Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   21/3/2009, 20:13

pitstopcustomized wrote:
aduh bro teddy bisa aja
paadahal ga gitu keren malahan mmo ganti lagi
hehehe.cuman tukang cutting stikernya lagi rame ga bisa diganggu.hehehe


Eh mo ganti lg mungkin banyak yg mau tukaran fairing tuh, si stresss waktu stiker ke rmh bro pasti loe salah kasih makan, makanannya cutter bukan nasi.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   27/3/2009, 12:28

wakakaakakak kasian amat makan besi kaya kuda lumping aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
firuduzu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 71
Lokasi : FIRUDUZU workshop@ jl. pekayon I rt.5 rw.3 no.6 pekayon ragunan jak-sel. tlp/ 021-92933428, 085697300661, blog: www.firuduzu.blogspot.com
Points : 74
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   29/3/2009, 12:07

anjriiiiiiiiiiiiiiiiiiiit... ada yg ngomongin gw!!!
sori ya.... khusus boat pitspot gw ga nrima 2nd project@@@!!!hahahaha.... ni gw srius!@!!!!hahahaha.....
ooooeeeee pic avatar lo mantap bgt tu belahan...wkwkwkw...

btw acara tumplekblek kbrn ya gw musti nyiapn apa ja!!hehehe... tengkiu brt om!!

joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.firuduzu.blogspot.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   30/3/2009, 00:28

firuduzu wrote:
anjriiiiiiiiiiiiiiiiiiiit... ada yg ngomongin gw!!!
sori ya.... khusus boat pitspot gw ga nrima 2nd project@@@!!!hahahaha.... ni gw srius!@!!!!hahahaha.....
ooooeeeee pic avatar lo mantap bgt tu belahan...wkwkwkw...

btw acara tumplekblek kbrn ya gw musti nyiapn apa ja!!hehehe... tengkiu brt om!!

joged bedua


Loe pake bahasa apaan sih koq susah dimengerti, ketahuan ga tamat SD nih. Cepatan deh kerjain Pitstop punya dengar2 dia mau bayar 2x lipat. pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   31/3/2009, 12:01

Ki Daus geblek, Awas lo kaga mau kerjaiin second project tar gue sembelih baru tau rasa loe..Sediaiin stiker free buat gue jangan sampe lupa yah.Kalo ga GUE SOBEK SOBEK....Wakakakkakakakakkakakakakakakakak!!!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   18/4/2009, 13:52

Kaca spion A- tech & Handgrip Harris



MRA windshield


Matsumoto Handle Bar


Rear hub plate kit



Knalpot Yoshimura Full System( Stainless Steel)





Baru abis di dandanin tapi ga se extreem brother2 yang lain sperti bro kenichi.Sueremmm bgt....!
Ni make up nya:

Frame Slider Intuitive
Galfer Brake line
A-Tech Undertray
A-Tech Side Mirror
Hyper Pro Front Fork Spring Kit
Yoshimura Stainless Steel Full System Carbon Exhaust
Harris grip
Customized Single Seater
Nassert Beet Rear Hub Plate kit
Factory Pro Jet kit ( Blue )
Simota Air Filter
MRA Windshield
Matsumoto Handle Bar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   18/4/2009, 14:02

aih nice bgt deh ninja nya... gua mah yg polos2 aja deh.. tunggu 2 tahun kalo udah bosen ama warna merah baru dah cutting2 an.. hahaha... btw... great bike...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   18/4/2009, 15:50

waaaaakkkkkk.....kaaabbbbuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr.....ahahahahha...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   21/4/2009, 11:00

thanx commentnya bro jarzevo.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   21/4/2009, 11:04

kenichi wrote:
waaaaakkkkkk.....kaaabbbbuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr.....ahahahahha...

ueleh... ueleh... si akang teh, baru aja nulis berapa kata, udah main langsung kabur. Kunaon akang sienan nya?
Wakakkakakkakakakakakak.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   22/4/2009, 09:12

persamaan antara ninja ini ma avatar
sama2 bikin dengkul gemetar
sama2 bikin badan jadi berputar putar
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   22/4/2009, 14:23

ahmad_yussacasa wrote:
persamaan antara ninja ini ma avatar
sama2 bikin dengkul gemetar
sama2 bikin badan jadi berputar putar

setubuh eh.. setuju bro ahmad Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 34
Lokasi : TOMANG, JAK-BAR
Points : 6
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   22/4/2009, 15:44

spionnya gw cabut tempel di motor gw yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   23/4/2009, 01:27

Pelit amat sih dandani motor padahal tinggal comot dr toko, encek glodok ini payah lah.... wee
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   23/4/2009, 01:32

@teddy g..emangnya bro keane ini sesableng org dr shaolin?kaga la yauuuu...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   23/4/2009, 01:36

kenichi wrote:
@teddy g..emangnya bro keane ini sesableng org dr shaolin?kaga la yauuuu...


Ssssssttttttttttt gimana sih loe.....diem kenapa sih, ntar kompor ga nyala lho...... geek geek geek
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   24/4/2009, 11:01

wakakakakakakak. DAssarrrr pada gile papa ma anak bisa berantem. WAAKAKAKAKAKAKKAKAK! papa gimana motornya sudah di mandiin belom. Kemaren aja waktu ke tempat saya. Saya sempet kaget liat kuda besinya banyak ee nya.Wakakakakakakakakak.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: harga   24/4/2009, 11:35

kenichi wrote:
@teddy g..emangnya bro keane ini sesableng org dr shaolin?kaga la yauuuu...
Wakakakakak dari shaolin mana coba Wakakakakakak.Paling celeng nih satu Mr Kenichi the kupreeetttttttzzzz Gokil Dari shaolin soccer.Mang paling gila brother gue yang satu ini. Dari mulai iparnya yang gelo sampe ke abangnya yang geblek en gila.ga da matinya deh. PEACE Bro .....>>>>>>>>>>>KABUR.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   24/4/2009, 22:24

pitstopcustomized wrote:
wakakakakakakak. DAssarrrr pada gile papa ma anak bisa berantem. WAAKAKAKAKAKAKKAKAK! papa gimana motornya sudah di mandiin belom. Kemaren aja waktu ke tempat saya. Saya sempet kaget liat kuda besinya banyak ee nya.Wakakakakakakakakak.

tah denger bro teddy..mumpung ga ada orngnya qta serang dulu yuuuuuuu..biar tar dia pulang stress bacanya..wakakakakak...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   24/4/2009, 22:28

pitstopcustomized wrote:
kenichi wrote:
@teddy g..emangnya bro keane ini sesableng org dr shaolin?kaga la yauuuu...
Wakakakakak dari shaolin mana coba Wakakakakakak.Paling celeng nih satu Mr Kenichi the kupreeetttttttzzzz Gokil Dari shaolin soccer.Mang paling gila brother gue yang satu ini. Dari mulai iparnya yang gelo sampe ke abangnya yang geblek en gila.ga da matinya deh. PEACE Bro .....>>>>>>>>>>>KABUR.

bro..nininnya bro teddy g khan judulnya ninja jubah kuning dari kuil shaolin..ehehhee..husshhhh...loe jangan bongkar2 rahasia donkkkk, ga ada yg tau disini kalo g geblek n gila selaen loe doank..coba ajah kalo ga percaya loe tanya bro2 yg ada disini, ga ada yg tau gila loeeeeeeeeeee...... pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   25/4/2009, 10:26

cut3b0yz wrote:
spionnya gw cabut tempel di motor gw yah Very Happy
wei dasar emon gilaaaaaa.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   27/4/2009, 09:18

pitstopcustomized wrote:
wakakakakakakak. DAssarrrr pada gile papa ma anak bisa berantem. WAAKAKAKAKAKAKKAKAK! papa gimana motornya sudah di mandiin belom. Kemaren aja waktu ke tempat saya. Saya sempet kaget liat kuda besinya banyak ee nya.Wakakakakakakakakak.


Heheheheh tenang bos ..udah bersih mengkilat disemprot parfum mahal segala, sebaliknya motor loe udah didandani lg blm? masa cuma segitu...malu2in nama pitstopcostumized aje...
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   27/4/2009, 09:19

kenichi wrote:
pitstopcustomized wrote:
wakakakakakakak. DAssarrrr pada gile papa ma anak bisa berantem. WAAKAKAKAKAKAKKAKAK! papa gimana motornya sudah di mandiin belom. Kemaren aja waktu ke tempat saya. Saya sempet kaget liat kuda besinya banyak ee nya.Wakakakakakakakakak.

tah denger bro teddy..mumpung ga ada orngnya qta serang dulu yuuuuuuu..biar tar dia pulang stress bacanya..wakakakakak...


Bukti otentin @Ken....Sang Pengacau Forum.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   27/4/2009, 23:19

teddy g wrote:
kenichi wrote:
pitstopcustomized wrote:
wakakakakakakak. DAssarrrr pada gile papa ma anak bisa berantem. WAAKAKAKAKAKAKKAKAK! papa gimana motornya sudah di mandiin belom. Kemaren aja waktu ke tempat saya. Saya sempet kaget liat kuda besinya banyak ee nya.Wakakakakakakakakak.

tah denger bro teddy..mumpung ga ada orngnya qta serang dulu yuuuuuuu..biar tar dia pulang stress bacanya..wakakakakak...


Bukti otentin @Ken....Sang Pengacau Forum.

lihat deh waktu loe kaga ada thread dimana2 penuh kedamaian..loe muncul lihat saja lagi, berantakan lagi deh threadnya orang2..wakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   27/4/2009, 23:52

kenichi wrote:
teddy g wrote:
kenichi wrote:
pitstopcustomized wrote:
wakakakakakakak. DAssarrrr pada gile papa ma anak bisa berantem. WAAKAKAKAKAKAKKAKAK! papa gimana motornya sudah di mandiin belom. Kemaren aja waktu ke tempat saya. Saya sempet kaget liat kuda besinya banyak ee nya.Wakakakakakakakakak.

tah denger bro teddy..mumpung ga ada orngnya qta serang dulu yuuuuuuu..biar tar dia pulang stress bacanya..wakakakakak...


Bukti otentin @Ken....Sang Pengacau Forum.

lihat deh waktu loe kaga ada thread dimana2 penuh kedamaian..loe muncul lihat saja lagi, berantakan lagi deh threadnya orang2..wakakakakaka

Mana orang yg punya tread ini tembak lari...tembak lari.... aja kerjanya. Keane....ci luk baaaaaa.......... pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)   Today at 07:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ninin Customer kami yg Cuentilllzzz....hihihihihi (Updates on page 1........)
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: