Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CAT TANKI JELEK (melenting / bruntusan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: CAT TANKI JELEK (melenting / bruntusan)   25/2/2009, 09:51

Bro semua, pernah ada yang punya kasus cat tanki Ninja 250R vernish nya brusntusan atau pada melenting gak? jd kayak jerawatan gitu, melenting kecil2.

Saya udah claim ke Damarga Ciputat dgn pak Andi Agus (kepala mekanik) dan Beliau bilang akan diganti tankinya.

Saya tinggal nunggu plat nomer keluar dan lgsg bawa ke Ciputat.

Apakah penggantian ini tidak bertele2 ya prosesnya? saya takut aja dipersulit nantinya.

Mohon sharing ya bro2. Thanks all.
Kembali Ke Atas Go down
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: CAT TANKI JELEK (melenting / bruntusan)   25/2/2009, 10:42

gak bertele tele kok boss, gw ganti seperangkat shock depan sehari dateng baragnya , cuma masangnya aja yg lama soalnya antre di dealer...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: CAT TANKI JELEK (melenting / bruntusan)   25/2/2009, 11:48

aku ndak merintis bro, tapi kemaren baru buka fairing dan ternyat di tangki yang ketutup fairing tu beset 10cm an buset dah, isa di claim ndak y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: CAT TANKI JELEK (melenting / bruntusan)   25/2/2009, 12:03

ga rese kok bro..
ntar kasih liat aja tuh dealer..
langsung dipesenin ke KMI..
inden klo ga da brg..
ganti deh..

ane juga dah pernah klaim ttg batok lampu depan..reflektor lampu gosong..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: CAT TANKI JELEK (melenting / bruntusan)   25/2/2009, 15:59

kalo di ciputat, kayanya oke deh bro.
ane juga pernah komplen,
batok lampu depan (ngembun) sama klakson(suaranya pecah).
enak ko'. pas ada barang mereka langsung nelpon kita.
tetep semangat
Kembali Ke Atas Go down
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: CAT TANKI JELEK (melenting / bruntusan)   25/2/2009, 18:56

wahh, liat respon dari bro2 semua, kayaknya pelayanan claim Kawasaki sih oke2 aja yaa.
Thx atas sharingnya, bro2 semua. Akan saya follow up terus, moga2 lancar dan mulus2 aja prosesnya.
@bro flemming:
Pak Andi (kepala Mekanik, Damarga Ciputat) sih sempet bilang, kalo finishing kurang bagus kayak kasus saya sih bisa diclaim, apalagi kalo sampe ngelotok catnya, lebih cepat lagi proses claimnya, asal bukan baret yaa. Gitu katanya bro. Tapi cova aja tanya ke dealer tempat belinya, gak dicoba, mana tau. Ya kan.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CAT TANKI JELEK (melenting / bruntusan)   Today at 03:24

Kembali Ke Atas Go down
 
CAT TANKI JELEK (melenting / bruntusan)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tangki dari fiber
» TANGKI BBM PANAS
» Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????
» Pelayanan Kawasaki !
» My GSX R600

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: