Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   23/3/2009, 02:53

Hallo Apa Kabar Para Rider Kawasaki Ninja 250R Semua, Kompak Selalu Ya, Salam


Salam Ninja 250R, mohon kesediaannya utk saling berkenalan dan ramah tamah
sesama rider rider komunitas ninja 250R se Indonesia di http://www.kawasakininjasolo.tk
saling persaudaraan, share, berbagi pengalaman dll, utamakan keselamatan berkendara dan
utamakan ikatan komunitas seluruh komunitas ninja 250R, sukses sehat selalu, salam

KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY.
Id Friendster: hens.macho@gmail.com
Admin/Chapter/Rider: Hens Cavalera (08995320834)

Sekretariat : Jl Perintis Kemerdekaan No: 22 Purwosari Solo.
Telp: 0271-715864, Yahoo Messenger : kawasakininjasolo@yahoo.com
http://www.kawasakininjasolo.tk, contact@kawasakininjasolo.tk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   23/3/2009, 10:43

Keren bro logonya...ehehhe

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Alloww Bung ZKA Thank Banget Lho   23/3/2009, 20:30

zka wrote:
Keren bro logonya...ehehhe

Salam kenal bung Zka, met kenal nih, oia bung Zka ada rekan atau pemimpin club Semarang nggak yah, mau kontak tapi ilang num na, mau menanyakan pertemuan besok, terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   23/3/2009, 20:36

wah diwebnya solo ada saia dan ninin saia..huhuhu...jadi malu...hehehehe...
loh chapter solo bukanya om yusuf ya??? Razz:P
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   23/3/2009, 20:51

Hallo bro El iya nih potonya blm lengkap, harusnya pertemuan kemarin semua dokumentasi dikumpulkan, ini baru hasil jepretan sy saja, secepatnya diupload lagi nih, oia num na Ketua atau Pengurus club 250R Yogyakarta siapa ya bung kalau boleh minta utk jika sewaktu waktu kita gabungan touring, oia utk darat chapter bro yusuf cuman kalau online chapternya saya, maklum gw sekalian online kan biz penjualan online jadi sekalian saja promokan club kita, salam kompak bung EL, bravoo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   23/3/2009, 23:27

Wew mantap, saya juga asli solo bos!
Tapi kuliah di bandung, motornya ngempos kesepian di solo g pernah dipake (dah 3bulan bru 300km hahaha)!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   24/3/2009, 08:40

icansm2c wrote:
Wew mantap, saya juga asli solo bos!
Tapi kuliah di bandung, motornya ngempos kesepian di solo g pernah dipake (dah 3bulan bru 300km hahaha)!
heheee.. sama, ninin nongkrong dirumah ga kluar garasi sejak first riding.. udah 1,5 bulanan.. Razz br balik bulan depan... hufff.. abis itu dibawa kesurabaya deh si ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   24/3/2009, 09:52

Solo emang ajib bos!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
cowiee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 32
Lokasi : DEPOK
Points : 61
Registration date : 02.03.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   27/3/2009, 19:46

bro....

klo di semarang KOPDAR nya dimana ??
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   28/3/2009, 16:23

Klo malem minggu ngumpulnya dimana neh?
Solo semakin mantap!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   29/3/2009, 02:38

Salam kenal buat bung Icansm2c ayyoo gabung dunk dng wong solo juga, sama sebelum club terbentuk ninin kongow digarasi, spedo malah masih 95km, baru setelah ada club kita kerasin touringnya, kalau jadwalnya tiap hari kamis kongow di depan gor manahan yg kemarin 26maret juga utk pertemuan dng rider rider jaksel yg dipimpin oleh bro Tamtam kalau malam minggu di cafe excelso dan hotel lor in, yooi bung bondhi salam kenal juga, dan buat bung Cowiee 4maret rider rider semarang dan yogyakarta main kesolo dan kepuncak tawangmangu, tapi aneh minggu2x ini kita kehilangan kontak dengan 250R semarang, ada yang punya kontak number tidak utk chapter atau rider semarang, terima kasih salam kompak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   29/3/2009, 11:47

Wah saya soalnya kuliah bro di bandung, ke solo cuman liburan doank hehehe!
Klo di solo ntar mampir ke tempat tonkrongannya bos2 ninja solo deh hehhe!
Tapi g pede aku brompite standart!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   29/3/2009, 15:44

Ok bung Icansm2c yah namanya studi ga pa2x ntar aja kalau pas libur panjang or sudah lulus gabung yaow, lho kita team ninja250r semuanya baik dari solo maupun seluruh Indonesia santai tdk memandang ninin masih standart or uda modif yg kita pentingkan adalah happy2x, sosial, baksos, peraudaraan, sebab saudara sendiri saja kadang ga bisa seperti saudara, nah jika orang lain malah bisa jadi saudara dalam 1komunitas why not, iya kan bung he he easy bung kita selalu keep brotherhood, salam sukses
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   31/3/2009, 20:49

@dianhens
ni logo bentuknya kok aga2 mirip gapura dEPAN monumen pers y, heheheh What a Face
lam kenal mas bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   2/4/2009, 01:13

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   3/4/2009, 02:38

Sip bro AllSky, thanks yups
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   23/4/2009, 00:04

Smangat2 ... keep brotherhood....saya termasuk cheerleader nya N250RC solo........ hahahahahah...........arghhhhhhhhhh...pengen posting nihhh si black ama si nu green....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   23/4/2009, 01:15

sandi wrote:
Smangat2 ... keep brotherhood....saya termasuk cheerleader nya N250RC solo........ hahahahahah...........arghhhhhhhhhh...pengen posting nihhh si black ama si nu green....


Ditunggu postingan dari Solo....bro Sandi tetep semangat dan sukses utk chapter Solo dan sekitar. Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   23/4/2009, 10:11

yoi bro shaolin ^^ .......... heheheheh jangan tengkar terus ama bro kenichi...wakakak,sekali sekali berpelukan & berdamaii...hhohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   23/4/2009, 18:27

sandi wrote:
yoi bro shaolin ^^ .......... heheheheh jangan tengkar terus ama bro kenichi...wakakak,sekali sekali berpelukan & berdamaii...hhohoho


Kalo dlm film kartun jika Tom&Jerry berdamai....film nya jd ga menarik lg. Ga mungkin dia musuh bebuyutan skaligus anak mantu, no peace...go war.....
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   29/4/2009, 22:47

ciaakakkkaka,paling seru kalo bro teddy ama bro kenichi hadir di chat box forum ini...ketawa terus ane.....btw bro ,hati2 jangan sering lewat jalanan yang dilewatin kuda.... upsss
(no oppense ) hihihihi ... just kidding

kok bisa anak mantu ? Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   13/6/2009, 17:42

perhatian : hati2 ya di Solo ada ghost rider.. jgn terkejut klo ketemu.. Smile hehe.. mantap bro
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   30/6/2009, 21:30

wekekeke,btul,...ada ghost rider...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   30/6/2009, 22:33

halllo brade soloooooo... jd ingat g touring ke solo cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   5/2/2010, 18:40

Kebetulan ane ngekos di jogja dan suka jalan2 malem bareng temen ke solo, nanti kalo sempet kumpul2 ya bro hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY   Today at 13:43

Kembali Ke Atas Go down
 
KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY
» wts kawasaki ninja 250 black / hitam low KM jogja solo klaten full standart thn 2009
» WTS kawasaki ninja 250 r '09 istimewa muyuz gan ssoollddd
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: