Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tolong dong, butuh 2 tiket konser Coldplay di Singapore

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
autopilot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 30
Lokasi : classified
Points : 6
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Tolong dong, butuh 2 tiket konser Coldplay di Singapore   16/3/2009, 05:03

kepada rekan2 sekalian

saya mohon bantuannya dong, saat ini saya lagi butuh 2 tiket untuk menonton konser Coldplay di Singapore

misalkan cuma ada satu tiket atau seatingnya pisah pun jg gpp deh

kalau teman2 disini ada yg mau jual tiketnya atau punya info tentang yg mau jual tiket tolong di share ya

boleh jg langsung PM, atau kirim email ke funkd_style@yahoo.com, atau call/sms ke 0813-17694-555

anyway, ada yg berencana pergi nonton coldplay jg gak ?

Thanks banget buat perhatiannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/crabholic
 
Tolong dong, butuh 2 tiket konser Coldplay di Singapore
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» tiket XXI harpot 3D Gading 50.000 u/ 2 tiket
» jual cepat, Butuh Uang, Knalpot R9 New monza Blue - BANDUNG / JNE
» (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???
» JUAL VISOR BENING GP TECH > HELM AGV...JUAL CEPAT BUTUH DUIT AJA :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: