Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   16/3/2009, 18:59

Hello all...
Met' kenal yah... Very Happy ini Don di us. Forum modifikasi nya bikin pusing, nih... gak bisa tidur!!! kesel abis
Buat senior2x, makasih postingnya, Don bisa "up to date" dengan perkembangan roda dua, esp. Kawasaki Ninja, di Indonesia!! Trick2x melayu gawat banget nih... bule2x kalah nih kalo soal mods!!Basketball Trims, yah, semua... jadi bisa nambah ilmu

PS. Belum punya kawi nih... lagi berontak ke '03 Suzuki GSXR600, mungkin nanti di tukar ama '09 ZX6RR Monster Edition... ada yg mo' sumbangan, gak nih...!!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   17/3/2009, 20:43

welcome d sarangnya ninja bro.. welcome wah lu nawarin sumbangan bro??? gw siap nerima sumbangan dr lu bro!! hehehe.. d tunggu.. ajojing
Kembali Ke Atas Go down
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   18/3/2009, 12:53

EBN, thanks for posting....! btw, maksud nya, sumbangan buat gw gitu... biar bisa tuker motor, nih... pisang Avatar tuh ninin lu ? Keren bgt bro... kawi rulez!!! Iya, gw selalu check forum ini, especially di Modifikasi, mods kawi di Indonesia keren abiz, bro! Apalagi kalo' yg di mods kaki2x nya... seperti kawi nya bro Hato & bro Jodskie, dahsyat....!!!! Applause Applause Apa masih butuh ZX6RR or ZX9RR? Blum' ongkos2x & pajak nya? IMHO, mendingan punya ninin yg di mods aja deh.... Applause Applause Btw, disini yg dominasi Suzuki, tapi Kawasaki lebih banyak fans disini.
Anyways, met knal bro... viva Kawi!!! bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   18/3/2009, 19:26

roda_dua wrote:
EBN, thanks for posting....! btw, maksud nya, sumbangan buat gw gitu... biar bisa tuker motor, nih... pisang Avatar tuh ninin lu ? Keren bgt bro... kawi rulez!!! Iya, gw selalu check forum ini, especially di Modifikasi, mods kawi di Indonesia keren abiz, bro! Apalagi kalo' yg di mods kaki2x nya... seperti kawi nya bro Hato & bro Jodskie, dahsyat....!!!! Applause Applause Apa masih butuh ZX6RR or ZX9RR? Blum' ongkos2x & pajak nya? IMHO, mendingan punya ninin yg di mods aja deh.... Applause Applause Btw, disini yg dominasi Suzuki, tapi Kawasaki lebih banyak fans disini.
Anyways, met knal bro... viva Kawi!!! bounce

hehehe iyah bro ninin gw.. masi SMA jd maklum gtu2 aja.. hehehe.. enak yah tgl d overseas sono.. huhuhuhu motor impian gw th suzuki gsx r1000... Crying or Very sad .. dsana harga moge2 gtu gmana bro?? klo saya liat d utube, d amrik gtu ninja 250r d remehin yah bro gara2 msin nya cuma 250cc?? hehehe pdhl d indonesia dah jd primadona yah.. ga plg ksini bro?? mau bli moge d luar yah? nice to meet u!!
Kembali Ke Atas Go down
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   22/3/2009, 04:48

dsana harga moge2 gtu gmana bro?? ----- BTN, my man... harga moge2x disini kan $, jadi kalo di bandingin' ke Indonesia, gmana yah... kesel abis well, contohnya, ini kira2x aja lho... harga ninin baru di JKT Rp. 45 jt, kalo di tuker $ = $4,091 (kurs $ = Rp.11,000), harga segitu dah bisa dapet kawi zx6rr or suzuki gsxr600 taun 2006, kalo' gsxr1000 bekas taun '06/07 sekitar $4,500, tapi bisa lebih murah lagi kalo beli khusus untuk track bike = gak ada stnk, di JKT ini bilang nya motor bodong, yah? Embarassed Iya, pajak di Indonesia gawat skali... Mad klo saya liat d utube, d amrik gtu ninja 250r d remehin yah bro gara2 msin nya cuma 250cc?? hehehe pdhl d indonesia dah jd primadona yah..----- seperti yg post lalu, disini di dominasi ama suzuki, tapi fans kawak lebih banyak! Applause Applause cewe2x bule disini gila moge2x supersport or superbike, loe bayangin aja deh... mo kopdar, selalu di kepung ama cewe2x red/pink icon, serem ih affraid ...hehehehe ga plg ksini bro?? soon, my man..., gsxr600 nanti harus dilepas ...hikhikhik Crying or Very sad Crying or Very sad tapi yg pasti di JKT dah bisa dapet ninin 'trus di modif deh...nice to meet you too, bro!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   22/3/2009, 07:28

hi Don, nice to meet you here. I'm Charlie.
Salam kenal yaa.
Ngomong2, di AS lagi kerja atau pendidikan?
Emang iya ya, disana harga motor lebih reasonable, jadi banyak pilihannya kan. Moge pula.
Ninja gw warna merah, baru aja Senin lalu keluar STNKnya, setelah nunggu 4 minggu.
Mau kopdar belum sempet aja nih.

Kalo nanti balik Indo, gabung2 aja Bro.
Kembali Ke Atas Go down
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   22/3/2009, 08:59

Hello.. Charlie, 'met 'knal juga yah.... Wow, Red Ninja nih... Applause Applause mantep boss...congrats, yah... bawa nya pelan2x aja bosss Very Happy pelan2x tapi style nya udah supersport!!!
Ngomong2, di AS lagi kerja atau pendidikan?Well, skolah dah selesai, lagi ngumpulin Rp. nih.. buat ninin di JKT Very Happy biar bisa gabung nih!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   22/3/2009, 10:06

hehehehe enak yap bro, punya pngalaman skolah overseas gtu.. hehehe blajar ah biar bsa kyk lu bro.. study hehehehe ntar juni ninja 250 d indo dah kluar warna metallic katanya bro.. hehehe pasti mpe jakarta ninja lu lgsg blink2 yah bro!! hahaha kan dompet amrik itungannya lebih tebel d banding dompet domestik.. cheers hehehe sampai ktemu bro.. ajojing
Kembali Ke Atas Go down
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   22/3/2009, 10:25

EBN... hehehehe, bisa aja nih lol! ngomong2x, dari dulu lebih suka roda dua.... gak tau, pokok nya keren abiz!!! Roda empat (tuners, lowriders, dragsters) juga OK, tapi tetap milih roda dua, ah..!!! viva kawak ! Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   22/3/2009, 18:52

cheers long live 2-wheels..

wah, berarti Juni nanti, warna biru metallic jadi masuk dunk.. temen2 gw banyak yang nungguin tuhh..
Merahnya kalo metallic pasti jadi lebih gelap yaa..
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   23/3/2009, 01:16

roda_dua wrote:
dsana harga moge2 gtu gmana bro?? ----- BTN, my man... harga moge2x disini kan $, jadi kalo di bandingin' ke Indonesia, gmana yah... kesel abis well, contohnya, ini kira2x aja lho... harga ninin baru di JKT Rp. 45 jt, kalo di tuker $ = $4,091 (kurs $ = Rp.11,000), harga segitu dah bisa dapet kawi zx6rr or suzuki gsxr600 taun 2006, kalo' gsxr1000 bekas taun '06/07 sekitar $4,500, tapi bisa lebih murah lagi kalo beli khusus untuk track bike = gak ada stnk, di JKT ini bilang nya motor bodong, yah? Embarassed Iya, pajak di Indonesia gawat skali... Mad klo saya liat d utube, d amrik gtu ninja 250r d remehin yah bro gara2 msin nya cuma 250cc?? hehehe pdhl d indonesia dah jd primadona yah..----- seperti yg post lalu, disini di dominasi ama suzuki, tapi fans kawak lebih banyak! Applause Applause cewe2x bule disini gila moge2x supersport or superbike, loe bayangin aja deh... mo kopdar, selalu di kepung ama cewe2x red/pink icon, serem ih affraid ...hehehehe ga plg ksini bro?? soon, my man..., gsxr600 nanti harus dilepas ...hikhikhik Crying or Very sad Crying or Very sad tapi yg pasti di JKT dah bisa dapet ninin 'trus di modif deh...nice to meet you too, bro!!!

ohh my goddd...

ninin kita bisa beli zx6rr taon 2006 wuahhhhh..pengennnn..

anyway..welcome bro..
Kembali Ke Atas Go down
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   24/3/2009, 14:10

Libertad-... thank u , bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   24/3/2009, 17:09

Selamat bergabung bro Don, salam kenal kalo ke Indo bawain dong barang2 utk ninja 250 dr US
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   25/3/2009, 00:32

Bro Teddy.. thank u & met 'knal. FYI, harga parts moge disini miring skali, e.g: minggu lalu teman ada yg beli swingarm R6 taun 2008, lengkap dengan axel, brake master, ori. tire hugger, ori. shock dgn harga $45, itu udah termasuk shipping lewat fedex. Kalo di Rp. kan kira2x Rp.495,000. Btw, fee nya utk shipping/tax ke JKT mahal bener yah? affraid affraid , thanx again bro Teddy...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   25/3/2009, 08:01

Ehhhhh koq murah banget ya....tertarik juga nih kalo fee dan tax kira2 kena berapa ya? kalo ada mau dong!!!! Bro Don disana kerja atau kuliah.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   26/3/2009, 01:28

roda_dua wrote:
Bro Teddy.. thank u & met 'knal. FYI, harga parts moge disini miring skali, e.g: minggu lalu teman ada yg beli swingarm R6 taun 2008, lengkap dengan axel, brake master, ori. tire hugger, ori. shock dgn harga $45, itu udah termasuk shipping lewat fedex. Kalo di Rp. kan kira2x Rp.495,000. Btw, fee nya utk shipping/tax ke JKT mahal bener yah? affraid affraid , thanx again bro Teddy...


Shocked Shocked Shocked Shocked serius tuh ? gak sampe 500ribu..disini malah belasan ampe puluhan juta tahun segitu lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   27/3/2009, 11:59

passing hi 2 u bro gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   29/3/2009, 17:51

Libertad: serius tuh ? gak sampe 500ribu.. serius... bro!!!
Andez met knal juga... congrats, yah.. pix black ninin nya di post, bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
teje45
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 39
Lokasi : Small remote island
Points : 44
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   30/3/2009, 17:30

Salam kenal bro... Very Happy
Wah kayaknya enakan di amrik yah kalo gitu..Crying or Very sad
Kog bisa yah murah gitu?
Beli nya di 'wrecking place' gitu Yah?
Katanya lagi pake gsx600 '03?
Boleh tanya ga bro..
Mana lebih easy handling..GSX600,CBR600RR,R6 ato ZX6R?
Sori neh..baru kenal dah bawel..
thanx aniwae... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flywheels.com.au
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   31/3/2009, 14:24

teje45 met 'knal juga nih... btw, detail post ttg "handling" saya post di section Umum - artikel roda dua

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/artikel-roda-dua-f10/mana-lebih-easy-handlinggsx600cbr600rrr6-ato-zx6r-t2557.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   31/3/2009, 18:53

soal poto si item,...belom sempet poto-poto bro,... yang pasti item standar ajah kow...Smile

have fun Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!   Today at 11:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Greetings from Hayden-Hacking-Mercado country!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: