di Depok (lupa nama tokonya), udah minta yg ukuran XL dan emang di kasih yang XL..egh pas di pasang ke si ninin...cuman nutup 1/2 badan doank heuheuhueh...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 22:57

di Ace 300 an...ke bonjer lbh murah kali yah cuma 75 an...apa mungkin bahannya kurang bagus?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 23:08

bahan yang di ace lebih tebal dibadingkan yang di beli di care4.. harga ngak bohong deh..... Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 23:15

Yang di ace memang bagus bahannya... dirumah pake utk mobil + motor, tapi apa yah nama bahannya... lupa gue, pokoknya kayak kain wool berserabut drill ditambah nuansa corduroy... loh.. kok malah mau bikin celana... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 23:16

bahannya tahan panas ngga? soalnya kan ribet tuh kalau di parkiran mau ngebungkus si ninin tapi harus nunggu digin..

btw, kyk kalau pake tutupan mahal di parkiran umum rada serem juga yach...ntar bisa ilang sepaket lagih huehueheu *amit2*

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 23:23

kalo corduray sama persis dg celana yg dipake bro Asmi berarti bagus tuh...cuma agak ngeresep kalo keringetan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 23:24

jangan nakut-nakutin ah..... pale confused scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   7/7/2008, 23:39

kalo mau aman lagi sih pake godong pring...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   8/7/2008, 00:00

zka wrote:
bahannya tahan panas ngga? soalnya kan ribet tuh kalau di parkiran mau ngebungkus si ninin tapi harus nunggu digin..

btw, kyk kalau pake tutupan mahal di parkiran umum rada serem juga yach...ntar bisa ilang sepaket lagih huehueheu *amit2*

kalau nggak salah nangkep maksud bro zka, pertanyaannya: apakah tahan panasnya knalpot kah...?
kalau maksudnya bener itu terus terang nggak pernah merhatiin bro... tapi selama ini sih kalau pulang langsung bungkus aja, nggak ada bekas meleleh atau sejenisnya..... jadi kayaknya kuat kok..
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   8/7/2008, 02:23

yang di ace hardware merek apaan tuh...
gw beli di carefour.. eh cm nutup 1/2 badan...
weleh2... emg nih ninja ukurannya extra ya kek motogp
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   8/7/2008, 07:26

klo gw beli cover buat ninin mesen bro, cover disesuaikan dengan dimensi motor (dimensi mtr liat di brosur ninin).
bahan cover ada 2 pilihan : 1. bahan yang biasa harganya 100rb, 2. bahan paling bagus 125rb.
gw piih bahan yang ke 2, cm habis 150 (sudah termasuk ongkos antar), lama pengerjaan 1 minggu sejak order.
no tlp 081519736814



Terakhir diubah oleh WR tanggal 12/7/2008, 08:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   8/7/2008, 08:44

Cover Ninin bener juga,
bro WR jika sudah jadi di posting yach....dengan schedule pekerjaan saya Cover dan Stand sangat diperluin, kalau aku nggak dirumah.
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   8/7/2008, 08:59

WR wrote:
klo gw beli cover buat ninin mesen bro, cover disesuaikan dengan dimensi motor (dimensi mtr liat di brosur ninin).
bahan cover ada 2 pilihan : 1. bahan yang biasa harganya 100rb, 2. bahan paling bagus 125rb.
gw piih bahan yang ke 2, cm habis 150 (sudah termasuk ongkos antar), lama pengerjaan 1 minggu sejak order.
no tlp 081519736814
bro WR mau dong pesan yg ke.2...warna kecoklatan 1 aja.
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   8/7/2008, 20:12

Bro WR....
Pesan juga dong untuk pilihan No. 2, warna yg gelap aja deh n kalo bisa dibedain warnanya yg dalam ama yg luar (tambah ongkos ngga papa koq), kirimnya bisa ke MAKASSAR kan ? sekalian minta no rekg untuk transfer duitnya, wassalam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   8/7/2008, 21:53

bukan gw cing yg jualan, tp orang lain. gw dah punya dr 2 bulan yg lalu, mau gw posting gambarnya tp selalu failed, knp y??
kalian cukup order via tlp, tinggal bilang dimensi motornya, cover jd langsung diantar ke rmh pemesan. biaya pembuatan 125 ribu termasuk bahan, tinggal byr jasa antarnya sukarela aja, kemaren gw kasih 25 rb plus air putih. nie no tlpnya klo kalian mau pesen cover body motor 081519736814.
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   8/7/2008, 22:07

bs aja sie, tp dicoba tlp aja, klo ga bisa nanti gw yang kirimin.....
warna bebas kan??
Bro andimoelyadi... ada hp yg bisa di hubungi ga??
Kembali Ke Atas Go down
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   9/7/2008, 17:00

WR wrote:
bs aja sie, tp dicoba tlp aja, klo ga bisa nanti gw yang kirimin.....
warna bebas kan??
Bro andimoelyadi... ada hp yg bisa di hubungi ga??

Upload fotonya dulu dong Very Happy .....Nomor hp aq 0811441919 ato email andi_moelyadi@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   9/7/2008, 17:29

gue malah ga perna disarungin ninja gue....soalna sayang punya body yahud ga dipertontonkan.....wakakak....(rada ribet mnurut gue pake sarungan gitu..IMHO lho)
Kembali Ke Atas Go down
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   9/7/2008, 19:10

teja wrote:
gue malah ga perna disarungin ninja gue....soalna sayang punya body yahud ga dipertontonkan.....wakakak....(rada ribet mnurut gue pake sarungan gitu..IMHO lho)

Emang rada ribet sih, masalahnya parkir di kantor banyak debunya lagian pagi datang n malam baru pulang...dirumah juga gitu, kalo lagi malas naek motor ke kantor..sayang2 kalo besoknya mau dipake udah belepotan ama debu...jadi aq agak kebantu kalo ada sarungnya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   9/7/2008, 23:43

say a pakai produk GIVI warna silver/perak,tahan panas walau nipis supaya senang simpan,harga Rp 368000 size XL untuk 250cc ke 500cc
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   10/7/2008, 22:18

Barusan malam ini dari Ace hardware...ada cover untuk motor moge, kayaknya cocok untuk ninja kite neh...harganya 375 ribu, cuman ukurannya XXL...rencana mau beli seh...tapi takut ke gedean..lagian, ke ace hardware kaga bawa motor padahal CS nya mau nyobain dipasang di motor, mungkin besok baru bawa ninja ke ace hardware
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   13/7/2008, 17:50

ini covernya khusus buat si ninin.
ada yang tau ga jual dmn????
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR   Today at 00:58

Kembali Ke Atas Go down
 
COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» COVER / SARUNG PENUTUP MOTOR
» Dijual:Sarung Tangan Motor/Racing Export USA,Keren&Langka
» Jual: Sarung untuk Motor dan Jas Hujan untuk Sepatu
» [ASK] Penutup rangka saya hilang......yah.. :(
» rear tail fairing / body belakang yamaha R6 th 2007 muluuuus abis... Muraaaahhh !!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: