Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 permisi mau join forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alvika99



Male Number of posts : 3
Age : 34
Points : 0
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: permisi mau join forum ini   10/3/2009, 17:25

hi all

salam kenal semua nama saya alvin
saya belum memiliki ninja 250R
tapi sangat menyukai motor ini
semoga bisa diterima di forum ini supaya bisa share dengan teman2 semua


@azel
hi bro numpang join yah... dari SM nih hehehe Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: permisi mau join forum ini   10/3/2009, 17:31

hai bro alvin, met gabung yah pak

disini mah bebas kok, gak hanya yang punya 250 yang bisa gabung, tapi biasanya gara2 gabung disini jadi pengen beli 250 hehehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: permisi mau join forum ini   10/3/2009, 19:00

welcom welcom lanjoettttt......!!!!!!! ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: permisi mau join forum ini   10/3/2009, 21:20

welkam bro... welcome .. hehehe bner th kata bro 4509.. siap siap kna efek magis ninja 250r bro.. heuheuheu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
alvika99



Male Number of posts : 3
Age : 34
Points : 0
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: permisi mau join forum ini   11/3/2009, 13:21

hehehe iya nih...
kalo kena efek magis pengen beli ninin sih masih ok
racun2 nya nih yg ga tahan....
banyak bener kalo di list satu2 jadi 2 ninin harganya hahaha
thanks all atas sambutannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: permisi mau join forum ini   Today at 00:40

Kembali Ke Atas Go down
 
permisi mau join forum ini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: