Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Hobi Airsoft-gun511
Share | 
 

 Hobi Airsoft-gun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   7/1/2012, 21:48

revandnarya wrote:
senz ninin wrote:
ada referensi toko airsoft yang murmer nda ? rencana nyari glock, baretta, or sig sauer yang spring skalian ada blow backnya. buat home defence aja cus maling2 sekarang dah nekat di sekitaran komplek rumah ane.


coba di TOYSAURUS STC senayan lantai 2 , atau REDTARGET plasa semanggi lt 2 , atau Magnum airsoft , poinsquare lt 1 / pim south lt 1

ada websitenya nda bro cus ane dimalang nie
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 20
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   8/1/2012, 12:34

bro master airsoft mau tanya dong Very Happy
kalo airsoft yang FPS nya sudah mencapai 750 itu berbahaya ga sih ?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   8/1/2012, 12:42

dimas wrote:
bro master airsoft mau tanya dong Very Happy
kalo airsoft yang FPS nya sudah mencapai 750 itu berbahaya ga sih ?

wow 750 kayaknya kenceng banget thu klu pake BB plastik pasti sakitnya ampun thu..... nda tahu lagi kalau pake BB almu bisa tembus nda ya ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 20
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   8/1/2012, 13:15

senz ninin wrote:
dimas wrote:
bro master airsoft mau tanya dong Very Happy
kalo airsoft yang FPS nya sudah mencapai 750 itu berbahaya ga sih ?

wow 750 kayaknya kenceng banget thu klu pake BB plastik pasti sakitnya ampun thu..... nda tahu lagi kalau pake BB almu bisa tembus nda ya ?????
itu saya di tawari handgun , gatau gas atau elektrik
FPSnya segitu Very Happy
nembak monyet mati ga ya ? lol!
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   8/1/2012, 17:19

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
bro master airsoft mau tanya dong Very Happy
kalo airsoft yang FPS nya sudah mencapai 750 itu berbahaya ga sih ?

wow 750 kayaknya kenceng banget thu klu pake BB plastik pasti sakitnya ampun thu..... nda tahu lagi kalau pake BB almu bisa tembus nda ya ?????
itu saya di tawari handgun , gatau gas atau elektrik
FPSnya segitu Very Happy
nembak monyet mati ga ya ? lol!

Mau beli GBB Handgun masi 2-6 jt euy nda masuk kantong Sad Sad Sad Sad

http://www.fanannco.com/airsoftgun.html
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 20
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   10/1/2012, 08:02

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
bro master airsoft mau tanya dong Very Happy
kalo airsoft yang FPS nya sudah mencapai 750 itu berbahaya ga sih ?

wow 750 kayaknya kenceng banget thu klu pake BB plastik pasti sakitnya ampun thu..... nda tahu lagi kalau pake BB almu bisa tembus nda ya ?????
itu saya di tawari handgun , gatau gas atau elektrik
FPSnya segitu Very Happy
nembak monyet mati ga ya ? lol!

Mau beli GBB Handgun masi 2-6 jt euy nda masuk kantong Sad Sad Sad Sad

http://www.fanannco.com/airsoftgun.html
beli handgun M40 Gas aja bro
fps sampe 750, 2.3 juta Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   10/1/2012, 09:13

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
bro master airsoft mau tanya dong Very Happy
kalo airsoft yang FPS nya sudah mencapai 750 itu berbahaya ga sih ?

wow 750 kayaknya kenceng banget thu klu pake BB plastik pasti sakitnya ampun thu..... nda tahu lagi kalau pake BB almu bisa tembus nda ya ?????
itu saya di tawari handgun , gatau gas atau elektrik
FPSnya segitu Very Happy
nembak monyet mati ga ya ? lol!

Mau beli GBB Handgun masi 2-6 jt euy nda masuk kantong Sad Sad Sad Sad

http://www.fanannco.com/airsoftgun.html
beli handgun M40 Gas aja bro
fps sampe 750, 2.3 juta Very Happy

harganya masi belum friendly bro, klu harganya gopek pasti ane borong sekalian buat kulakan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 20
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   10/1/2012, 09:15

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
bro master airsoft mau tanya dong Very Happy
kalo airsoft yang FPS nya sudah mencapai 750 itu berbahaya ga sih ?

wow 750 kayaknya kenceng banget thu klu pake BB plastik pasti sakitnya ampun thu..... nda tahu lagi kalau pake BB almu bisa tembus nda ya ?????
itu saya di tawari handgun , gatau gas atau elektrik
FPSnya segitu Very Happy
nembak monyet mati ga ya ? lol!

Mau beli GBB Handgun masi 2-6 jt euy nda masuk kantong Sad Sad Sad Sad

http://www.fanannco.com/airsoftgun.html
beli handgun M40 Gas aja bro
fps sampe 750, 2.3 juta Very Happy

harganya masi belum friendly bro, klu harganya gopek pasti ane borong sekalian buat kulakan lol! lol!
kalo 500 mah udah saya ambil bro wwkwk Very Happy Razz
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 426
Age: 29
Lokasi: Cipinang - Jakarta Timur
Points: 435
Registration date: 17.02.12

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   30/4/2012, 20:39

^^^ bro dimas yakin tuh ada ershop dengan speed 750 fps? dikibulin kali....coba di test pakai alat pengukurnya (namanya Airsoft chrono test) untuk cek daya lesat itu airsoft....airsoft kalau dah dimodif beratpun paling banter cuman 600 fps itu pun udah ga bisa pakai auto (tahan trigger terus pelurunya keluar terus2an), paling semi auto (setiap tekan trigger keluar peluru satu).....

hati-hati bro banyak yang suka nipu Smile (dah lama bergelut di dunia airsoft soalnya). untuk cek harga dan cara main, coba masuk ke web komunitas airsoft aja, search aja di mbah google: bursa airsoft
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 841
Age: 20
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 832
Registration date: 16.04.12

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   30/4/2012, 22:41

Ayo ayo, udah lama ga war lagi. Saya biasa di ground zero om sama teman2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 292
Age: 33
Points: 363
Registration date: 10.10.11

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   1/5/2012, 13:16

wah ini sih maenan jaman msh smp...klo pelurunya abis gagang senapan bisa buat ngegetok cheers

jaman dlu klo maen cm pke celana pendek n kaos maennya diseputaran komplek aja war antar gang...klo skrng udah keren full aksesoris ala militer mirip2 counter strike

paling keren klo dah pke senjata yang gas...pke gasny yg merk yamato yg botolnya loreng dah top bgt dah
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts: 755
Age: 22
Points: 948
Registration date: 20.06.11

PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   9/5/2012, 22:48

hahahha... ada juga hobby gini ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
 

Hobi Airsoft-gun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -