Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 haloooo all brotherz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: haloooo all brotherz   11/3/2009, 21:20

salam kenal ni saya yoga di bandung,,, mohon bimbingan n share info nya yah. saya new comers ni n masih awam bngd tentang ninja 250, oia mungkin suatu saat saya juga akan menjual sedikit part ninja 250r. trims Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   12/3/2009, 00:02

lam kenal juga boss.rajin rajin baca aja heheh pasti berguna. gw lebih pemula dari lu malahan dulu. 250R sampe rumah, dan gw belum punya sim dan ga bisa naek motor dan gak tau apa2 soal motor. Gw beli 250R karena doyan aja tongkrongannya hehehe

sekarang dah mayan ngerti heheheh
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   12/3/2009, 12:48

hoho ada yg posting juga akhirnya.... trims,. ga bisa naek motor itu mah masih gapapa, pasti ntar juga bisa,,, la kalo saya amp 1hari pas mtr datang, bingung nyariin selahan motor eh taunya cm di elektrik stater hehehehe.... gak nyambung yak?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   12/3/2009, 18:14

welcome bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
teje45
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 39
Lokasi : Small remote island
Points : 44
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   12/3/2009, 19:07

gelombang welcome gelombang
Lam kenal juga..
Mirip2 ma pengalaman pertama kali gw punya motor tuh...
motor dah dirumah kerjaannya cuma di lap in doank...
heheheehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flywheels.com.au
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   13/3/2009, 12:55

maklum nih baru punya mtr special,,, halah. pengennya moge tp setelah diliat dari fungsi dan harga y milih kiwi 250 ja d.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
young gunz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 34
Lokasi : Kota Kembang Bandung
Points : 56
Registration date : 10.04.09

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   12/4/2009, 00:40

greenkawi wrote:
salam kenal ni saya yoga di bandung,,, mohon bimbingan n share info nya yah. saya new comers ni n masih awam bngd tentang ninja 250, oia mungkin suatu saat saya juga akan menjual sedikit part ninja 250r. trims Smile Smile Smile

Halo bro yoga .. saya domisili di bandung nih,pengen kenalan sesama bikers yg di bandung siapa tau bisa kopdar..btw nininya warna apa nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.e-forplay.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   12/4/2009, 14:53

welcome gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   12/4/2009, 22:02

young gunz wrote:
greenkawi wrote:
salam kenal ni saya yoga di bandung,,, mohon bimbingan n share info nya yah. saya new comers ni n masih awam bngd tentang ninja 250, oia mungkin suatu saat saya juga akan menjual sedikit part ninja 250r. trims Smile Smile Smile

Halo bro yoga .. saya domisili di bandung nih,pengen kenalan sesama bikers yg di bandung siapa tau bisa kopdar..btw nininya warna apa nih?

warna ijooo bro,,, lam kenal yah Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   13/4/2009, 18:05

welcome Top markotobh! ajojing

salam kenal boss 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   19/4/2009, 08:38

alo brooo...

gabung donk ama Ninja 250R Community Chapter Bandung...
klo tertarik, bisa pm gw nmr hp ente bro,, ntar gw call...

gw Ofik, chapter bandung juga...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
jun_jin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 46
Points : 64
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   19/4/2009, 09:33

Met gabung bro..... welcome
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: haloooo all brotherz   Today at 15:37

Kembali Ke Atas Go down
 
haloooo all brotherz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: