Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cek list penerimaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Cek list penerimaan   5/3/2009, 22:18

dear bro and experts,

ceritanya sy lagi indent, minggu ini dijanjikan barang dateng, nah setalah dikit2 surfing dan sepintas saja baca disini (maklum ga bisa tiap hari ngenet), ada beberapa hal yg sy garis bawahi,
- ada yg radiatornya kurang/belum diisi waktu terima
- ada yg sikringnya kurang bagus masang nya, dll
nah sy mo coba bikin cek list pengecekan kalo si item nanti dateng, mohon saran dan tambahannya
1. cek radiatior
2. cek sikring
3. cek clamp-an buat selang2
4. mohon dilanjutkan, (sy kan motornya aja belum punya Embarassed)

tambahan juga, kalo cek list buat dipake jarak jauh apa aja? kalo nanti si item dah bisa dibawa ke jalan raya mo langsung ke bogor dari bandung

nambah lagi deh (banyak nanya nih maklum newbiw banget Embarassed ), mastiiin kalo ninja 2nd dlm kondisi pit gimana caranya, kalo indent-an lama mo cari yg 2nd aja

thanks in advance
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Cek list penerimaan   12/3/2009, 12:24

Keburu dateng deh motornya Embarassed Arrow
1. Radiator sudah diisi , slang2 kayanya ok, dah beli cover tapi belum pasang
2. Sikring, ga sempet cek
3. cek fungsi lampu2, ok
itu aja deh, nah berhubung minim info dan buru2 posisi kran bensin aja ga tau ada dimana?
dimanualnya sih "disamping tutup kiri", tapi coba liat2 ada disebelah mana yah? please advice, mo cek posisinya di "on" atau "pri" ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
HellSeeker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 29
Lokasi : Batu
Points : 15
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Cek list penerimaan   12/3/2009, 18:38

Hehe.. Selamat ya bro dah dateng barang nya.. cheers

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cek list penerimaan   Today at 01:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Cek list penerimaan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Decal Sticker Body List Ninja250 (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» WTA - Kaca film utk winshield & list karet
» Ducati Monster 696
» FS Ultimate Nutrition Supplement Fitness all type | COD berdasarkan kesepakatan :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: