Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
mr.funky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 32
Points : 136
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    29/11/2010, 11:30

manteppp bgt bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 37
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    29/11/2010, 13:08

keren bro...

tinggal jeroannya ajah juga diupgrade...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
Dian.K
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 35
Lokasi : Surabaya-Jawa Timur
Points : 65
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    29/11/2010, 15:23

Giiiilllaaaaa .... nih motor ga ada berhentinya dalam berTransformasi ... mantab bro lebih keren skrg dah ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.celebrityfitness.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    29/11/2010, 19:04

sadis bro... abis kocek brp tu?
Kembali Ke Atas Go down
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    1/12/2010, 17:13

2 jempol bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    7/12/2010, 14:21

jd pgn 1098.. tt mau g, jgn mhl2.. blm ak apa2in Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    7/12/2010, 21:14

weee.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    12/12/2010, 12:09

Hehe kali aja ms ada stok :p
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 23
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    12/12/2010, 18:55

swingarm R1 06 beli berapa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Rakryan whidita
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 21
Lokasi : Indramayu,jabar
Points : 31
Registration date : 26.09.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    12/12/2010, 21:14

keren banget ....modifnya kira2 abis brapa..... Very Happy Very Happy Very Happy Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://ryanwidita@gmail.com
izzetbeghavic
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 24
Points : 53
Registration date : 11.06.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    15/12/2010, 18:27

mantep bro nininnya Very Happy
pasti mahal nih racunnya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    15/12/2010, 21:11

Bro,gw pengen ganti tabung master depan punya gw pake selang kayak punya lu ini juga.Gila gw pake tabung biasa sering banget diusilin orang pas diparkiran! coz tutup tabungnya kan gampang dibuka2!
Kalo kayak lo gini pake selang apaan bro?Terus itu ujungnya ditutup pake apa?



Mohon pencerahannya suhu..
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    16/12/2010, 06:42

jgn pake selang gituan bro... ngga recomend.. itu cuma sementara aja koq..
mesti pake tabung juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    16/12/2010, 10:17

tinggal pasang kantong infus bro...ga kering2 tuh munyaknya xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    16/12/2010, 21:43

the_bijih (16/12/2010, 06.42) wrote:
jgn pake selang gituan bro... ngga recomend.. itu cuma sementara aja koq..
mesti pake tabung juga..

Lah..emang kenapa gak recommended bro?males gw pake tabung,dibuka2 mulu tutupnya.paling parah pernah dicolong malah.usil banget orang2..gw juga dapet inspirasi dari Jatayu Motorsport,biasanya kan tabungnya pada pake selang gitu hehe

Wahyudi (16/12/2010, 10.17) wrote:
tinggal pasang kantong infus bro...ga kering2 tuh munyaknya xixixixixi

sssstt...jangan gitu bro,ntar nak2 pada tau kalo punya lu tabungnya malah diganti jerigen..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    17/12/2010, 20:15

^^
tinggal pasang galon aqua... Very Happy:D

^^^
bener.. tapi tau ngga efeknya ?? buat penampilan boleh ok,
tapi buat di pakai sehari2... gue tau, makanya gue balikin ke asal pakai tabung... resikonyabesar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    18/12/2010, 11:41

walah walah..emang apa resikonya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    18/12/2010, 21:01

minyak rem kan punya titik didih tertinggi,karena volume di selang sedikit,maka tingkat pemuaian lebih cepat.. efek uap panas diselang ketahan tidak bisa kluar,uap tadi bisa nendang balik ke minyak rem, maka kampas rem bisa macet di disc..
logic case : wajan di isi minyak goreng dengan volume sedikit lebih cepat mendidih ketimbang minyak goreng di isi lebih banyak volume nya . ..

makanya knapa pabrik ngasih botol rem besar buat moge2... karena dia make 2 kaliper 2 disc.. resiko mendidih berkurang.. Very Happy Very Happy
dan gue sendiri sdah ngalamin ... makanya balik ke tabung asal .. . yang ngga percaya boleh ditest... nanti liat aja volume minyak rem di selang akan naik kalo sdah kena panas tinggi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
indrabodonk
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 53
Registration date : 20.12.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    20/12/2010, 03:46

bro itu spakbor orisinil nya zx6 apa bukan ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    22/12/2010, 12:40

the_bijih wrote:
minyak rem kan punya titik didih tertinggi,karena volume di selang sedikit,maka tingkat pemuaian lebih cepat.. efek uap panas diselang ketahan tidak bisa kluar,uap tadi bisa nendang balik ke minyak rem, maka kampas rem bisa macet di disc..
logic case : wajan di isi minyak goreng dengan volume sedikit lebih cepat mendidih ketimbang minyak goreng di isi lebih banyak volume nya . ..

makanya knapa pabrik ngasih botol rem besar buat moge2... karena dia make 2 kaliper 2 disc.. resiko mendidih berkurang.. Very Happy Very Happy
dan gue sendiri sdah ngalamin ... makanya balik ke tabung asal .. . yang ngga percaya boleh ditest... nanti liat aja volume minyak rem di selang akan naik kalo sdah kena panas tinggi.

wew..
iya sih bos..hiks ternyata banyak ruginya yah..padahal ane udah pengen pasang tuh
tapi kesel juga lama2 kalo diusilin mulu neh tabung!ada saran kah?biar gak gampang dibuka2 ni tutupnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
reinaldohh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta
Points : 102
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    22/12/2010, 13:17

Keren2 boss..

bikin kaya gtu habis brpaan itu boss??


Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://reinaldo-henrawan.blogspot.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    23/12/2010, 06:35

slanro: wrote:
the_bijih wrote:
minyak rem kan punya titik didih tertinggi,karena volume di selang sedikit,maka tingkat pemuaian lebih cepat.. efek uap panas diselang ketahan tidak bisa kluar,uap tadi bisa nendang balik ke minyak rem, maka kampas rem bisa macet di disc..
logic case : wajan di isi minyak goreng dengan volume sedikit lebih cepat mendidih ketimbang minyak goreng di isi lebih banyak volume nya . ..

makanya knapa pabrik ngasih botol rem besar buat moge2... karena dia make 2 kaliper 2 disc.. resiko mendidih berkurang.. Very Happy Very Happy
dan gue sendiri sdah ngalamin ... makanya balik ke tabung asal .. . yang ngga percaya boleh ditest... nanti liat aja volume minyak rem di selang akan naik kalo sdah kena panas tinggi.

wew..
iya sih bos..hiks ternyata banyak ruginya yah..padahal ane udah pengen pasang tuh
tapi kesel juga lama2 kalo diusilin mulu neh tabung!ada saran kah?biar gak gampang dibuka2 ni tutupnya

pakai yang ada penguncinya.. ada jual rasanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    29/12/2010, 16:47

bro itu pke grip apa ?
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    29/12/2010, 21:14

domino .. .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
TIM
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 26
Lokasi : kudus
Points : 43
Registration date : 30.03.10

PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    29/12/2010, 22:22

keren bngt bro... arm belakang brp tu bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,    Today at 02:08

Kembali Ke Atas Go down
 
mY Green ninja be a big bike-- swingarm ducati 1098,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098
» green ninja makassar
» Newbie baru gabung...Green Ninja 250R Special Edition
» Ninja ZX-250R Naked bike
» limbah moge pro arm ducati 1098 PNP Ninja N250R, N250FI, Z250FI Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: