Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 motomart promo khusus untuk NINJA 250 Owner

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: motomart promo khusus untuk NINJA 250 Owner   18/3/2009, 10:29

Promo Helm Nolan 103, keterangan lebih lanjut nya bisa dilihat di www.motomaret.com

Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: motomart promo khusus untuk NINJA 250 Owner   18/3/2009, 10:43

mau nih yang nolan 103 red, kontak ke sapa yah????
no cs 021 92721055 kagak bisa nyambung!!
Kembali Ke Atas Go down
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: motomart promo khusus untuk NINJA 250 Owner   18/3/2009, 11:31

telp ke 021 46505996 aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: motomart promo khusus untuk NINJA 250 Owner   18/3/2009, 13:25

Sama aja bro ngga nyambung baru teken 465 udah langsung putus
Kembali Ke Atas Go down
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 30
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: motomart promo khusus untuk NINJA 250 Owner   18/3/2009, 14:00

bisa kok, baru aja bro yopie telp, untuk beli helm nya, coba aja lagi bro, ya maklum lah kalo flexi mah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
B4444RA
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 41
Lokasi : J-Town - Shrimp City
Points : 49
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: motomart promo khusus untuk NINJA 250 Owner   21/5/2009, 12:54

yah..promonya udah habis yah boss???
telat euuiii....Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inaport2.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: motomart promo khusus untuk NINJA 250 Owner   Today at 10:43

Kembali Ke Atas Go down
 
motomart promo khusus untuk NINJA 250 Owner
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» Setting Sprocket Yang Baik Untuk Ninja 250R
» FS : OHLINS UNTUK NINJA 250R
» misi gan mau nawarin knalpot baru by Estu racing, khusus untuk ninja 250 injeksi dan ninja karbu.. dan juga ada rear huger untuk ninja injeksi,.. silakan masuk gan,.. ada video youtube nya
» OIL COOLER UNTUK NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: