Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   11/3/2009, 18:59

udah beres bro....di hapuzz aja nih trit....drpd ngeberat2in...

thanx...hehehe.....


Terakhir diubah oleh dit_o tanggal 31/3/2009, 16:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   12/3/2009, 08:48

kalo mau bisa d fresh design broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   12/3/2009, 16:19

tadi pulang sekolah dah nanyainn,,katanya kena 450rb....kalo harga aslinya brp??kalo harga aslinya cm 500rb/600rb mending beli jadi aja,,ga usah bikin....
ad yang tau??
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   12/3/2009, 16:36

Kalo beli jadi kayaknya ga ad....kayak gitu ngerjainnya juga bisa ampe seharian...ane dah ngrasain
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
zevo cool
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 32
Points : 12
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   12/3/2009, 16:50

Duh,ko gw ga bisa liat fotonya ya??
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   12/3/2009, 23:52

mana ada beli jadi bro..
itu mah bikin..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   13/3/2009, 10:09

Benny wrote:
mana ada beli jadi bro..
itu mah bikin..
hahaha


gw pikir ada yang jual jadi,,,kayak cutting stiker yang ada putih2nya itu lho,,klo ga salah itu ada yg jual jadi,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   13/3/2009, 10:34

Kalau huruf n logo mungkin bisa beli jadi...tapi itu juga kudu pesen kayaknya
kalo mau yg bagus...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   14/3/2009, 22:56

mending bikin
masalah tulisan...gambar..N yg laen2 ny
kan ter serah nt
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   15/3/2009, 09:14

mending lu bikin sndiri bro d cutting stiker.. lbh oke krn lu mesen bwt lu sndiri.. kyk avatar gw,gw sndiri yg desain.. dan murah.. bosen tgl ganti.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   15/3/2009, 10:41

ok brur...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   15/3/2009, 14:01

di lapak bursa ada yang jual kok stiker kyk gtu... ntu kan stiker asli kawasaki di luar negri punya tuch....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   16/3/2009, 08:33

bos , maw tanya klo cari stiker kaya monster energy , unitrak, gitu" dimana yayg satuan..

yg kaya sig nya bro hans_el bagus tu,ada ga ya stikernya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   16/3/2009, 17:41

dhetz wrote:
bos , maw tanya klo cari stiker kaya monster energy , unitrak, gitu" dimana yayg satuan..

yg kaya sig nya bro hans_el bagus tu,ada ga ya stikernya

print sndiri aja bro d tukang stiker.. lu kasi soft copy nya, minta mau d print sberapa, print dh.. ckit.. ckit.. ckit.. jd dh... dan ga mahal jg ko bro..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   17/3/2009, 10:56

EBN wrote:
dhetz wrote:
bos , maw tanya klo cari stiker kaya monster energy , unitrak, gitu" dimana yayg satuan..

yg kaya sig nya bro hans_el bagus tu,ada ga ya stikernya

print sndiri aja bro d tukang stiker.. lu kasi soft copy nya, minta mau d print sberapa, print dh.. ckit.. ckit.. ckit.. jd dh... dan ga mahal jg ko bro..

hoo gitu ya.. iya juga sih mending print aja jd sesuai yg kita mau

kbetulan lagi nyari tukang stiker juga ni,
oh ya bahan tuk stiker yg bagus apa sih biasanya? coz kan klo k tukang stiker bs tanya" dia pake n sedia bahan apaan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   17/3/2009, 14:14

dhetz wrote:
EBN wrote:
dhetz wrote:
bos , maw tanya klo cari stiker kaya monster energy , unitrak, gitu" dimana yayg satuan..

yg kaya sig nya bro hans_el bagus tu,ada ga ya stikernya

print sndiri aja bro d tukang stiker.. lu kasi soft copy nya, minta mau d print sberapa, print dh.. ckit.. ckit.. ckit.. jd dh... dan ga mahal jg ko bro..

hoo gitu ya.. iya juga sih mending print aja jd sesuai yg kita mau

kbetulan lagi nyari tukang stiker juga ni,
oh ya bahan tuk stiker yg bagus apa sih biasanya? coz kan klo k tukang stiker bs tanya" dia pake n sedia bahan apaan

yg paling sering d pake & mutunya oke sh oracle n 3M ,bro.. klo stiker oracle th bahannya plastik,so da pasti lntur dan lebih aawet.. tp oracle cenderung warnanya solid.. nah klo 3M bahannya smacam krtas bro.. klebihannya 3M warnanya bnyk pilihan, dan dya kyk scotlight gtu bro (klo kna ktembak sinar, nyala warna stikernya,blinking gtu) .. tp 3M yg bahnnya krtas itu klemahannya gampang kcoak ato rusak, d banding oracle..
klo saya sh pake oracle.. tp mnurut ane keren bgd klo cutting stiker dasarnya pake oracle d paduin ma digital print stiker yg pake 3m... smoga mmbantu.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   17/3/2009, 16:39

oh ya mau tanya, kalo pas lekukan" gitu kan di fairing ada tuh lekukan berkontur gitu

nah itu pemasangan stikernya di putus ato sambung jadi satu? coz mikirnya klo dijadiin satu, kalo lama kelamaan bisa ngangkat stikernya pas di konturnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??   Today at 10:53

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Tempat yang jual stiker kek gini??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???
» (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....
» mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya
» bener gak bro pj mj ada yang kw ?
» (ASK) CUTTING STICKER BANDUNG ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: