Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Leo Vince SBK Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Leo Vince SBK Exhaust   3/3/2009, 19:57

Bagi yang berminat dengan Leo Vince Full system




bahan aluminum
Harga: 8.9jt untuk Full system
6jt untuk slip on


yang berminat silahkan order (3-5 days)
Performance tidak kalah sama Yoshimura dan Two Brothers.

menerima order semua jenis LeoVince Exhaust (termasuk untuk motor Moge)

hub: 0813-8311-6308
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   4/3/2009, 00:57

bos gambar yang diats tuh yang Fullsys ?
Kembali Ke Atas Go down
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   4/3/2009, 10:36

Libertad-Democratic wrote:
bos gambar yang diats tuh yang Fullsys ?



iya bos itu full system.
berminat? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   11/3/2009, 17:48

sumpah gw puas bngd ma knlpot leo vince sbk, gw ndiri dah coba pake yg full system tenaga std belum pake jet kit dah tembus 140km/h tp di bandung susah nyari tempat dyno hehehe... ayoooo bro... rame2 pake leo vince,,, gak ngecewain d.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   11/3/2009, 18:45

greenkawi wrote:
sumpah gw puas bngd ma knlpot leo vince sbk, gw ndiri dah coba pake yg full system tenaga std belum pake jet kit dah tembus 140km/h tp di bandung susah nyari tempat dyno hehehe... ayoooo bro... rame2 pake leo vince,,, gak ngecewain d.

maksih bro atas infonya,
kelihatanya puas banget nih pake leovince Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ayo siapa yang berminat...... biar makin banyak yang pakai leovince sbk nih bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   23/3/2009, 17:06

Suaranya di jamin mantap. lenih kenceng daripada Yoshi dan two bros
Cocok banget untuk yang turun di sentul





Price list LeoVince for 2009

bisa 3 type suara Very Happy Very Happy

yang mau hubungi saya aja

0813-8311-6308
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   23/3/2009, 17:22

setelah terpasang di ninja 250



Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   23/3/2009, 22:26

gokil.... bro kalo pake db killer/ quiet insert, tenaganya gmn? itu pipa yang lubangnya tiga buat quiet sound y? ke tenaga kurang mantap?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   24/3/2009, 13:13

greenkawi wrote:
gokil.... bro kalo pake db killer/ quiet insert, tenaganya gmn? itu pipa yang lubangnya tiga buat quiet sound y? ke tenaga kurang mantap?

bro,

kalo pake yang db killer yang medium sih tenaga enggak begitu terasa kurangnya ya. suara sih masih keras.

kalo yang soft punya belum coba.

saya sih sekarang pake yang loud (dilepas semua) suaranya mantap abis kenceng banget cocok buat racing. dan tenaganya mantap bener

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   1/4/2009, 10:47

7th day wrote:
greenkawi wrote:
gokil.... bro kalo pake db killer/ quiet insert, tenaganya gmn? itu pipa yang lubangnya tiga buat quiet sound y? ke tenaga kurang mantap?

bro,

kalo pake yang db killer yang medium sih tenaga enggak begitu terasa kurangnya ya. suara sih masih keras.

kalo yang soft punya belum coba.

saya sih sekarang pake yang loud (dilepas semua) suaranya mantap abis kenceng banget cocok buat racing. dan tenaganya mantap bener

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

seeeppp suara lebih agressive btw kalo di copot semua itu perlu pake jetkit/factory pro gak??? biar lebih ajiiibbb gt bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   1/4/2009, 14:43

huhuhu mupeng.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   2/4/2009, 23:41

EBN wrote:
huhuhu mupeng.. mewek

ehm dik sabar yahhhhhh,,,, ntar juga bakal ada yang lebih bagus2 kok....
oia gmn dah searching knalpot2nya? AreaP bagus tuh bentuknya memang std tapi di forum lum ada yng pake kayaknya.... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   6/4/2009, 11:29

haduhhhh kecewa la awak,,,, kemarin pasang factory pro red plus k&n 2 in 1,,, tenaga middle nya mantaaap bngd cuma awal nya loyo n atasnya brebet,,,, bro 7th day dah pasang factory pro blm? pake main jetnya berapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   6/4/2009, 11:42

@greenkawi
Wkwkwkwk..
kerjanya manas2in aja... wkwkwk.
Ntar kita reseting bro.
Buat atas, hampir semua knalpot high end brebet. Karena mentok sama limiternya.
Kalau mau coba CDI BRTnya, boleh nanti kalau motor yg ditoko dah balik.
Copot dulu yg ane, boleh cobain dulu. Kalau puas tinggal ambil yg baru.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   6/4/2009, 12:29

moomba wrote:
@greenkawi
Wkwkwkwk..
kerjanya manas2in aja... wkwkwk.
Ntar kita reseting bro.
Buat atas, hampir semua knalpot high end brebet. Karena mentok sama limiternya.
Kalau mau coba CDI BRTnya, boleh nanti kalau motor yg ditoko dah balik.
Copot dulu yg ane, boleh cobain dulu. Kalau puas tinggal ambil yg baru.

hehehe dikirain kalo puas tinggal bawa aja.... kabuuuuuurrrrr alias gratisan? cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
antoenak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 36
Lokasi : AREMA MALANG
Points : 45
Registration date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   2/7/2009, 02:59

bro yang full system dan slip-on masih ada stok? berapa duit nih?

Pm ya...teng kiu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250RMLG.com
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   25/8/2009, 10:30

wah yang jualan kemana ya? di tlp HPnya juga gak aktip. Hallo hallo, ada orang gak?
Kembali Ke Atas Go down
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   31/8/2009, 18:55

redbuitenzorg wrote:
wah yang jualan kemana ya? di tlp HPnya juga gak aktip. Hallo hallo, ada orang gak?


Sorry bos,

baru balik dr holiday sama family Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   23/10/2009, 13:18

silahkan bagi yang minat

tinggal beberapa set lagi yang FULL SYSTEM

minat hub:
rudi
0813 8311 6308

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   2/11/2009, 19:25

Siapa lagi yang mau ikutan coba POWER DARI LEOVINCE SBK exhaust

langsung contact saya di 0813 8311 6308

Stock tinggal beberapa set. di kasih SPECIAL PRICE Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
ivangp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 40
Points : 79
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   2/11/2009, 20:16

PM Special price nya bro..... Thx.
Kembali Ke Atas Go down
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   3/11/2009, 17:43

ivangp wrote:
PM Special price nya bro..... Thx.


PM sent

thank you
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   3/11/2009, 18:43

tolong PM juga special pricenya boss, yang slip-on dan juga full system. thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   4/11/2009, 14:34

dharpo wrote:
tolong PM juga special pricenya boss, yang slip-on dan juga full system. thanks.

PM sent
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
7th day
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 158
Age : 38
Points : 139
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   13/11/2009, 12:47

silahkan masih ada 2 set full sytem, bagi yang minat langsung hub saya buat SPECIAL PRICE.

thank you

rudi
0813 8311 6308
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Leo Vince SBK Exhaust   Today at 11:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Leo Vince SBK Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: